Роковая красотка детство

Дядя любил свою племянницу на  зависть своей жене и сыну! «Дядя Вова»..зовёт племянница!
- «Я не Вова, а Валера!»
-« Ой..Вавева» – плохо выговаривает племянница буквы имени.
-«Дядя Вова»…снова зовёт племянница.
-«Я не Вова, а ВАЛЕРА» -  уже с надрывом кричит дядя.
-«Ой, Вавева..прости пожалуйста» - так игриво и по наивному весело, говорит племянница. Но, от злости у дяди Валеры и след простыл. Он счастлив каждый раз бежать к своей племяннице. Почему он так счастлив? Может тоже хотел дочку? А у него – сын..не лучший из сынов и не очень любимый. Его племянницу любят все! Все соседи, тёти но больше конечно – дяди! Которые, не перестают говорить ах какая она хорошая племянница как фарфоровая куколка. Резко противоположное отношение у женщин рода. Они мрачнеют, злятся и стремятся обидеть маленькую лет 5 племянницу!
Почему мужчины семьи её так любят, а женщины ненавидят? Наверное, из-за внешности! Да, племянница красотка. Но, тут что-то есть и ещё! Может её общение с людьми? Особенно с дядями, такое лёгкое непринуждённое кокетство.
Уже подросток выходит племянница мусор выносить, а на лестничной площадке опять толпа МАЛЬЧИКОВ! Стоят штук 6-7! И чего они постоянно тут собираются? Вроде как приходят к соседям мальчишкам в гости. Но, почти каждый день! И почему именно к ним? Ведь квартиры и лестничные площадки есть у всех! Как только племянница выходит тут же сразу все смолкают. Перестают разговаривать. Тишина..на паузе! Смотрят, ждут когда пойдёт обратно. Нет, они её не трогают, просто замолкают. Психологи по мужской психики знают, что это означает. Она не знала. Но всегда удивлялась.
Едет племянница на дачу к подруге. Спокойная девочка подросток с серебристыми волосами. Отец её подруги вдруг начал просить, чтобы она осталась с ними жить на даче, он бы ей продукты приносил! Мать подруги в шоке. Сама подруга тоже в шоке.
В Алма-ате приходит племянница в гости, а там мальчик сын хозяйки один раз только на неё посмотрел и уже влюбился! Долго после этого хозяйка говорила, что её сын ни как забыть не может…племянницу! Потом хозяйка стала ненавидеть племянницу. И часто говорила ей гадости!
Детство роковой красотки, делилось на две части – ненависть от женщин и какое-то странное обожание со стороны мужчин! Это несколько примеров-историй из реальной жизни, реальной роковой красотки. Где всё начинается с детства. Я уже давно
 и серьёзно изучаю это явление и не раз была свидетелем власти, роковых красоток, над эти миром и людьми!


Рецензии