Глава 18. Вырожденцы... Русофобы

           Окончание следует.......
Дешифровка Инструкции НКВД

«Об основных критериях при отборе кадров для прохождения службы в органах НКВД СССР».
Русофобы. Нацизм или национализм.

Слон и Моська. Басня Крылова. 
По улицам Слона водили,
Как видно на показ –
Известно, что слоны в диковинку у нас –
Так за слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться, -
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
 И лаю твоего, совсем не примечает». -
«Эх, эх! – ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! Знать она сильна,
Что лает на слона»!
    Россия всегда была неудобоваримой костью в ненасытной глотке Запада. Тысячи лет стоит Россия, тысячи лет живет народ русский на землях наших предков славяноариев. Тысячи лет из-за каждого бугра на наши земли и на наш народ скалили зубы и роняли ядовитые слюни наши еврососеди. Нам, нынешнему поколению выпала трудная задача, жить в завершающей стадии этой всепоглощающей ненависти, когда Россию окружают сотни военных баз наших врагов. Враг этот, как никогда силен, опасен и коварен. Он учел все, или почти все свои ошибки и сегодня старается действовать наверняка. Двуличный враг с двойной моралью и религией Второзакония. Он вооружен всепоглощающей, человеконенавистнической идеей тотального уничтожения нееврейских народов, у него есть четкая программа, как это сделать, и он эту программу неукоснительно претворяет в жизнь. И программа эта называется «Программа сионских мудрецов».
   О чем мечтали эти сионские мудрецы, дает ответ Председатель Харьковской иудейской религиозной общины Эдуард Ходос: - «Появившиеся более ста лет назад «Протоколы сионских мудрецов» - это детально разработанная программа действий ультраортодоксальной секты иудеонацистов, целью которых является достижение всемирного господства и подчинение своей власти всех народов – гоев, (т.е. нееврев) путем постепенного разрушения их государств, национальной культуры и духовности. Эти планы носят выраженный человеконенавистнический характер, поражают своей крайней жестокостью и изощренным цинизмом. Они представляют собой точный сценарий развития мировых событий, происходящих в последние несколько веков, включая и день сегодняшний».
     Что же это за программа? Кое - что я процитирую из классиков русофобии, скажу только, что знаменитая Фултонская речь Черчилля, объявившего холодную войну, это лишь небольшой слепок из «Программы сионских мудрецов».
  «Толпа - варвар. Как только толпа захватывает в свои руки свободу, она ее вскоре превращает в анархию, которая сама по себе есть высшая степень варварства.
   Наш пароль – сила и лицемерие. Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие – правилом для правительств, которые не желают сложить свою корону к ногам агентов какой-либо новой силы. Это зло единственное средство добраться до цели, добра.
    Еще в древние времена мы среди народа впервые крикнули слова «свобода, равенство, братств» - слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эту приманку, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы.
    В руках современных государств имеется великая сила, создающая движение мысли в народ – это пресса. Через нее мы добились влияния, сами оставаясь в тени, благодаря ей мы собрали в свои руки золото, невзирая на то, что нам его приходилось брать из потоков крови и слез. Но мы откупились, жертвуя многими из нашего народа. Каждая жертва с нашей стороны стоит тысячи гоев перед Богом.
   Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них они так или иначе могли освободиться, могли с ними считаться, а от нужды они не оторвутся. Наша власть – в хроническом недоедании и слабости рабочего. Голод создает права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская власть». И так далее и тому подобное.
