329. Правда для мира Зла хуже серпа

329. Правда для мира Зла хуже серпа…

7.09.97. Видение: Валю дерево (высокую сосну) у себя в саду. Задача завалить его так, чтобы оно своей вершиной завалило другое дерево. Подходит председатель сада, хочет помочь, принимает решение. Вдруг вижу, что нереально это, так как слишком точно надо работать для этого.

= Сидим за столиками, которые как в вагоне-ресторане. Ужинаем. Сзади моя постель. Смотрю на людей здесь же. Ирина сидит (с носом). Вижу, как несчастны люди, потому что все у них наперекосяк. Говорю, какие все разные: одному любви хочется, а другой разрыдался бы от души, третий смеялся бы над любовью другого.

  2021-01-17 Комментарий: Весь отрицательный мир хотел бы завалить меня за правду, и пробовали не один раз они сделать это, о чем я рассказывал в первых книгах, но всякий раз у них давали сбой их механизмы. Причина сбоя в отсутствии у них компьютеров, способных рассчитать эту работу. Сложность расчета в том, что первая положительная Душа находится вверху, как у Единого на рисунке 43, а нижняя отрицательная если что-то творит, то делает это по согласованию с первой. То есть отвечает высшая Душа за дела нижней: к ней надо обращаться, во-первых, отрицательным силам, если они хотят что-то сделать с нижней. А до верхней части Единого им просто не достать. Пытались они это сделать, завалив нижнюю часть, чтобы та своей вершиной завалила высшее дерево. Плюс энергии дается им ровно столько, сколько нужно для строительства мира Зла, который строится по проекту, согласованному с самыми Высшими. И компьютеры они получают соответствующие.

Комментарий 1997: Уже вечер жизни человеческой в этой эпохе и жалеть об уходящей эпохе нет смысла, потому что дурнее жизни, какой живет сегодня человек, трудно придумать. На одной планете и чуть ли не вперемешку собраны представители всех предыдущих рас, которые по развитию своему одна на порядок ниже другой. В одном времени живут те, кому еще любить хочется (для них по-прежнему работает программа развития сексуального центра), другие разрыдались бы от этой жизни (кстати ТВ показывает фильм о том, как японцы издеваются над американскими военнопленными во время войны. Один американец таким гордым оказался, что вся жизнь в лагере превратилась для него в сплошные издевательские испытания, потому что японский капрал хочет сломить гордого американца. Надежды на спасение никакой, потому что всех пленных японцы перебьют, если проиграют войну. Безнадежность такая, что некоторые рыдают потихоньку в углах). Третьи – уверенно отрицательные, что значит, они жизнь поняли и берут от неё всё, что нужно их чувствам, откровенно смеются надо всеми остальными, верующими в какие-то иллюзии, живущими бедно и в угнетении.


Рецензии