Перенос сознания от человека к человеку

Был как-то в Луганске в конце 90-х. И на рынке столкнулся с подростком, который подрабатывал грузчиком. Его задача заключалась в том, чтобы утром, когда рынок открывался, вывезти со склада тележки с продуктами, а вечером их завезти обратно. И весь день он в общем-то был свободен.

Звали этого подростка Маугли. На вид ему было лет около пятнадцати. Примечательно, что он круглый год и, со слов соседей, на протяжении многих лет ходил с обнажённым торсом и босиком. Одет был исключительно в легкие спортивные штаны или шорты.

В то время я был уже знаком с работами Порфирия Иванова и, видя Маугли, думал, что его родители были последователями Иванова и воспитали ребенка в традициях. Но, тем не менее, мне это все равно казалось очень странным.

Спустя пару десятилетий я узнал некоторые нюансы о Порфирии Иванове, которые меня прямо-таки удивили. Как "говорят", последние годы перед смертью (уходом) Порфирий был увлечён идеей перемещения сознания из одного человека в другого. "Говорят", что даже была женщина, беременная ребенком-мальчиком, в которого Порфирий планировал переместить свое сознание. Так же "говорят", что был большой скандал с властями по этому поводу. В результате этого скандала беременную женщину забрали в клинику, где она и родила. Ей и Порфирию Иванову сообщили, что они ошиблись и родился не мальчик, а девочка, которую отдали на усыновление(удочерение) каким-то людям, а родную мать, соответственно лишили родительских прав. Так же "говорят", что вскоре после родов сам Порфирий скончался (ушёл).

Сопоставляя события: планы по перемещению сознания Порфирия Иванова, Маугли, который круглый год ходит раздетый на манер Порфирия Иванова и сопоставимый возраст подростка с исчезнувшим ребенком Иванова; думаю: а не удалось ли действительно то самое перемещение сознания?

Как-то так.

Свои пожелания, отзывы , вопросы можете присылать в личку ВКонтакте https://vk.com/gosha_ujif


Рецензии