     Мы живем во времена, когда миром правит двойная мораль.  А двойная мораль, ведёт к отрицанию морали вообще, этот вывод можно сделать в труде Менгера: - «Новое учение о нравственности». Двуличные люди с двойной моралью, вооруженные библейским Второзаконием, орудуют при помощи двойных стандартов. Многие помнят не такие уж давние времена, когда почил в бозе Советский союз. На свет сразу же повылезали антисоветчики всех мастей, многие из которых даже не успели еще порвать свои партбилеты, но со всех высоких трибун клеймили во все луженые глотки своего бывшего кормильца - КПСС. Сразу же, откуда ни возьмись, появился термин «красно-коричневые», это наводит на мысль, что эта заготовка давно была уже в засаде и лишь ждала своего звездного часа. Так, одним махом, бывшие партноменклатурщики приравняли советский строй с фашизмом, не задумываясь о том, что тем самым они поставили на один и тот же пьедестал нацистскую Германию, развязавшую Вторую мировую войну с многомиллионными жертвами и СССР, победивший этот нацизм, но понесший при этом эти многомиллионные жертвы.  Это была первая откровенная попытка российских сионистов отнять у СССР эту Великую Победу.


 

Как показали исследования русских расологов Г. Л. Хить и Н. А. Долиновой, внутрирасовые различия наиболее четко проявляются на этническом уровне. Главное то, что человеческие расы уже на биохимическом уровне разнятся между собой на 30-40%.  Психиатр Морель приводит признаки вырождающейся расы: это врожденные телесные уродства, ассиметрия тела или лица, торчащие уши, косоглазие, неправильное строение зубов и т.д. В СССР после войны вышла инструкция, кого нельзя брать в высшие органы власти: это люди с лошадиными зубами, с большими родимыми пятнами, картавых, косоглазых и т. д. Включите телевизор, и на вас накинется орда картавых, чмокающих, чавкающих ведущих с лошадиными зубами и ушами лопухами. Хорошо, что хоть человек с пятном и человек с поллитрой покинули экраны. Все вырожденцы представлены сегодня на телевидении, и каждый из них учит нас, как нам нужно правильно жить. 
      Раса – это эндогамная, или основанная на инбридинге, ячейка человеческого общества. Существует показатель расы, присущий евреям. Их поведение регулируется двойным кодексом.   Евреи относятся к расе с ярко выраженными расовыми характеристиками. «В людях с ярко выраженными расовыми характеристиками сильно выражено чувство родства с соплеменниками, как у свиней в «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла, которые время от времени дерутся друг с другом, иногда дело доходит до бойни, но они всегда проводят четкое различие между собой и другими животными».  А. Бенсон.
     В отношениях со своими соплеменниками они проявляют дружелюбие, со всеми остальными народами – враждебность.  Это «двойной стандарт», любимое детище негодяев из Ветхого завета (Второзаконие), способ отделить своих, евреев, от чужих неевреев. Это еще раз подтверждает, что разные народы, тем более расы, живущие на Земле в настоящее время, имеют разные корни происхождения и имеют очень мало точек соприкосновения. Разные народы Господь Бог лепил в разное время, из разной глины и в разном настроении.
     Последние открытия ученых показывают, что каждая ныне живущая на Земле раса людей имеет определенное количество специальных энергетических каналов, что, собственно, и определяется цветом кожи. Черная раса, к которой относятся и евреи, ведь среди евреев много эфиопов: они имеют 6 каналов.  Три шестерки 666 – число зверя, самое главное число у евреев. Красная раса имеет 9 каналов, желтая 12.  Китайский календарь содержит 12 месяцев и 12 знаков зодиака, в китайской медицине 12 каналов.  Белая раса имеет 16 каналов, (на Руси была шестнадцатиричная система исчисления, древнерусский календарь «Коляды») имел 16 знаков Зодиака (небесных чертогов).  В сутках у древних славян было 16 часов, мера веса, дошедшая до наших дней – пуд, 16 кг. Поэтому на Руси и говорится, что для немца, негра и еврея благоприятно, то для русского смерть. И наоборот.
          «Собрав на территории захваченной ими России  более шести млн. представителей разных рас, от иудеев со всего света до азиатов, значительная часть которых представляла собой преступные элементы и носителей ущербной генетической наследственности, сионобольшевики путем невиданного  для нормальных людей садизма уничтожили самую образованную и интеллектуальную часть  русского народа, в большинстве своем  носителей русской национально-патриотической  пассионар-ности и здоровой генетической наследственности. После чего пошла обработка остального населения путем смешения противоположных рас».
