Соединение с Духовным Я. Часть 2

ДРУЗЬЯ!

Размещаем в текстовом виде ДОЛГОЖДАННУЮ углублённую Практику общения со  своим Духовным (Высшим) Я, которая была передана Ирине Подзоровой во время прошедшего прямого эфира на Ютуб-канале "Кассиопея"!

Напоминаем, что о базовой практике соединения с ДЯ можно прочесть здесь:
http://proza.ru/2020/09/08/228

=======
Эта практика - для людей, которые хотят установить контакт со своей высшей духовной сущностью. Чтобы установить этот контакт, человек должен сначала поверить в то, что эта высшая духовная сущность действительно существует. Практика подойдет для людей, которые хотя бы уже допустили в своем сознании вероятность существования чего-то кроме материи.

Даже допущение такой гипотезы является непосильной задачей для некоторых землян, потому что многие воплотились на этой планете, чтобы пройти путь материального существования. И это еще один аргумент в пользу отказа от физических доказательств. Физическими доказательствами существования Межзвездного Союза было бы показано, что Межзвездный Союз не только существует, но и утверждает, что дух является первопричиной существования материи. Многие духи, воплощенные на Земле, пришли сюда для познания материального опыта, подобные доказательства вызвали бы в них раздражение, неприятие и увеличили бы вероятность их деградации из-за негативных эмоций.

Практика для всех, кто допустил существование Духовного мира и вероятность того, что вы являетесь существами не только из плоти и крови, а вы являетесь еще и духовными существами. Дух – это вечная субстанция, состоящая из божественной энергии, которая не может быть разрушена, которая является неизменной без союза с материей. Если вы допустили существование вечности этой субстанции, для вас есть очень простая практика.

Для выполнения практики достаточно 20-ти–30-ти минут в течение дня. Очень важно выполнять ее каждый день – хотя бы в течение 10-ти дней. Через 10-14 дней успешное соединение и контакт с Высшим (Духовным) Я бывают практически у всех – при условии наличия желания и веры в существование ДЯ. 

Практика состоит из следующих действий:

1. Желательно находиться одному, в темном помещении – чтобы не мешал свет, не раздражали звуки. Выключите компьютер, телевизор, электронную технику, которая отвлекает вас от самого себя.

2. Лучше принять положение сидя, чтобы не уснуть. Если вы умеете контролировать себя и не чувствуете усталости, можете это делать и в положении лежа. Но оптимальное положение – сидя, так легче концентрировать сознание на духовном канале. При этом не скрещивайте руки и ноги. Лучше принять положение, когда руки лежат на коленях ладонями вверх. Закройте глаза и немного наклоните голову вперед.

3. Обратите внимание на свое дыхание. Когда вы будете делать вдох, проследите путь потока воздуха через свои дыхательные пути до центра груди. И мысленно представьте, что в вас вместе с воздухом входит луч, поток белого света. Возможно, вы не сможете представить это визуально – тогда достаточно будет просто мысли об этом. Она уже включает сосредоточение на вашем эфирном теле.

4. Сделав несколько вдохов и выдохов таким образом, обратите внимание на энергию, которая будет находиться у вас в груди. Мысленно придайте ей форму шара. Обычно он бывает белого цвета. Потом начинайте представлять, что при выдохе этот шар расширяется, выходит через вас вместе с воздухом и распространяется в окружающем вас пространстве, освещая его. Вы так посылаете свет. Когда вы повторите это несколько раз, то почувствуете спокойствие и гармонию.

5. После этого мысленно или шепотом задайте себе вопрос “Кто я?”, “Где я нахожусь?” Вы не должны отвечать, например, что вы – человек, или называть свое имя, вместо этого найдите Центр своего Сознания и опишите его. Какой формы ваше Сознание? Какого оно цвета? Где оно расположено? Найдите Центр своего Сознания!

6. Если вы сделаете это в состоянии спокойствия и гармонии, которые будут достигнуты через дыхание с визуализацией энергии, то вы почувствуете ощущение своего Духа. Вы переключите восприятие с внешнего мира на восприятие своего Духовного мира – своей Вселенной, которая скрыта в каждом из вас. У всех будут разные ощущения. Общим будет являться то, что вы почувствуете Свет, также вы можете почувствовать, что вы не являетесь телом и т. д.

7. При возникновении этих ощущений можете послать запрос: “Я хочу поговорить со своим Высшим Я.” Или – со своим Сверх Я, со своим Божественным Я, со своим Духовным Я, используйте любой термин, который вам ближе. Далее можете задать ему несколько вопросов, в том числе: “Возможно ли сейчас получить ответ?”

8. Как отличить ответы от мыслей вашего сознания? При запросе в этом состоянии первая мыслеформа, которая приходит в ваше сознание, является ответом от Высшего (Духовного) Я. Главное ее уловить и не анализировать. Если вы начнете включать анализ и начинать разбираться в том, откуда пришла эта мысль, от Высшего Я или нет, вы этим исключите возможность контакта и заблокируете его. Как только вы получите какой-то ответ, можете задавать вопросы в потоке, то есть после получения мысленного ответа сразу задавать следующий вопрос. Так вы можете общаться на интуитивном уровне со своим Высшим Я. Через ментальное общение можно получать любые образы и ответы. 

ИТАК, еще раз: чтобы у вас все получилось, важна вера в существование Духовного мира и ваше доверие самому себе. При наличии этих двух составляющих и при условии ежедневного выполнения несложной практики, через 10-14 дней успешный контакт будет у 96-ти процентов людей. У многих даже гораздо раньше!


Очищение от негативных блоков через контакт с Высшим Я.

Во время контакта с Высшим Я на поверхность сознания могут начать выходить негативные блоки. Что делать в этом случае?

Негативные блоки – это сгусток энергии, заключенный внутри информации, которая состоит из эмоций, чувств и мыслей на определенную тему. Негативные блоки состоят из негативной энергии эмоций обиды, ненависти, страха, злости, неуверенности, недоверия и тому подобных несветлых состояний человеческой души. Эти эмоции могут копиться годами, если человек их не высказывает, а копит в себе и создает блоки в чакрах. Если к человеку подключены низковибрационные плазмоидные сущности, то они присоединены ИМЕННО к созданному им самим(!) негативному блоку.

Что делать, если во время контакта с Высшим Я вы увидели какой-то неприятный образ, или вам пришло неприятное слово? Ни в коем случае не выходите из состояния спокойствия и гармонии! Просто скажите себе: “Это идет от того негатива, который я накопил за свою земную жизнь”. Чтобы это очищение прошло быстрее и успешнее, мысленно представьте поток света, направьте его на этот негативный образ. При этом мысленно скажите: “Я посылаю тебе поток своей любви”. Если пришла какая-то неприятная мысль, представьте, например, что она написана на экране, а вы ее стираете. Либо представьте, что она уходит безвозвратно, или ее уносит ветром. Продолжайте спокойно концентрироваться на контакте с Высшим Я. Помните, что вы находитесь в полной безопасности – так как вас окружает только энергия Бога, из которой создано все.

Ваше Высшее Я – это ВЫ САМИ в Духовном мире, это ваша невоплотившаяся часть. Вы являетесь единой сущностью, часть которой воплощена в этом физическом теле. Она создает это физическое тело из материальных элементов, которые предоставляют плазмоидные цивилизации Земли из своих энергий!

Раом Тиайм, планета Бурхад (Пикран).
==============

Вся команда Кассиопеи желает ВАМ полного осознания Своего Света, Силы и Любви на пути создания постоянного контакта со своей Духовной Божественной Сутью!


Рецензии