САМА...

 

              САМА...
    [Из цикла "Самка человека"]   
 http://proza.ru/2021/05/05/1437


  "Даже у взрослых, бывают весьма приблизительные представления о том, как, на самом деле, устроена жизнь ..."(с)


 Можно было-бы, даже,  назвать это прекрасным летним утром, если-бы не форс-мажор, когда кажется, что весь мир рушится у тебя на глазах, и ты ничего не можешь исправить, не можешь, просто, спокойно смотреть, как посягают на твою жизнь...
 И что делать-то? И, хоть, понятно "кто виноват?" Хотя ...

 – No comments*, Лис! Она сама призналась?- спросила Мила, у своей лучшей подруги, позвонившей, с утрА пораньше, в выходной...

 – Сама, Балда-она! Я не понимаю, реально, что у неё в голове и к чему мне ещё готовиться, Мила! Она всё время плачет, а я страшно боюсь... Не понимаю я всего этого, доктор, как ей самой в голову такое залезло? Ты бы так могла? Ты понимаешь?

 – Я и ты, мы, в другой среде росли, Алиса, формировались, взрослели... Ты, посмотри вокруг! Сейчас малыши все залипают в гаджетах больше взрослых и ч.п., с твоей сестрой, это ещё только начало нашей "новой жизни"... Это, в первую очередь, "новая среда", а во-вторую, конечно, твоя публичность... Все же знают, что ты её сестра, хоть и двоюродная... Она это и не скрывает, ни от кого, я в этом уверена, подруга... Вот и "прилетело" , чёрт ... – искренне, раздосадованно, ответила Мила.

 – Давай, ты, сначала! Мне надо понимать, чтобы не навредить никому из вас! Я не буду тебя прерывать, Лиса! Ты соберись с смыслями и, как будешь готова, я включу запись на диктофоне! Окей?

 – Да! Я поняла, Мила, да... Давай сначала!

 Подруги говорили по телефону ранним субботним утром. Неожиданно рано, молодая звезда ТВ, позвонила своей близкой подруге, психотерапевту, в связи с ч.п., с её младшей, двоюродной сестрой.
 Надо сказать, что публичность, чаще всего, не приходит мгновенно... Это целый процесс и у всех он проходит по-разному ... В случае с Алисей, она успела привыкнуть и все неудобства, с повышенным к себе вниманием, переносила стойко, без соплей и стонов, во всех случаях достойно... Но то, что случилось в тот раз, не дало ей сомкнуть глаз до утрА, субботы!

 – Включаю!

 – Давай! Мила, я такого не могла себе даже представить!
 Значит, Зоя сама признаётся, что не скрывает наше с ней родство нигде, ни в школе, ни вообще... Я на ТВ несколько лет и все эти годы она везде признавала наше с ней родство, весь её класс, в школе, всегда об этом знал и мало ли ещё кто...
 Я много езжу в Москву, на съёмки зарубеж и я считала, что лучше, если кто-нибудь в квартире будет жить, пока меня нет... Её родители не возражали и так было пАру раз, и уже я, и забыла...
 А тут Зоя стала часто мне звонить и напрашиваться в гости, и так часто, что меня это очень удивило...
 И, как сама, она, теперь призналась, она давно зарегистрировалась, из любопытства, в одной из моих фан-групп, в соцсетях, под вымышленным именем, как фанатка, с возрастом двадцать плюс и чужим фото! Увидела, что у "фанатов"(?!) дикий спрос на мои фото, ЗА ДЕНЬГИ(!!!) и так у неё созрел этот бизнес-план! Она перетаскала из моих альбомов "им" мои фото[копии] со звёздами в доказательство, что это не фейк и ей заплатили! Ей 14 лет и для неё та сумма, на карту, была не просто целым состоянием, но и ещё, видимо, послужила причиной диагноза... Она уже не могла остановиться, Мила, как сама она говорит. И, когда, "фанаты"(?!), заказчики спросили, за "серьёзные деньги обнажёнку", Зоя не раздумывая наобещала им... Заказчики ждали, она напрашивалась ко мне всё чаще и чаще, но ничего "порно", конечно,  найти не смогла! Тогда эта "бизнесвумен", натаскала в интернете, с порно-сайта, порно-актрис, без лица, но с крупными планами поп, груди и других "топовых", сладких мест, порно-моделей, где сама и кадрировала и резала, как хотела... Ей за "шикарный слив"* отвалили сумасшедшую, для неё, сумму рублей и попросили поискать, где я "занимаюсь сексом с кем-нибудь из партнёров, лучше больше..."!!!
 Но счастье у Зои было недолгим! По поисковику тупорылые "фанаты", в конце концов, обнаружили, что это порно из открытого доступа и ко мне никакого отношения не имеет, а они крупную сумму выбросили на ветер!
 Взбесились по-взрослому! Угрожают её жизни и здоровью, если эта "кукла" всю сумму, с процентами, не вернёт в указанный срок! Она вся в соплях, ревёт, деньги она все сразу тратила, на шмотки, парфюм, косметику и "кондитерку вместе с подружками"! Мне говорит, что они адрес её знают и обещают волосы отрезать и лицо попортить...
 В органы уже родители сообщили об угрозе, а меня волнует, что человеку нельзя верить, что он приходит в гости и крадёт из твоего дома самое личное... И что самое главное, что человек, сестра[младшая] пытается тобой торговать, следит и хочет на личных, интимных фото заработать!
 ЧТО ЭТО, Мила?