                Ю. Козенков.
        Все знают расовую теорию Гитлера, о превосходстве немецкой (арийской) расы над другими. Но расовая теория Гитлера, это не что иное, как неловкий слепок с расовой теории самобогоизбранности евреев.   Никакого отношения к науке она не имеет. Для Гитлера это был   один из способов реализовать под присмотром и руководством международного сионизма свои территориальные претензии, что полвека назад он и попытался сделать, и что сейчас делает его наследник, Израиль в Палестине, а Америка в мире.  Ничего нового Гитлер не придумал, он лишь применил иудейскую стратегию, сжатую в небольшой временной отрезок, которая заменила собой «место богомерзкого жидовства». На самом деле Гитлер не владел теми знаниями, которыми владели и владеют, по сей день, жрецы левиты. Гитлер был всего лишь наемником у евреев, которые всегда любили загребать жар чужими руками.
    Но не следует думать, что дело Гитлера ушло в небытие. Мы восхищаемся шведской демократией и шведским социализмом, но мало кто знает, что та же, Швеция продолжает на практике дело Гитлера и претворяет в жизнь его самую любимую науку – евгенику. В рамках программы воспроизводства неполноценного населения Швеция добровольно-принудительно стерилизовала 62.000 человек. БОльших успехов добилась лишь нацистская Германия.
        Мы являемся представителями 5 Коренной расы Ариев, самыми яркими представителями которой являются немцы (пруссаки) и славяне (русские). Большинство евреев представляют собой 6 Коренную расу, расу Сионоидов. Германия (Пруссия) полевая Русь, это русские, живущие на равнине (полях), состоит в большинстве своем из потомков северо-западных славян, предками которых являются и поляки (поле), которые ранее назывались венды.  Славяне, это коренные жители Европы, а немцы и русские, как два суперэтноса Европы, с генетической и интеллектуальной точки зрения, представляют золотой фонд белой расы. Именно русские и немцы в Х1Х и ХХ веках создали неповторимые шедевры литературы, музыки, архитектуры, именно русские и немцы дали миру выдающихся ученых и мыслителей, плодами работ которых пользуется весь мир. К тому же Россия обладает уникальной территорией с бесконечными запасами полезных ископаемых.
      Именно русские и немцы всегда были, как кость в горле у еврейской левитской верхушки, главные лозунги которых – разделяй и властвуй, и загребай жар чужими руками. Для начала они убрали    идентичность в названии братских народов: русских и пруссаков, обозвав пруссаков немцами, а Пруссию назвали Германией. Начиная с конца Х1Х века, они начинают стравливать эти два родственных народа, организовав силами иудейского подполья ряд революций, которые в конце концов разродились Первой мировой войной, и которая после трех с лишним лет братоубийственной войны вылилась в революции в Германии и России, а потом в войну гражданскую и во Вторую мировую войну. Суть политики братоубийственной войны между Германией и СССР, высказал Трумэн, ставший в 1945 году президентом США: - «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом пусть они   убивают друг друга, как можно больше».
        «Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для неё никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительна».  Макс Нордау.  Сионистский идеолог. Однако физическое истребление, это всего лишь прелюдия перед основным актом. Сейчас разработаны, более изощренные способы уничтожения целых народов, менее заметные, но которые намного эффективнее. Называется это биоэтническая война.   Макс Нордау – еврей, но человек честный и поэтому наш союзник. В его словах звучит тревога за судьбу мира и человечества: - «Общество обязано защищаться от больных членов, одержимых зудом убийства, от тунеядцев и вырожденцев, от сексуальной патологии и всех, кто стремится жить за счет труда других людей. Здоровые люди должны вести активную борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению, иначе извращенцы и выродки составят большинство и человечество погибнет».
