Роковая красотка взросление

Влияние на мужчин и женщин продолжается. Со временем поняла, что те мужчины которые не в состоянии  завоевать и добиться, начинают – унижать и проявлять агрессию. Это стало целым откровением! Мужская ненависть и даже месть с постоянным преследованием набирала обороты. Не все мужчины приемлют – отказ. Многие как оказалось ещё и мстят. Не все мужчины дарят подарки и заботятся, многие на это даже не способны по причине собственного эгоизма. А мстить и унижать им в радость! Это обратная сторона медали под названием какой кайф быть роковой красоткой. Обычным женщинам и не снилось, когда их преследуют, домогаются и изводят непристойными предложениями недостойные мужики. У обычных женщин нет таких проблем. Им лишь бы обратить на себя внимание хоть кого-нибудь, дальше по быстрому замуж иначе никто в жёны не возьмёт. Старость быстро приходит и вся жизнь расписана как по нотам. Дети-работа-муж. Тут не до интриг и любовной страсти. Дай бог если обычная женщина заведёт себе любовника. Но, чтобы сразу у многих вызывать страсть-любовь и ярость одновременно, это не удел обычных женщин. Это удел роковых красоток, которых мы с вами и изучаем. У роковых красоток жизнь похожа на вулкан или поле сражения. Где каждый день возникают интриги, влюблённые женихи или коварные обиженные женщины. Конечно определить роковую красотку можно просто где бы она в обществе не появлялась всюду вызывает резонанс! На неё сразу реакция как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Но женщины лучше чувствуют её влияние на мужчин. Со стороны виднее!  И на подсознательном уровне стараются избегать роковых красоток, себе в подруги. Мужчины не всегда осознают, что именно их так задело! Но тянутся и не могут себя контролировать. И всё таки их энергетика скорее разрушительна, чем созидательна. Идёт роковая красотка по улице и тут же слышит как мужик кидает своей спутнице упрёк, почему она не выглядит так же? Неуместный упрёк! На вечеринке, парень глядя на волосы роковой красотки приказным тоном орёт на свою женщину «покрасься в тот же цвет!» Мужья бессознательно начинают придираться к своим жёнам и требовать от них чего угодно, чего сами не понимают. Рядом с роковой красоткой, часто случаются разводы. Чужих браков не её собственного.  Отсюда и намёк на разрушительную силу энергетики. Женщины начинают сходить с ума от зависти, а мужики от похоти!


Рецензии