Статья 7. Законы Мироздания

Продолжим изучение книг Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания".


                ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЬЯВОЛА

Источником знаний о противоположной стороне Бога у нас были обычно сказки, легенды, священные писания разных народов, изучая, которые пытливый ум создавал для себя определённые картины и наделял героев качествами, часто принадлежащими ещё и своей природе. По этой причине, Дьявол в сознании людей представляется как очень страшное существо, творящее очень плохие дела. В Иерархи Бога идёт постоянное прогрессирование всех составляющих её частей и происходит также совершенствование отрицательной системы, как части Божественной Иерархии. На сегодняшний день, как написано в изучаемой нами книге, Дьявол представляет "собой усовершенствованную "стадию компьютеризированного состояния", то есть в ходе прогрессирования, которое у Него шло через математические расчёты и познание техники "тонких" планов, Он сам превратился в компьютерное устройство, способное молниеносно рассчитывать и удерживать в блоках своей памяти огромные объёмы информации" (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.) [1]. Все процессы жизнедеятельности построены у Дьявола на "высокостимулированном принципе процессуальной деятельности", которая проявляет себя как набор цифровых величин, приводящих механизированную часть к точной реализации полученных от Бога заданий.


Это новая информация заставляет по другому посмотреть на цифровизацию всех видов жизнедеятельности человека в настоящих условиях. Появление гаджетов в широком ассортименте с начала 2000 годов, в 2020 году полное разрушение привычного уклада жизни людей при переводе всей нашей жизни в цифровые значения и полный тотальный контроль. Становится понятно чьих рук это дело, но может быть, этот переходный смутный этап в жизни жителей Земли, тоже часть Божественного плана (или комедии). В свете этой новой информации даже теория Андрея Тюняева кажется не такой уж абсурдной по поводу того, что наш мир закончили распечатывать только 1953 году и сейчас цивилизация стремится к переходу в другое агрегатное состояние, как говорит автор этой теории, через переход в цифру.

Дьявол, как и Бог, обладает собственной Иерархией, где для каждой Сути прописывается чёткая программа и требуется точное её выполнение. Идёт жёсткое подчинение низших Сутей вышестоящим и нет возможности выбора жизненных ситуаций (свободы выбора), которая есть в Иерархии Бога (личность делает выбор в жизненных ситуациях исходя из своих желаний). "Свобода выбора - это множество отклонений в процессуальном программном кодировании. У Дьявола - всё точно, быстро и без выбора. Это главнейшие основы совершенствования в аспекте образности Зла"[1]. Дьявол добивается скорейшего прогрессирования Сутей, которые входят в его Иерархию, потому что это способствует и его скорейшему развитию.


Дьявол в своём функционировании стремиться увеличить свою долю энергоносителей, которыми является воплощённые Души. Существует определённый механизм взаимодействия с Божественной Иерархией и забираются в отрицательную систему Души только с разрешения Бога. Обладание собственным энергоносителем (достаточным количеством Душ) позволит Дьяволу создать свой материальный мир, а потом и свой Иерархический мир, основой функционирования которого будет чёткое выполнение основной программы без наличия в ней подпрограмм, то есть без свободы выбора.

Бог позволяет своим Душам делать ошибки и искать пути развития, что замедляет процесс совершенствования. У Дьявола таких привилегий нет и Душа, отступающая от программы идёт на раскодирование, то есть на уничтожение. Души в отрицательной системе представляют собой существ роботизированного управления. Метание из стороны в сторону не допускается, но есть одновариантные программы, где используется метод серийных построений, в которых основную роль играет достижение определённой цели, которая, в конечном итоге, способствует развитию в сверхпрогрессии. Главным элементом сверхпрогрессии является Суть, которая чётко выполняет поставленные задачи. За счёт исполнительности Суть быстро приходит к цели, производя для Дьявола необходимую энергию, создаёт запас энергопотенциалов. Сути, составляющие Естество Дьявола, действуют по законам и механизмам установленным в его Иерархии. "Закон существования состоит в том, что сохраняются постоянно каркасные структуры данной Иерархии и качественные основы Уровней"[1].


В нашем мире у власти не одну сотню лет находится цивилизация, которая явно относится к отрицательной системе Бога и ведёт человечество к технократическому развитию, не развивая духовность. Различными контактёрами и ясновидящими описываются причины прихода тёмной цивилизации к власти и выдвигаются версии исторических событий на Земле, но на сегодняшний день, мы видим существование различных тайных тёмных (хотя в последние времена уже и не совсем тайных) обществ, которые ставят своих марионеточных правителей во главе государств и проводят свою деспотичную политику.

Правящая власть во всём мире имеет безобразный духовный облик, ведя общество людей к деградации. Руководствуясь законом Мироздания, о котором мы только что узнали, можно сказать что правители как раз и являются представителями отрицательной системы, которые чётко выполняют инструкции хозяина. Они ведут к тотальной цифровизации, контролю и утилизации население Земли, сокращая численность, собирая урожай энергии страха и страданий, тем самым удовлетворяя Иерарха отрицательной системы.



В 2020 году эти правители во всём мире по чьей-то указке разыграли безобразный спектакль с закрытием людей по домам и рядом мер, которые нанесли ущерб здоровью людей и развалу экономики. Швеция и Белоруссия попытались сопротивляться, но и на них нашлись укротительные меры. Сейчас август 2021 года (на момент редактирования текста) и сценарий Библейского апокалипсиса развернулся в полную мощь - природные катастрофы, пандемия...ожидают искусственный голод.

Духовные и просветлённые люди, которые взаимодействуют сейчас с тонким планом и Иерархией Бога, говорят что это своеобразный экзамен для человечества, когда люди должны высказать свой протест системе через заявление в суд, объединение единомышленников и другие законные меры. Даются также инструкции людям, которые просыпаются и сами пытаются выходить на общение с тонкими структурами Бытия, как высказать свой протест против ущемления прав и свобод человечества на тонком плане Бога. https://www.youtube.com/watch?v=mkk5rRtAmx4&ab_channel=


Мы живём в тот переломный период, когда каждого проверяют на чьей он стороне Бога или Дьявола и только здравый смысл, накопленный духовный опыт и любовь к Богу помогут благополучно пережить предстоящие годы жатвы и перейти в своём развитии на более высокий духовный уровень. Мира и Любви всем нам!


Рецензии