 – Сколько ей? Тринадцать, Алиса?

 – Четырнадцать ! Зимой пятнадцать будет, если "доживёт", дура...

 – У меня всё отлично записалось, подруга! Буду работать с этим. Тряхонуло тебя, Лис! Тряхонуло по-современному, Звезда! Мне надо разобраться с записью... А что она сама думает?!

 – Она? Она, доктор, думает  так: "А что эти фотки так просто в альбомах лежат, если можно "что-нибудь нужное" найти и продать..."???


          Продолжение:
 http://proza.ru/2021/01/25/1879




 * no comments – (англ. яз.) без комментариев

 * Зоя. Имя Зоя пришло в европейские страны из византийской культуры, в эпоху раннего христианства. Образованное от древнегреческого "зоэ", имеет аналогичное значение – "ЖИЗНЬ".

 * Слив – в СМИ, в журналистике часто используется публицистический термин "СЛИВ ИНФОРМАЦИИ", которым обозначают ОБНАРОДОВАНИЕ ФАКТОВ и ДАННЫХ, ранее ДЕРЖАВШИХСЯ В СТРОЖАЙШЕМ СЕКРЕТЕ.


Санкт-Петербург 22 января 2021 год


Рецензии
Ну нет,сестра это святое и надо срочно ее спасать,думаю снять киношку с мачо и ей флешку передать,от Лис не убудет))))))))

Нарт Орстхоев   27.01.2024 15:56     Заявить о нарушении
Какая прелесть😂
Вы - неотразимы сегодня или это Ваше обычное состояние? Ваш мужской подход меня искренне повеселил, спасибо!
Я так понимаю, что Вы из приюта и семейные отношения для Вас незнакомая тема...

С признательностью),

Ольга Леднёва   27.01.2024 16:18   Заявить о нарушении
Увы Яло можно сказать что я с приюта,родители умерли и я сирота и жилье для меня приют(( Единственная радость 200 метров от моря но дожди сейчас и тоска(( Может приедешь,я с Маркизом познакомлю вас!

Нарт Орстхоев   27.01.2024 19:04   Заявить о нарушении
Ах, всё-таки родители были ... А то по рассуждениям было похоже, что ни одной родной души на Свете ... Тогда с Вас другой спрос, как с гражданской единицы, во вменяемом состоянии.

А как Вы у моря оказались? Это по здоровью Вас или по наследству вышло? Неисповедимы пути, конечно ... Да, осилит дорогу идущий...

Ольга Леднёва   27.01.2024 19:31   Заявить о нарушении
Здоровье богатырское,ИКРЫ как у боди билдера))))))))))

Нарт Орстхоев   27.01.2024 19:38   Заявить о нарушении
Секешь как я подкатываю,я запомнил что ведешься на икры ног))

Нарт Орстхоев   27.01.2024 19:42   Заявить о нарушении
Одобряю, если поняли текст, а не пропустили мимо ушей ...
Значит не зря писала.

Ольга Леднёва   28.01.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.