Афоризмы и размышления о нечистотах - 2

Услышав: «Пойми меня правильно!»  -  Лови гадости.

Как ты охарактеризуешь её?  - Спичечный коробок, который с содержимым несут на анализы.

 Он берёт от жизни всё!  -  А, зачем ему столько дерьма?

Когда тело становится дерьмом?  -  Когда «всплывает», после нескольких дней в воде.

Годы, что птицы!  -  Летят, и гадят на наше здоровье.

Он всю жизнь карабкался на высокую гору!?  -  Нет выкарабкивался из выгребной ямы.

Голубь нагадил на костюм? -  К деньгам!   -  К деньгам! На химчистку!

Богатым не позавидуешь!  -  Им постоянно снится дерьмо! Они в нем купаются.

Правду вскармливает, назём лжи.

Для чего нужны критики?  -  Чтобы по чьему-то заказу подкладывать дерьмо.

Почему красив цветок?  -  Его корни в навозе.

Чем предпочтительнее рождённый ползать?  -  Гадит лёжа.

Докажи, что не говно!  -  Утопись!

Никто не хочет сидеть в дерьме!  -  Даже цветы возвышаются над ним! Стараясь перебить его вонь.

Я тебе порчу жизнь?  -  Нет, удобряешь своим «дерьмом»!

Он всегда был мальчиком любопытным!  -  Вечно толкал свои пальцы куда попало, то в розетку, то в дерьмо, а сейчас вообще, в обручальное кольцо!

Сколько мух не бей!  -  Дерьмо лучше убрать!

Войти в одну воду нельзя?!  -  Если нет течение, то можно, говно не тонет!

Рыба гниёт с головы!  -  А, человек? -  От гнилых мыслей.

Правда, она, как и дерьмо, всегда наверху!  -  А, может это масло?

Жизнь «дерьмо»?!  -  Конечно! Если ты её «просрал»!

Мало того, что эта «субстанция» не тонет, так она лучше всех, ещё плывёт и по течению!

А правда всё «всплывала» и «всплывала»!  -  А, как она воняла!

Залез в говно, стал жить лучше! Фу!  -  Это не говно, это «удобрение»!

Обгадили?  -  Прими душ, чтобы не замучили правдой!

И журавль в небе, на голову нагадить может. -  Так что опусти голову и закрой рот!

За него не переживай!  -  Такое даже в воде не тонет.

Она ему отомстила, влюбив в себя!  -  Теперь он исходит на «дерьмо», от ревности.

На этот раз куда ты «наступил»?  -  На «грабли» или как всегда, в «дерьмо»?

Как оставить свой след?  -  Кто-то его оставляет в грязи, а кто-то умудряется в дерьме. Выбирай!

Пуля из дерьма  -  убить не убьёт, но замарать может.

Из дерьма, разве получаются сливки?  -  «Сливки общества».

Больше дерьма!  -  Обильнее урожай.

Ты вляпался по уши, в дерьмо!  -  Может быть, но время покажет, возможно это удобрение.

И всё, что «всплыло», ты считаешь правдой?  -  Ой, ли!

Что такое полицейский?  -  В форме - форменное дерьмо, без формы – бесформенное.

Жить в правде, всё равно, что купаться в дерьме.

Его смешали с дерьмом!  -  Ничего страшного, получилась однородная масса.

Говорят, что нет плохих национальностей и всё же ссылаются на их дерьмовость! Что это?  -  Дерьмовый менталитет этих народов, всосанный в их кровь.

Я плыву всегда по течению!  -  Как дерьмо что ли?

На обиженных воду возят!  -  Кто бы говорил!? А на таких доверчивых, как ты - дерьмо.

Идя за «стадом» - идёшь по «дерьму».

Что такое характер, на ваш взгляд?  -  99% упрямства и процент дерьма.

Хочешь, чтобы тебе завидовали?  -  Не выноси сор из избы.

Смысл жизни?  -  То, по чем ползают цветные мухи. Все в эту субстанцию рано или поздно трансформируемся.

Он делает гадости направо и налево!  -  Как будто земля плоская.

Что такое российские ток-шоу?  -  Пригласить нездоровых людей в студию и дать поиздеваться над ними известным извращенцам (экспертам), в которых дерьма намного больше, чем у их оппонентов.

С «мажора» такой же солдат, как из дерьма пуля.

Как унизить, чтобы в оппоненте качественно закипело дерьмо? -  Скажи гадости и искренне улыбнись.

Почему артисты афишируют и своё дерьмо?  -  За него платят.

Скаутское движение российского ФСБ  -  стукачи-любители, путинской Родины.

Залезли ко мне в карман!  -  Много стащили?  -  Нет дерьма подкинули!

Шел по дерьму и смотрел на звезды, дышал и считал, что это их запах.

Что такое «сливки общества»?  -  Отстой.

Добро  -  бьёт ключом, зло  -  прорывает канализацию.


Рецензии