О сюжете клипа Дана Балана Дышат о любви

   В лучах искусственного света неровный ландшафт с наполненными мусорными мешками в образе  осколков развитой цивилизации. Вверху галактическое облако будто покидающее сознание какого-то мультика. И наконец эти, хоть и полусогнутые, но ноги, которые узнают из миллионов и не жалеют ни о чём.
В  традициях появления "Чужого" некто пробирается на передний план рыжей мути...  Но  нет, это "в руках ничего", и далее полёт камеры над головой дирижера.
Смена света. А вот и Она в сиреневом тумане на белой полосе, но не долго.
Снова Он, разводящий руки, расслабленный на этом празднике жизни.

Образ загнутого горизонта уже многих не вдохновляет, но только не Её. На голове Индиры Дапкунайте   местный фонарь  цвета ультразвука,  внимание которого покатилось вниз, а позже прокатится вверх по худощавому, но ещё плохо различимому телу. Он направляется к Ней.
Взмах руками, поворот, видимо, чтобы привести Робота indi в чувства.
Догадки всё те же, как и плечо и платье и диагноз.
Видимо Дан Балан решил кого-то вылечить, и даже понятно кого. Лекарство в виде нежного баритона(здесь ему виднее) и лёгких прикосновений вылечат даже indi, если чё.
Он чувствует порох, но она пока только повторяет в след за маэстро  гениальный текст, не шевелясь.

"Они хотели любить по отдельности" и здесь начинается хореография позишн намбер ту.
Дан Балан, причастный к созданию робота, осознавая возложенную им на себя  ответственность, учит indi прыгать боком.
Зачем ему это надо?  Видимо так работает магия зажигая ночь.
Пора поставить вопрос ребром. Кто  дышит о любви? Риторический, конечно. Как и многоточия звёзд,  знать бы где конкретно.

Снова лопасти вертолёта с прелестными движениями чудесных пальцев создателя, и снова её устрашающий, не побоюсь (следуя рекомендации Навального), вульгарный вокал. Поднятый воротник Дана Балана явно выдаёт назначение куклы indi -
попытки и глоток современности не прошли даром.

Делитесь в космосе чем и с кем, и кто такие мы?
Кстати monarda - ad rano m. Над m можно и помечтать, но в жесте молящегося с шестёрочками в руках смотреть бы не вверх, а вниз, прямо под ноги, замечая всё то что находится на горизонте.
Она по-прежнему солдат-робот indi, но он добьётся своего молясь,  раскачивая куклу, двигаясь с ней в паре, так сказать, расталкивая её от себя к себе.
Она дышит? Или что это было? Слишком часто для человека, но вполне себе для робота, дышит и слава Богу Дану Пребалану.
Похоже, что она не ожидала сюрприза. Даник, твоя кукла ожила, теперь расходы увеличатся.
Поначалу indi не понимает где она и с кем, но быстрее быстрого оказывается в его обьятиях.

Сказку про то, что злая Каролева заморозила indi, а ты её размораживал прыжками влево, никому не рассказывай, ты не такой. А, про маленького принца я не читала, только про большого.

Дан Балан и indi улетели от нас в голубом вертолёте, и возвращаться не обещали, оставляя своих обожаемых зрителей на шарообразной помойке с Вовой Путиным и Байденом.

Наверное.


Рецензии