Раздел 1

Этот и все будущие разделы являются продолжением первого рассказа: "Пролог"
На дворе 1994 год. Прошло 3 года после гибели Дмитрия и его семьи в ДТП.
 В этом году в московской семье Сергея родилась дочурка Вика. Она похожа на свою старшую сестру Аню подружку Максима из семьи Виктора что из Мурманска.
Прошло еще 15 лет Максим которому теперь 19 переехал из отчего дома жить в Украину в город Днепр. Аня или Анна за эти 15 лет превратилась в прекрасную девушку. Но Аня не знает что она не первая в семье, так как про то ДТП можно было узнать лишь когда исполнится 18 лет. Таким образом Ане нужно ждать еще полгода до открытия тайны. Спустя некоторое время Аня решает переехать в Днепр в Украине чтобы там пожить. Она поселяется в гостинице Горизонт (в реальности не существует) в номере 524.
 Дорогие читатели чтобы понятно было как пойдут дела далее нужно предоставить вам словесный портрет Максима и Аня.
Итак Максим высокий парень ростом 1,90 спортивного телосложения имеет черные волосы одет в деловой костюм. Максим в Днепре решил заняться продюсированием. Ради этого он устраивается на работу в офис которым руководит друг его отца Александр.
 Александр опытен в деле продюсирования и предлагает Максиму стать его личным цензором.
 Аня или на тот момент уже Анна Сергеевна ростом 1,78 женственна и красива. Она брюнетка с волосами чуть длиннее груди.
 Ни Максим ни Аня до поры не подозревают о том что живут в одном городе с разницей места жительства 30 минут. Так как дом где проживает Максим это район Нового Центра, а Аня проживает в районе улицы Калиновой.
 Но оба главных героя не имееют пары.
Что пойдет дальше вы сможете узнать из расказа по названию: "Юля."


Рецензии