Отец Небесный любит Себя и всех!

Отец Небесный любит Себя сильнее всех и любит всех! Отец Небесный любит Себя, за то что Он есть! Отец Небесный любит Себя  за Свои великие дела! Отец Небесный любит Себя за всё! Отец Небесный любит Себя за то, что Он Всемогущий и Бессмертный! Отец Небесный любит Себя за то, что Он Святой Творец! Отец Небесный любит Себя за то, что Он Вездесущий и Он везде! Отец Небесный любит Себя за то, что Он знает всё и видит всё! Отец Небесный любит Себя за то, что исполняет Свою волю всегда! Отец Небесный любит Себя за то, что помогает! Отец Небесный любит Себя за то, что Любит всех! Отец Небесный любит Себя за то, что нам даёт! Отец Небесный любит Себя за то, что созидает! Отец Небесный любит Себя за то, что Создал всех и Создал всё и дал всем жизнь! Отец Небесный любит Себя за то, что Слава Отца Небесного Велика! Отец Небесный любит Себя за то, что многие молятся! Отец Небесный любит Себя за то, что исполняет желания многих! Отец Небесный любит Себя за святых! Отец Небесный любит Себя за Рай и Небеса! Отец Небесный любит Себя за вселенную и мир и звёзды! Отец Небесный любит Себя за любовь и за то, что мы любим! Отец Небесный любит Себя за благо и добро и за Его Святые дела! Отец Небесный любит Себя за Святую Троицу! Отец Небесный любит Себя за Бога Иисуса Христа и Бога Святого Духа! Отец Небесный любит Себя за ангелов и святые души и святых людей и за всех людей и человечество! Отец Небесный любит Себя за Солнце и землю и за природу вселенной! Отец Небесный любит Себя за то, что учит! Отец Небесный любит Себя за Божьи Храмы! Благодарю! :)))))))


Рецензии