      Возьмем, к примеру, поляков – наших (братьев) славян.  Они потихоньку, еще со времен Ивана Сусанина, превращаются в наших недругов, так как Польша долгое время, порядка 500 лет была еврейской вотчиной и кормушкой в Европе.  Перед Второй мировой войной в 1934 году, польский министр иностранных дел Юзеф Бек заявил: - «Что касается России, то я не нахожу достаточно эпитетов, чтобы охарактеризовать ненависть, какую у нас питают к ней». То, что сегодня эту страну возглавляют братцы-гомики, это одно дело, главное то, что вся эта страна превратилась в одну большую воровскую шайку, действующую по законам сионизма. В Европе Польша считается самой воровской страной, а поляков все называют белыми евреями. Это результат того, что несколько веков, Польша была большим еврейским гетто, где проживала самая крупная еврейская диаспора в мире. Польша считается одной из самых бедных стран Европы, хотя бедных евреев там нет. Но евреи, кроме того, что страну обирали, они между делом изрядно подпортили и генофонд полякам. В результате поляки стали вороватым, но бедным, в отличие от евреев, народом. К сожалению, когда Польша присоединилась к России, евреи плавно перетекли к нам, Столыпин по недоумию отменил черту еврейской оседлости, за что евреи его и отблагодарили, - расстреляли, а когда Польша опять стала самостийной, евреи, как подарок польского народа народам России, остались хозяйничать в России.
   Сегодня сионисты стравливают в братоубийственной войне фактически один народ, кровных братьев – русских и украинцев.
     Чистота духа и крови, это не простые слова. Это функционально необходимое условие для сохранения рода от вырождения. Русский дух, вот что им, сионистам мешает.  Сто лет назад, русский профессор Сикорский писал в своей книге «Русский гений», про свои исследования в области антропологии: - «Физические свойства расы или племени сохраняются в продолжение длинной цепи веков, переходя от поколения к поколению…без сомнения, гораздо более интереса представляет тот факт, что подобною же устойчивостью отличаются и духовные качества расы или племени. Черты народного характера, его достоинства и недостатки передаются нисходящим поколениям: через тысячи лет в данной расе мы встречаем те же особенности народного характера». Вот почему именно евреев повел левит Моисей в пустыню, он знал, что это за паршивый, гнилой, трусливый и жестоковыйный народец. И, именно это не дает сионистам покоя сегодня. Они понимают, что сломить русский народ им просто так не удастся, поэтому они и строят программы тотального уничтожения русских, ведь русского можно или убить, или изменить ему самосознание. То есть, чтобы уничтожить непокорный русский дух, русских нужно ассимилировать с народом, имеющим ген рабства, что сегодня и пытаются делать 20-000-000 азиатских мигрантов всех мастей, не считая наших доморощенных братьев кавказцев.
      Так как убивать сегодня ни за что, ни про что невозможно, они идут другим путем и задачу свою формулируют четко и ясно: - «Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют». В общем, превратить народ в послушное стадо, самостоятельно бредущее на бойню.
    С конца Х1Х века уже было известно явление, которое получило название ТЕЛЕГОНИИ. Эффект телегонии хорошо известен селекционерам, занимающихся разведением чистопородных животных. Суть её состоит в следующем: Один английский селекционер, кстати, друг Ч. Дарвина, 150 лет назад решил скрестить лошадь и зебру, дабы вывести новую породу лошадей. Физиологический процесс проходил удачно, но потомства он так и не дождался, так как разные виды животных потомство просто так не дают. Потом эта лошадка погуляла с хорошим жеребцом, но жеребенок родился в полосочку, ну вылитый зебряк. Оказывается, когда лошадь гуляла с зеброй, в её организм внедрился фантом ДНК зебры и когда лошадь забеременила, ДНК зебры оказался сильнее ДНК жеребца. Фактически получилось, фантом зебры осеменил лошадь. То же самое происходит, если элитная собака, хоть раз погуляла с дворняжкой, эту собаку выбраковывают, у неё не будет никогда больше нормального потомства.
