Ступени истребления

«Если кашель и ринит,
То диагноз ваш ковид.
Если голова болит —
Вариантов нет. Ковид.
Сердце бешено стучит —
Тоже, стало быть, ковид.
Шею ломит? Глаз слезит?
Маскируется ковид.
А когда здоровый вид —
Бессимптомный то ковид!»

… Убедить людей, что все болезни и смерти - это именно биологический вирус и пандемия, и как последствия - осложнения . Убедить их, что им нужны специально подготовленные лекарства и вакцины, а если они (люди)  не покажут никаких признаков болезни, убедите их, что они бессимптомны (или имеют некий местный иммунитет) и невосприимчивы к заразе, но уже болели, но прививку делать надобно, с обязательной отметкой на цифровом носителе «гос.услуги.точка.ру» … .

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ. 
Создание вируса приманки коронавируса с низким показателем, до десяти процентов летальности, и инкубационным периодом в 14- 30 дней, для его максимального распространения. Данный вирус должен иметь сложный биологический код, чтобы его не смогли взломать в первый год работы вируса на живом материале. Он так же должен обладать схожими синдромами с обычной простудой (ОРЗ – ОРВИ – гриппом), для нагнетания обстановки правдоподобности слухов его быстрого распространения и возможности списать все вирус. Должен быть разработан антидот указанного препарата, на случай заражения заинтересованных лиц. Вирус должен быть простым, быстро распространения  воздушно-капельным путем, под этот вирус можно списать любую простуду. У вас появилась простуда, кто-то чихнул за углом, мы уже думаем,  что это коронавирус, проще болезни чем простуда в мире нет, это самая выгодная болезнь в плане подогнать под ее симптомы любое другое заболевание.
ВТОРАЯ СТУПЕНЬ.
Основной вирус замаскированный под вакцину от вируса, должен иметь инъекционное точечное распространение с максимальным коэффициентом летальности до 90 процентов со  свойственным ему инкубационным периодом .  Данный препарат, в своем составе,  должен иметь вещество быстро и полностью снимающее симптомы вируса приманки.
Новый вирус не будет передаваться воздушно-капельным путем, для подконтрольности  его распространения. Коронавирус это не есть тот вирус,  который является биологическим оружием, сам коронавирус это обычная простуда. Хорошо разрекламированная, которую используют в качестве приманки, чтобы сформировать у людей потребность в каком-то антидоте или прививке. Именно эта прививка, параллельно,  во второй стадии должна быть разработана.
То есть, поясню, что основной вирус  должен быть замаскирован под инъекцию от вируса приманки, делаем псевдо болезнь, говорим -  вот это болезнь опасна - все выстраиваются в очередь, даем им средство от нее, всех, разумеется,  вакцинируют реально смертельным вирусом со свойственным ему  инкубационным периодом. Этот вирус замаскирован под инъекцию от первого вируса и он должен обязательно снять все симптомы коронавируса. Люди должны возрадоваться, сказать: - что все прошло, начать говорить всем своим родственникам и знакомым - все круто, все исчезло, в анализах не обнаружено этого вируса.
А через N дней наступает летальный исход для тела, или для остатков мозговой субстанции.

ПОДОБНОЕ УЖЕ БЫЛО, в первую мировую войну. Половине Европы были сделаны  прививки от брюшного тифа и через два года умерли от «испанки»  100 миллионов человек.

ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ  (информационная). 
Создание единой государственной повестки дня. Во всех подконтрольных СМИ  максимальное нагнетание информации с подтасовкой фактов смертности именно от «ковид». Заставка: «Вирусы всегда были в нас, их только сейчас обнаружили». Вброс идеи необходимости самоизоляции для людей. « В тюрьме главная мечта - свобода».  Сейчас нас всех рассадили по домам, мы думаем только о свободе. Это формирование устойчивой, добровольной коллективной потребности в спасительные вакцине. … .
…  - ПЕРЕХОДИМ К ПЕРВОЙ СТУПЕНИ!!!

Эпилог
Чтобы входить или не входить  в конфликт с государственными структурами,  связанными с данной  тематикой нужно чётко дать самому себя ответ на вопрос  – ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,  ВОКРУГ НАС ПРОИСХОДИТ?
В меру своей компетенции, мне ежедневно приходиться сотрудничать с инженерами и технологами которые обслуживают всё высокотехнологичное медицинское оборудование,  в комплектацию которого входят системы гарантированного электроснабжения.
Весь наш инженерный пул, видя что происходит в реальности, на предмете осенне-зимних болячек 2020/2021 – недоумевает:
- куда подевались сезонные больные с различными   штаммами гриппа, коих всегда было не счесть?!
- где больные ОРЗ, ОРВИ, ротовирусной инфекцией, ренитами, лоренгитами, бронхитами, ангинами, скарлатинами … ; главной сезонной болячкой в нашем регионе ВЛ/пневмонией?!
- по мановению какой «волшебной палочки» данные  сезонные недуги реально улетучились?!; причём так, что официальные медицинские структуры  нашего пятимиллионного мегаполиса,  через СМИ,  громогласно заявили 19.01.2021: « - в период декабрь/январь 2020/2021 не было зарегистрировано ни одного случая заражения гриппом»???!!!

Таким образом «документальный»  вывод напрашивается сам собой:
- у нас отныне нет этих сезонных болезней! Они «самоликвидировались»,   под «безоговорочными успехами» нашей медицины!
У нас отныне есть только «ковид»! Симптомный или бессимптомный, а также «ковид» -  диссиденты!

Свой вывод, дабы понять суть натягиваемого конфликта, сделает каждый сам для себя, взглянув на происходящее со стороны, если таковая способность у индивидуума ещё сохранилась.
Я лишь отметил свою позицию и позицию тех людей кто меня поддерживает в ситуации документально подтверждённой.   

(Прим. автора)
Составлено на основе информации взятой исключительно из открытых источников и бесед.

2021/1
В. Смирнов


Рецензии