О Сакральной Карпатской Гео-Катастрофе!

НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ "Тайны, загадки, открытия": https://x-files.site/news.php?readmore=7565 , ВТОРОГО ЯНВАРЯ СЕГО 2021 года БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ О ВЕРОЯТНО-ВСЕПЛАНЕТАРНОЙ КАТАСТРОФЕ, КОТОРАЯ ЯКОБЫ ПРОИЗОШЛА В ОБЛАСТИ ГРЕНЛАНДИИ!

НАЗВАНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ ГЛАСИТ О ПРЕДСТАВИМЫХ МАСШТАБАХ ЭТОЙ ТРАГЕДИИ И НАЗВАНА ДАННАЯ ВЕРСИЯ КАК: "Ледник Гренландии скрывает артефакты древней цивилизации"?

(Настоятельно рекомендую всем Здравомыслящим читателям ознакомиться с данной публикацией по вышеуказанной ссылке, чтобы уже на "Мукачево-Логосном" фоне аналитических справнений на базе древних Хроник и сопоставлений с современными Планетарными "Размахами" подобных версий, проникнуться Единственно-Сакральной идеей о Мистико-Закарпатском Гео-квадранте ЗАРОЖДЕНИЯ Цивилизации)!!!...
==============================

...НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОЧЕСТЬ МОЙ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ (перенесенный с данного сайта на "Проза Ру."), Я ПРОШУ СПЕРВА ВОСПРИНЯТЬ МОЕ ВСТУПИТЕЛЬНО СЛОВО!

ВСТУПЛЕНИЕ!

Удивительно! Насколько можно пребывать в "ТУГОДУМНОМ" состоянии под упрямо-научными утопизмами в наш Атомный век (кроме как Тролить "Мукачево-Логос"!), чтобы на протяжении Семи лет моих постоянных акцентаций о Закарпатской Гео-прародине "Хомо Сапиенса" и надалее оставаться в столь "Пещерно-ГЛУХОМ" статусе относительно Откровенно-Логосных призывов об именно Закарпатской (и вовсе не в современной Семитско-Малоазийской или Шумерской Генезо-платформы!) - ТЕО-полифонии с единственно-избранным Геостационаром для зарождения Человечества лишь в Карпато-Альпиской Гористой ПОДКОВЕ!!!

...ИБО НЕТУ НА ПЛАНЕТЕ ДРУГИХ БОЛЕЕ СОЗДАННЫХ ПРИРОДНО-ИДЕАЛЬНЫХ ЧАШЕОБРАЗНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ТАКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО И МИСТИКО-БОЖЕСТВЕННОГО АКТА!!!...
* + * + *

...И ТАК, ПРИВОЖУ НИЖЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ МОИ АРГУМЕНТЫ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ НАВЕДЕНИЕМ ЦИТАТ ВЗЯТЫХ С САМОЙ ПУБЛИКАЦИИ НА САЙТЕ "Тайны, загадки, открытия"!

(Если читателям "Проза Ру." основательно ознакомились с версией на вышеуказанном сайте, то отдельно для "Рассеянно-Забывчивых" Мудрецов я не поленюсь напомнить им о главных пунктах озвученных в данной публикации. И так, представляю отрывок из первого абзаца):

"(...)Но что могло послужить причиной такой катастрофы, вызвавшей смещение оси вращения планеты и Великий Потоп, сведения о котором содержится в мифологии практически всех народов планеты.

ТАК, ОДНА ИЗ ЛЕГЕНД НАРОДОВ МАЙЯ ГЛАСИТ: (Далее следует курсивный текст-А.К).

    "Шёл огненный дождь, земля покрылась пеплом, камни и деревья клонились к земле. Камни и дереыья были раздроблены... С неба сорвался Великий Змей... и на Землю упали его кожа и куски его костей. Тогда хлынули ужасные волны. Небо с Великим Змеем рухнуло на землю и затопило её... Земля на юго-востоке оказалась неполной, поэтому воды и ил устремились туда...".  (Конец данной цитаты).

И ДАЛЕЕ ОТ АВТОРА ДАННОЙ ВЕРСИИ СЛЕДУЮТ И ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ ПАПИРУСНЫЕ ХРОНИКИ!

"Зима приходила как лето, месяцы следовали в обратном порядке, часы перепутались". (Конец цитаты).

