Жиганщина

Жиганщина

Понедельник грустное утро, на работу надо.  Но я как то стараюсь положительно настроить себя, ведь впереди еще целая рабочая неделя, а кто знает что она нам готовит,загадывать нельзя. Да и вообще скучно как то , зима на дворе. Холодно,снег валит без умолку. Надо как то разогреться что ли, привести себя в чувство,скоро весна уже ,а там и лето,надо готовится к летнему сезону,поднимать настроение в заранее,что бы поскорее окунутся в теплые лучики солнца ласкающие кожу после зимней спячки. А зайдем ка мы в Лондер ,знаменитое приложение для знакомств,хотя не подозреваю как можно познакомится в интернете,да и можно ли это назвать знакомством, это скорее легкое общение , а уж когда назначаешь встречу ,вот это уже знакомство,настоящее. А не фейковое,какое то искусственное,подделка! Очень просто нарисовать себя на фотках очень красивым и милым, и написать в профиле цитаты из психологических книжек для малолеток. И создать впечатление какой ты замечательный, нафотошопив фото и расписав какой ты красивый и замечательный.  И тем ни менее,когда постоянно работаешь в офисе тратя на работу по 8-10 часов ,а еще и на дорогу какое то время уходит, в  наше время развитого капитализма времени не хватает ни на что. Поэтому и приходится мужчине тридцати лет,знакомится в интернете. В общем пока я ехал на работу, решил полазить в этом Лондере. И с горем пополам ,создав анкету,наконец то начал щелкать и ставить лайки предполагаемым партнершам. В обед тоже пощелкал , и как ни странно на вечер удалось договорится с одной очень даже милой девочкой.  И что удивило меня еще больше, в наше время роскоши и гламура,мы договорились встретится в ресторане быстрого питания ориентированном на куриных деликатесах. Что уже в заранее красило вечер.

Понедельник

20.00
Кафе быстрого питания

Лера . Симпатичная девочка,не высокая ,брюнетка, фигура как мне показалось песочные часы, но она сказала что груша,утверждает что это еще лучше. Формы при ней. Волосы черные ,жгучие,в целом очень милая девочка, недавно исполнилось 18. Отношений как таковых не было, было два парня,с которыми встречалась по месяцу. Маникюр отсутствует. Одета в спортивный балахон и штаны. Заказали какие то комбо наборы. В целом очень непритязательная девочка, скромная, пообщались о погоде,о том что прохладно на улице,и жгучий вечер пронзающий до костей,что сезон болезней , и что в данном ресторане раньше специи в  куриных крыльях были намного вкуснее ,и меньше соли. Пообщались неплохо, проводил ее до маршрутки, доплелся до дома, потупил за компом, посидел в Лондере,поставил лайков. Как то грустно на душе. Уснул наконец.

На следующий день,буднично собрался ,поехал на работу. В течении дня познакомился с еще одной дамой, договорились увидится вечером.



Вторник

20.00
Суши — Бар

Надежда. Дама бальзаковского возраста. Имеет дочь. Но судя по ее рассказам и беззаботным репликам,не сильно за ней следит. Не сказать что красивая,но и не страшная, высокая, худенькая, попа кажется при ней. Опрятный маникюр, вполне ухоженная дама. Я предложил заказать сет,она отказалась,сказала что столько не сьест , да и правда,я как то не подумал, взяли каждому по 6 шт роллов. Я предложил что то выпить, но ограничились кофе. Неплохо поболтали, в основном о работе, о начальстве, о постоянных вечных курьезах и смешных моментах на работе, а так как она лаборант,у нее их не мало, да и мне есть что рассказать. Довольно много смеялись. Концовка получилась смазанной, так как она опять завела тему вечной нехватки денег ,что со своей зарплаты не успевает оплачивать две кредитные карты, а коммуналку не платит уже почти пол года,я в ответ посмеялся как ее еще не выселили. Хотя сейчас наверное уже и не выселяют. Попрощались, она уехала на каршеринге. Я пришел домой, позалипал в приложении, стало надоедать, хотелось бросить все эти картинки. Включил комп, листал старые фото, ностальгировал,находился в каком то состоянии доброй грусти. Лег спать.

На следующий день ,буднично пошел на работу,работал работу, иногда заходил в приложение. Вечером меня ждала очередная встреча.