      То же самое, даже в большей степени, происходит и у людей. Человеческая плоть, это как раз и есть тот самый подарок нам от животных. В науке этот термин обозначает доминанту ДНК и РНК первого мужчины. Например, если женщина рожает черного ребенка от белого мужчины, то это совершенно не означает, что у нее самой была связь с черным мужчиной, эффект телегонии как раз и состоит в том, что в такой связи была её мать или даже бабушка, даже если они от негров и не рожали. Это говорит о том, что «блуждающие гены» (фантомы) черного мужчины, попадая в кровь белой женщины, там не исчезают и впоследствии влияют на генотип будущего ребенка. Поэтому наши предки, так тщательно подбирали невесту и жениха, чтобы не дай Бог у них не было в семье уродов, больных, пьяниц или жидов. Ведь они все свои пороки передадут   детям, и потом это ничем уже не исправишь. Поэтому наши предки знали свою родословную до седьмого колена. Невежество в этой области приводит не только к иммунному ослаблению и сокращению срока жизни, но и к потере врожденных способностей. Особенно губительной может оказаться для белой женщины связь с евреем, особенно если это была ее первая связь. Бог славян – Перун, оставил нам заповедь: «Не берите в жены брат-сестру, а сын мать свою… Не берите жен с черною кожею, ибо кровь рода загубите». Кстати, у самих евреев до сих пор существует институт сватовства.  Жениху подбирают аж три претендентки, которым нужно уметь готовить кошерную пищу, делать мацу, и даже потенциальные невесты осведомляются о таких деталях, какие им нравятся пейсы: прямые или закрученные. А вот у русских искусственно утрачен и искусно похерен учителями с пейсами русский институт сватовства.
   Русский ученый, исследователь тайных обществ, Григорий Бастурич писал о глубоко законспирированной секте сибаритов»: - «Члены секты стремились каждого первенства крестить и отдать на воспитание гоям, прилагая при этом все заботы, чтобы он обязательно сделался христианским священником. Они были убеждены, что кровь скажется в пользу кагалу». Не зря по этому поводу Святое Евангелие утверждает: - «В последние времена многие из архиереев онечестивятся более, нежели миряне».
     У некоторых народов практиковалось такое явление, как право первой брачной ночи, когда первым мужчиной был человек знатного рода. А у северных народов и до сих пор сохранился такой обычай, предоставлять гостю на ночь свою жену. Они понимали, что таким образом они повышают генетический уровень своего потомства, а значит и своего народа. А многие ли задумывались над тем, почему Зимний дворец захватывали финны, Ленина охраняли латыши, царя расстреливали евреи, а на вышках зэков в СССР сторожили наши азиатские братья из Узбекистана и других азиатских республик?
       Чешский ученый Мендель, вывел теорию о доминантных и рецессивных признаках потомства, которые имеют соотношение один к трем. То есть у людей есть такие признаки, которые доминируют над другими. Например, черные волосы доминируют, над светлыми волосами, черные глаза доминируют над голубыми глазами. То есть у родителей, с черными волосами и глазами у одного родителя, и светлыми волосами и голубыми глазами у другого, шансы на рождение черноголового и черноглазого   будут в три раза выше, чем рождение светловолосого и голубоглазого. Сейчас во всем мире идет сплошное поветрие блондинизации. Никогда так в моде не были блондинки, как сейчас. Я видел блондинок (естественно самых, что ни на есть натуральных?) армянских, грузинских, даже корейских и негритянских, не говоря уже о северокавказских, что им жизненно необходимо для выживания в русско-славянской среде. А ведь мы знаем, ничего в мире не происходит просто так. Появление такого количества блондинок, это негласный, а может быть даже еще и неосознанный протест населения Земли на тотальное почернение планеты.
     Проституированные деятели, которые всегда готовы за подачку продаться по дешевке хоть жидам, хоть Сатане, договорились, мол раз евреи заполонили всю Россию, значит еврейская раса так сильна, что лучше сдаться им без боя и жить на жидовские подачки, мол, жиды нас не обидят… Но евреи, те, кто почестней признают, что евреев, как представителей семитской расы, давно уже нет, а основную массу крикливых и циничных ортодоксов представляют новообращенные отбросы общества, предатели своих народов, извращенцы и дегенераты, сброд и выродки разных кровей, которым по нраву Моисеев закон, на который евреи молятся уже более  трех тысячелетий. По которому Яхве, еврейский бог, по - нашему Сатана, обещал евреям дать земли, которые они не обрабатывали. А имущество любого не еврея по этому закону принадлежит тому еврею, кто первый его захватит. Ну а лучшего из гоев нужно убить и кусок мяса лучше дать собаке, а не гою. Один честный еврей в своей книге «Дорога в Сион» признает: - «Мы, евреи, не только дегенерировались и находимся в конце пути, мы испортили кровь всех народов Европы… Евреи произошли от смеси отбросов рас».