...И ВОТ НАКОНЕЦ МЫ ДОШЛИ СОБСТВЕННО ДО МОЕГО КОММЕНТАРИЯ НА ВЫШЕУКАЗАННОМ САЙТЕ:

Александр Кушнир!
ВООБЩЕ! Как представляют себе креационисты из текстов майя о том, что Земля в момент катастрофы на "Юго-Востоке" была "НЕПОЛНОЙ" и её стали активно заливать Великие Воды??!

...Это выходит, что то ли Земной шар в области Индокитая был в форме своеобразной "ВЫЕМКИ", как наподобии Гигансткого Каньона, то-ли планета с Восточной стороны была каким-то образом вообще "Приплюснуто-ВДАВЛЕНА" и была значительно ниже Уровня Океана!

ЕСТЕСТВЕННО ПРИ ВСЕМ ЗДРАВОМ РАСКЛАДЕ, НИ ОДНА ИЗ ПОДОБНЫХ МОДЕЛЕЙ С УЧЁТОМ СОВРЕМЕННОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ КОНФИГУРАЦИИ (согласно легендам и хроникам майя!) ВООБЩЕ НЕ ГОДИТСЯ!!!...

...Следовательно, здесь может быть лишь Единственно-СВЯТАЯ Мукачево-Логосная Концепция! Что подобная Катастрофа с бурным "ЗАЛИВАНИЕМ" определённой низменной части Суши (на Юго-Востоке Земного шара!), могла иметь место лишь при условии ОГРАНИЧЕННОГО Ойкумено-пространства (и уж совершенно не под современным Планетарным Гео-масштабам!) - находясь в некой замкнутой гористой ЧАШЕ!!!!!....

...!!!!!.....

...И ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ НА ПЛАНЕТЕ ЧАША (Искусственно созданная Идее-Элохимами в самом начале Мистерии!), ЕСТЬ ТОЧНАЯ ГЕО-КООРДИНАТА СООТНОСИМАЯ ЕДИНСТВЕННО ЛИШЬ С ЗАКАРПАТСКО-АЛЬПИЙСКОЙ ГОРИСТОЙ ПОДКОВОЙ (о чем я уже несколько лет кряду утверждаю для Тугодумных ХОМО-ортодоксов в Социумном информационном поле!....

...Именно Юго-Восточная часть "Внутренней" замкнутой гористой ЧАШИ в современной Румынии и Венгрии с частью Северной Сербии и Хорватии находится на 30-40 метров ниже горизонта Закарпатско-Венгерской площади начиная от 47 параллели и выше!...

(Т. е., по сравнению с Чопско-Мукачевской Гео-равниной которая стоит на отметке 110-120 метров выше уровня океана, венгерско-румынский и Югославские горизонты по отметке ниже от 47 вплоть до 44 параллели постепенно понижаются аж до 70-50 метров выше уровня моря! А до описанной катастрофы скорее всего эти показатели вообще состояли на более низком показателе - в пределах 40-30 метров высоты от мирового океана! Следовательно, все следы Древней цивилизации ближе к "Железным Воротам" в Румынии, надежно похоронены под толщей описанного Селевого (но не Всепланетарного!) потока не менее чем на 20-30 метровой глубине исходя от линии современного горизонта)!

...ПОЭТОМУ, ОТТАЛКИВАЯСЬ ИЗ ВЫВЕРЕННЫХ ОРИЕНТАЦИЙ ОБ ЛОГИЧЕСКОМ УЗКО-ПРОФИЛЬНОМ МАСШТАБЕ ДАННОЙ КАТАСТРОФЫ (в условиях "СЖАТОГО" топографического масштаба Ойкумены Прото-Цивилизации!), ИМЕННО ЗАКАРПАТСКО-АЛЬПИЙСКАЯ ГЕО-ПЛАТФОРМА ЯВЛЯЕТСЯ ИСКОННО-САКРАЛЬНОЙ ПРАРОДИНОЙ ВСЕГО БОЖЬЕГО ТВОРЕНИЯ, ПЕРЕД КОТОРОЙ ПРОСТО БЛЁКНУТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОСЕЛЕ НАВЯЗЫВАЕМЫЕ МОДЕЛИ (от Агарти!) В НЕЙРОПОЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И ТОЛЬКО ЗАКАРПАТСКИЕ ПЕНАТЫ, ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННО ОПРЕДЕЛЕННОЙ "ГЕО-АЛЬФОЙ И ОМЕГОЙ" ТОЙ ЧАСТЬЮ СУШИ (где все и "Свернется" в точку "Зеро"!), - И ГДЕ ПО ВСЕВЫШНЕМУ ПРОМЫСЛУ И ЗАРОЖДАЛАСЬ КАК НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАК И ФРАКТАЛЬНАЯ ГОЛОГРАММА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! ...И ТУПО НЕ ПРИЗНАВАТЬ ЭТОГО ОЧЕВИДНОГО ФАКТОРА, ЕСТЬ ТРОГЛОДИТСКИМ ПЕРЕЖИТКОМ ДАРВИНСКОГО НЕЙРО-АТТАВИЗМА В СОВРЕМЕННОЙ ПЕЩЕРНОЙ "ПАРАДИГМЕ"!!!!!.....