Среда

20.00

Другой Суши — бар

Даша. Девочка 20-ти лет. Милая мордашка, маникюр отсутствует, слегка накрашена,но сделаны ресницы,очень даже красивые. Одета в леопардовую водолазку , и черную юбку.  Учится в медучилище,подрабатывает санитаркой,живет где то в области. Мне показалась немного напористой и нагловатой,кому то может и хамкой. Выбрали большой сет, и по коктейлю,клубничный и классический мохито. Алкогольные.

Не сказать что как то тепло пообщались, практически весь вечер я выслушивал про то какие на работе все плохие,какие вредные преподаватели, каким по ее мнению должен быть парень,как себя вести.как ухаживать. Еще бы немного и мне бы начало казаться что дальше начнется диктовка расписания по каким дням и в какое время видится. Слава богу вечер закончился, проводил ее до электрички, и с богом пошел домой, дома пришел, потупил за компом ,посмотрел домашнее порно, лег, попытался уснуть,всю ночь ворочался. Ближе часам к 3м,наконец уснул. Ну и денек.


На следующий день я проснулся,ни рыба ни мясо, но к обеду после кофе как то похорошело на душе. В приложении мне ответила какая то инста чикса, с фотошопленными фоткам ,накачанными губами ,и декольтированными футболками и платьями. И у меня появился некий спортивный интерес,что же будет дальше.


Четверг

20.00

Кальянная


Стася оказалась и правда вполне симпатичной девочкой ,кажется 22х лет от роду. Конечно не такая как на фото .но тоже ничего. Присутствовал какой то макияж, и маникюр,но крайне сомнительного качества. Декольтированное серое платье ,было видно что какое то бюджетное. И текстильные черные ботильоны,с кисточками сзади. Заказали салаты,куриное карпаччо, шашлык, вино красное ,сухое. В целом накормил ее на славу. Она наверное неделю не ела. Говорили о жизни,о работе,точнее скорее о моей,и опять же мои веселые рабочие байки. Она то не работала, сидела в каком то ларьке со спорт питанием,и рассказывала истории что хочет открыть свой бизнес. Только вот для начала надо закрыть кредиты, разобраться со съемной квартирой,а то хозяйка уже просит съезжать. Сходить к стоматологу, и какие то еще проблемы ,на которые не хватает денег и времени. А я сидел и думал как же она собирается это сделать работая в ларьке спортпита,а потом понял что она в приложении ищет себе ходячие кошельки, таким образом покрывает свои расходы,или даже долги. И опять как то тошно стало от этого всего.  Я дождался наконец когда она докурит свой вишневый кальян на молоке,и запостит сторис. После чего проводил ее до такси и почти в припрыжку пошел домой. Полистал старые фото на компе,и попытался уснуть.



На следующий день  ,я встал в прекрасном расположении духа. Очень продуктивно поработал, сделал все что запланировал ,и даже немного больше.
После работы ребята звали в бар пить пиво,но мне хватило ударной недели.
Я пришел домой,собрал вещи и пошел в зал. Там замечательно побегал,сделал упражнения на пресс,проработал руки и плечи, попарился в сауне, так хорошо после этого,словно помедитировал, пришел домой,в 12м часу. Сел за комп,опять  просматривал старые фото и домашнее порно. Все это вызывало какую то улыбку и добрую грусть. Разделся,свернулся калачиком и лег в кровать. Пытался уснуть,свернулся еще сильнее. Сжал одеяло и зубы. Завтра выходные, опять. Как я их ненавижу. Опять надо будет искать чем себя занять,и придумывать дела. Как сложно жить! Закрыл глаза,и опять она,опять она на этих фото,видео. В памяти. Засела глубоко. С моей дорогой Кристиной мы встречались около полутора лет. В следующем месяце будет полтора года как мы разошлись. Но я до сих пор помню ее глаза. Ее улыбку,ее смех. Кажется что сейчас повернусь на другой бок,а тут она рядом лежит,и буду гладить ее спину. До слез обидно что все так произошло,ведь если бы ты знала .что все эти существа женского пола,тебе и в подметки не годятся,только тошноту вызывает их присутствие. Я не знаю,где ты и с кем,но надеюсь что у тебя все будет хорошо,и что ты счастлива. Спокойной ночи Крис.


Рецензии