Адрес

1. У нас направление в поликлинику, там и адрес есть. Идем на Гагарина 28*, хотя это почему-то в районе Вознесенской церкви. Там в регистратуре очередь, но как-то удается подойти к окошку. Здоровый молодой мужчина в белом халате рассматривает документ и говорит: вам же надо на Ленина 50; вам туда удобно? Читаю направление – действительно, как это я проглядел. Приходится идти по этому адресу, никак не могу найти нужного дома. Кажется, по старой версии это как раз Гагарина, все теперь поменялось местами.

2. Иду к этому врачу уже не в первый раз, он снова велел на прием. В прошлый раз принимал в подъезде в старой хрущевке за деревянной дверью, дом 28. Иду мимо – эта дверь заколочена, дальше указатель – 28/50, значит соединили два адреса. Захожу белое медицинское помещение, разложены инструменты. Спрашиваю: где доктор?  - ответа нет. В комнате женщины в креслах, их руки привязаны. Похоже, они к чему-то присоединены проводами. Создание искусственного интеллекта – трудное дело. Дверь открывается, выхожу из тьмы, бью бичом, поражаю доктора. В первый раз не срабатывает, нужно повторить три раза. Чары разрушены, он повержен.

*Посмотрел по карте яндекса, оказалось – там Преображенская клиника


Рецензии