ПС.
НИЖЕ ДОБАВЛЯЮ СВОИ БОЛЕЕЕ РАСШИРЕННЫЕ РАССУЖДЕНИЯ НЕ ВОШЕДШИЕ В КОММЕНТАТИВНЫЙ ПРОФИЛЬ НА ВЫШЕУКАЗАННОМ САЙТЕ.

Обратите внимание уважаемые футурологи и исследователи Древнего Мира! Что в первом абзаце (из легенд майя) последовательно гласится что сперва сверху пошёл "Огненный дождь", который чуть позже раздробил деревя и камни!

Спрашивается, о каких камнях здесь идет речь! Ведь не о гранитных же скалах и твёрдых кремниево-горных породах наверное имелось тут в виду? ...А скорее всего об более мягких "Андезитовых Камнях" относящихся к строительному предназначению как в смысле профилей зданий (вместе с древесно-фруктовыми насаждениями и прочими культурными наследиями в цивилизованном мире) так и других человеческих сооружений из самана и кирпича!

...И только после этого, цитирую по предоставленному отрезку текста:

   "с Неба сорвался (!) "Великий Змей"... и на Землю упали его кожа и куски его костей"!...

...И я более чем уверен, что стереотипно-шаблонный Умственный профиль любого из ученых Авторитетов планеты вряд-ли УЗРЕЛ в этих строках скрытую Эпохальную подсказку! Скорее, Нейро-ксероксное представление ученых прагматиков просто по инерции соотнесло бы эти красочные описания из легенд майя как некое фантазийное приукращение аборигенами о расколотых частях гигантского метеорита как частей тела "Великого ЗМЕЯ"! Но на самом деле здесь сокрыта ценная информация о рарушенной Конструкции гигантского Матричного "НЛО"!!! ...Поскольку не могли же древние майя по безусловно знакомым им в жизненном опыте визуальным сходствам разкаленных фрагментов бесформенной породы Кометы, сравнить эти искореженные булыги с аналогиями о плотских ассоциативах как о формулятивных слово-образах напоминающих некую "КОЖУ" и "Рёбра"!

Нет! Скорее всего здесь мы имеем прямое указание в представлении древними об остатках лоскутов из разрушенной "ОБШИВКИ" НЛО! ...А описанные ими разбросанные "кости" в ассоциациях майя, можно смело отождествить с ОГОЛИВШИМИСЯ их глазам несущими конструкциями Гигантского летательного аппарата!!!...

Далее, согласно обрывистой имнформации от самого автора данной статьи сразу за падением "Великого Змея" с Неба обрушились потоки ВОДЫ, а затем РУХНУЛО и само Небо! ...Причем именно с "ОБРУЩЕНИЕМ Неба", произошло и Глобальное затопление осязяемой в представлении майя ОПРЕДЕЛЕННОЙ (ограниченой котлованом! - А.К.) площади земли!

ПОЭТОМУ СПРАШИВАЕТСЯ! ...А почему только "ОПРЕДЕЛЕННОЙ" для них (визуально-осязяемой) площади Земли? А потому что даже при наших мерках Електронно-массовой и спутниковой информации 21-го века, мы порой не в состоянии в Он-лайн режиме сразу Всеобъемно охватить горизонты происшедших бедствий в профиле даже отдельно взятой страны (вспомните недавние цунами в Японии с невозможностью всецелого охвата всего Восточного побеоежья!)! ...Высвечивая по мере поступления информации лишь отдельными фрагментами от общей картины бедствия, не говоря уже об обширной материковой площади или и вовсе в масштабах всей Планеты в те Далёкие от нас времена! ...А при подобных глобальных масштабах, при которой и вовсе могут "НЕ ВЫЖИТЬ" вероятные свидетели в пределах того эпицентра или участка земли, которое собственно и подверглась такой Всепланетарной катастрофе!

