Анальный секс и анилингус

Разберём интересный для многих вопрос такой как анальный секс и анилингус (Орально-анальный секс).
Разберём для начала то, что для занятий данными видами секса, а в особенности вторым нужно большое доверие к партнёру.
Просто так им заняться при первом походе в публичный дом не получиться, так как даже там проститутки делают особые проверки по отношению к клиенту.
В лучшем случае это выйдет при очень длительном общении и долгом эмоциональном контакте и явно за очень приличную сумму денег.

Для обычной пары в этом случае не касаясь предыдущих нужен лишь дефекативный акт, личная гигиена интимных мест, поход в душ и настройка на ситуацию.
В первый раз этим лучше заниматься лёжа на спине и женщине быть сверху, дабы избежать травмоопасности.
Очень кстати перед этим ласки ягодиц, сфинктера, анилингус и разговор по душам.
Первый раз женщина должна контролировать вхождение пениса.
Дабы избежать глистоинвазии надо питаться специями, горечами и кофе.

Затем уже после нескольких практик данной позиции можно переходить на позицию сбоку, жабью и раком.
При тугом вхождении показаны орально-анальные ласки языком и губами со стороны мужчины женщине.
Если даже при этом ваши занятия анальным сексом не успешны, то это скорее всего недостаточная раскрепощённость в отношениях по отношению друг к другу.

Надо больше разговоров по душам, романтики, решения общих проблем, ласки, заботы и понимания, нежности.

После занятий данным видом секса при не должном настроении после этого показано сладкое в малом количестве, чай, фрукты.

Анилингус возможен при ещё большем доверии партнёров.
Лучшая поза для начала - женщина лежит на животе - мужчина сверху.
Затем можно перейти к позе 69 и всем остальным.
Ласки ягодиц руками как и языком и губами показаны.
Вхождение пальцами внутрь запрещены.
Как со стороны мужчины так и в особенности со стороны женщины.
Это далеко от границ нормальности и можно получить психическую травму или душевное отклонение.

Опять же всё это надо доводить до норматива, чтобы чувствовать себя после этого хорошо.
Показаны после занятий просмотр живописи, общение и прогулки по парку или городу.


Рецензии