Диктатура Солнца

Когда весной тает весь снег и освобождает землю, в Природе наступает диктатура Солнца и жизнь расцветает. Когда человечество из Тёмной Эпохи переходит в Светлую – наступает диктатура Души и Совести и жизнь расцветает. На Земле начинает созидаться совершенно Новый Мир и нарождается совершенно Новое Душевное Человечество. Правда, чтобы оказаться в рядах этого Нового Душевного Человечества, необходимо активировать свою Душу с Совестью и непосредственно участвовать в порождении Нового Душевного Общества. При этом всё это возможно делать только с помощью Небесной Любви...
Старая мировая социальная Матрица продолжает активно рушиться. И те, кто не успеют перестроиться, воспринять новые Космические энергии, активировать своё высшее «я» и влиться в созидание нового Душевного Мира, рухнут вместе со старой Матрицей, к которой они прилеплены.
Старая социальная структура строилась людьми с механичными бездушными интеллектами, в виде мёртвой пирамиды. Где каждый человек занимал место мёртвого винтика в гигантском социально-бюрократическом механизме. Поэтому здесь нет места Небесной Любви, и каждую отработанную деталь быстренько выбрасывают на свалку перегнивать под землёй.
Новая же Общественная Система сегодня порождается Душевными Разумами, как Живой Общественный Организм. Где каждая пробуждённая Душа, занимает место полезной живой клетки и окутывается вместе со всем Организмом Небесной Любовью. При этом каждую живую Душу-клетку, после изнашивания физического тела, Небесная Любовь забирает ввысь к себе, в благодать Небесного Божественного Сияния.
И в настоящий момент времени, каждый из нас выбирает для себя свою дальнейшую судьбу. Питать своей жизнью старую Матрицу и продолжать быть её частью? Или растить свою светлую Душу, растить в себе Нового Человека, и участвовать в порождении Нового Душевного Общества?
Массоны, которые до сих пор тайно управляли Миром, называли себя «вольными каменьщиками» то есть самовольными строителями – без Небесного Благословения и участия. На их смену теперь пришли новые Мировые Управленцы – Живые Развитые Души, РОДославные творцы имеющие прямую связь в РОДом всех Вселенных, которые порождают Новое Живое Общество под Небесным Управлением и с непосредственным Небесным Участием.
Власть на Земле перешла в руки Сияющих Душ и каждый, кто ощущает себя Живой Небесной Душой, теперь является частичкой Новой Божественной Власти!
Душевные творцы объединяются на местах, на уровне края, на уровне страны, и на Всемирном уровне. Засвечивают Коллективный Разум, образуют поле Коллективной Любви и принимают Душевные, Божественные решения на Общее Эволюционное Благо.
Самые старшие, развитые и сияющие Души являются Душевными Руководителями, в руки которых перешли все мировые ресурсы, финансы, экономика, политика, силовые ведомства, культура, образование, медицина и т.д. Мировые СМИ перестали пугать, негативить и лгать, а начали говорить правду, прославлять всё целомудренное, Душевное, совестливое и благородное. Суды и государственные службы встали на сторону Душевного созидания. Корпорации подчинились Мировому Эволюционному Движению. Потому что в Душевном Мире все негативные проявления сразу же сгорают в свете Коллективного Разума, поэтому гораздо выгоднее жить честно, сообща, по-доброму,  справедливо, щедро и созидательно. А для новых поколений Душевность и Совестливость становятся уже естественными и желанными...
Каждая активированная Душа сегодня устремляется стабилизировать и укреплять прямую связь с Небесным Отцом, с Единым Творцом всего сущего РОДом всех Вселенных. И кто достиг в этом устремлении реальной стабильности, обретает высшее звание на Земле – РОДославный творец. А лучшие из них наделяются высшими полномочиями, высшим авторитетом и высшей общественной властью, потому что они чувствуют весь Общественный Организм своим сердцем, заботятся о Нём, и своим управлением приносят всем Душам на Земле Благо.
Во всём Мире теперь правит диктатура Души, Душевная РОДославная власть, и каждая пробуждённая Душа является частичкой этой власти, и чем больше она наращивает своё Душевное сияние, тем больше обретает полномочий и возможностей.


Рецензии