...Помимо всего прочего, отдельно приковывает к себе внимание одно из уточнений в майя. Что именно когда НЕБО рухнуло, в тот же час сразу произошло и Всеохватное затопление водами всей площади обусловленной Ойкумены (которое может произойти лишь при условии Замкнутого профиля Котлована!)!

Выходит, что именно на самом Небе и ХРАНИЛСЯ весь Запас тех ВОДНЫХ ресурсов которые и привели к "Всеобъемлевшему"  Потопу определенной плащади (особенно в её Юго-Восточной низменной части)! ...И именно данный эпизод из легендных наследий майя свидетельствует в пользу того, что согласно Библейским кодексам (описанным мной в произведении о "Змее Горыныче": http://proza.ru/2016/09/10/1764 ), Творец создал Небесный (Прогнутый сверху) РЕЗЕРВУАР, который лишь частично был использован при Ноевом Потопе с открытыми "хлябями". А уже при самой Катастрофе с окончательно обрушившемся майянским "Великим Змеем" - весь Купол Неба ВОДНОЧАСЬЕ рухнув и вызвал собой не только суммарное затопление "Замкнутых низменностей", но и призвел к смещению в орбитальном поле Планеты с нарушением всех климатических порядков и смен года!!!...

О подобных размахах Катастрофы "Купольного Неба" имеются свидетельства и в Древнекитайских рукописях. Где говорится, что сперва Обрушился один Столб-Опора НЕБА (помните о плечах Атланта и столбах Геракла), а затем погодя покосился и весь Купол в одну сторону. И реки которые до того текли на Восток вдруг повернули на Запад! (Что вновь таки свидетельствует в пользу того, что данные катастрофы могли случаться лишь при условии их "ЗАМКУТЫХ" конфигураций находящихся в определенной Земной Гео-площади, - коей и является лишь Единственно-Закарпатская гористая "ПОДКОВА" с уникальной Тисо-Дунайской "Кальдеро"-ЧАШЕЙ)!

...Также схожие свидетельства сохранились и в римских источниках. Где римские легионеры откровенно насмехались над кельто-друидами которые постоянно боялись "ШАТКОГО Небосвода", который при неосторожном "Толчке" мог и вовсе Рухнуть! (Это ли не свидетельство о Визуальном осязании древними тех реальных объектов и событий связанных с "Подкупольной" частью Искуственно-защитного Неба над Избранным Геоквадрантом Протоцивилизации?)?!!!...

...Наконец, в индейском жреческом клане племени "кечуа", также сохранились узелковые и устные предания об ОБРУШИВШЕМСЯ Небесном куполе, части которого одни полетели на землю, а другие понеслись в Небо! Причем упоминалось и о некой черной жидкости изливающейся сверху на землю, - что скорее всего являлось мазутными компонентами и остатками смазок из разрушенной механики Неба (читайте об этом Защитном Небе: http://proza.ru/2016/09/10/176... ,и: http://proza.ru/2016/09/15/876... ).

...ИЗ ВСЕГО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ  ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ НЕ СТРОИТЬ СЕБЕ ВЕРСИИ О ГЛОБАЛЬНО-ПЛАНЕТАРНЫХ КАТАСТРОФНО-ПОТОПНЫХ МОДЕЛЯХ (которые могли иметь место лишь в пределах спорадически-локальных характеров затоплений но не в Общепланетрных размахах в Одночасье)! И ПОЛНОСТЬЮ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ ЛИШЬ НА ИЗУЧЕНИИ ПРИОРИТЕТА О ЗАКАРПАТСКОЙ ГЕОПЛАТФОРМЕ ПОД ИНДЕКСОМ ИСКОННОГО ЗАРОЖДЕНИЯ МИСТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ПРИ ЭТОМ СОВЕРШЕННО ДОВЕРИВШИСЬ ЛОГОСНО-ИНФОРМАЦИОННОМУ РУПОРУ ИСХОДЯЩЕМУ ЛИШЬ ИЗ ЗАКАРПАТСКОГО САКРАЛЬНОГО ЭФИРА (к которому неизменно Все вскоре и Вернутся)!

С уважением "Саша-Мукачево, от 22.01.2021., 18:22.


Рецензии