     Сейчас сионисты проводят политику по смешиванию рас и осквернению белых женщин. Неспроста всю Европу и Россию заполонили стаи черноголовых мигрантов. Они приехали сюда не только зарабатывать деньги, на своей Родине им умышленно никто не дает жить и работать по-человечески, их целенаправленно гонят в страны, населенные белыми людьми. Они приезжают в другую страну, но инстинкт размножения и половые инстинкты они дома не оставляют, и их сексуальная энергия все равно требует выхода. Вольно или невольно, но они будут иметь связи с белыми женщинами, которые не понимают, что этим самым они превращают свое потомство в общество олигофренов и дегенератов с рабской психологией, с которыми сионисты быстро найдут общий язык.
      «Если идет целенаправленная  ассимиляция одной расы другой, этносом другого, да к тому же отягощенным различными физиологическими или генетическими изъянами или отклонениями от этнических норм, как скажем: биохимических и биофизических свойств крови, гомосексуализмом, педерастией, лесбиянством, алкоголизмом, наркоманией или психогенетическими, физиологическими и антропологическими  отклонениями врожденного характера, то это неотвратимо ведет к мутации генов и вырождению, то есть к дегенерации воспроизводимого потомства, что является преступлением высшего порядка, ибо они зачастую невидны невооруженным взглядом и проявляются не сразу, а только с течением времени.  То есть этнобиологические войны против любых народов являются геноцидом высшей степени, и ответственность за их последствия должны нести как народы, так и социальные группы, их осуществляющие».
                Ю. Козенков. Остались ли русские в России.
     Сейчас уже можно подвести итоги этой биоэтнической войны, которая, не прекращаясь, идет с 1917 года.  «Перманентный геноцид и разложение русского народа достигло своего апогея к концу ХХ века. Сегодняшняя действительность, с убийственной жестокостью констатирует – русский народ разложен до предела и не способен к собственному спасению. У него полностью вытравлены гены самосохранения. С 1985 по 2005 годы – ограбили народ; захватили все богатства страны; уничтожили её промышленный потенциал; разложили армию и спецслужбы; растлили молодежь; открыто глумятся над нами на всех телеканалах и в прессе и заявляют, что это теперь их страна».                Ю. Козенков.
      Москвичи помнят, как в послевоенные годы Москву заполонили татары, которые в то время все   работали дворниками. Москва смогла, в основном безболезненно, переварить и ассимилировать это татарское нашествие. Но татары народ, история которого, неоднократно пересекалась с русским народом, в том числе и на пути ассимиляции. Так что гены татар, оказались не очень чуждыми генам славян. С южными азиатами вопрос стоит иначе. Все мы видели, как после развала СССР, все азиатские республики как бы, даже с радостью, провалились в эпоху феодализма. Военные и министры с удовольствием стали целовать руки туркменбашке, откуда - то вылез и стал во главу угла изощренный подхалимаж, подчеркнутая прибитость одних, и нескрываемая надменность других. То есть вовсю проявилось то, что и называется рабская психология.  Вот эти качества нам и хотят привить, с рабами сионисты умеют разговаривать. «Они готовы растерзать всякого, кто заговорит об очищении расы, о контроле за деторождением. А что бы мы подумали о садовнике, оберегающем выродков и вырубающем красивых и стройных?! Сумасшедшим бы назвали вот что».                В. Пранов.
 
    Не лучше с генетической грязью обстоит у нас дело и на Дальнем востоке.   
 


Рецензии