Реальный диалог 27

Реальный диалог Уланбека Айдарбекова с его образами.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Пришлось поговорить с самим собой, чтобы осветить некоторые моменты для мифических читателей, а то путают кучу имён и не поймут, кто стержневой.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Уланбек Айдарбеков:  Когда появился образ Уланорды и зачем?

Уланорда: В возрасте 22 лет в кудрявой головушке Уланбека Айдарбекова зародилась собственная виртуальная империя со своими канонами, законами, философией и улановоззрением, пришлось срочно назначить главного, кто бы мудро правил безграничными владениями и не допустил бы распада уникального образования. Выбор пал на Уланорду. Уланорда – честолюбивая и жесткая личность, как и все императоры, действует только в целях наживы (в данном случае, наживы ЭМОСам). Поступки совершает независимо от Уланбека Айдарбекова, часто противоречит ему и вступает в бесконечные дебаты по поводу и без. Во многом Уланорда подавляет и самого Уланбека Айдарбекова, из-за чего последний очень зол на него. Друзьями их сложно назвать, врагами же – явно перебор.)

Уланбек Айдарбеков: Но это не единственный образ Уланбека Айдарбекова, известен и Сын Хаоса, о боже, а он-то откуда?

Сын Хаоса: Семь лет назад, когда Уланбек Айдарбеков зарегился на казахстанской блог-платформе Орде, появилась необходимость создать образ, который бы вынес на своей могучей спине аллегории, подтексты, метафоры, алогизмы, сюры, многоликость, противоречивость, эвфемизмы и прочие диковинки, дабы не свихнуться окончательно, а расширить империю Уланорды и за пределами Вселенных.)

Уланбек Айдарбеков: Из всех образов Уланбека Айдарбекова, пожалуй, самым симпатичным и человечным будет Принц Солнца, неужели и он обязан своим появлением блог-платформе Орде?

Принц Солнца: Нет. Принцем Солнца нарёк его дедушка – Хамит Айдарбеков. На спине внука, он видел испепеляющее и вместе с тем живительное Солнце.)

Уланбек Айдарбеков: А правда, что нарекли и Мачо Орды?

Мачо Орды: С лёгкой руки Доктора Зло (ордынский блогер) и пришло в мир это прикольное звание.) Но с реальностью оно не имеет ничего общего. Уланбек Айдарбеков даже ни разу не тусовался на ордынках, на ювиженках и тем более не применял на очаровательных представительницах этих сайтов своё так называемое магическое искусство обольщения.) А хотя стоило бы.)

Уланбек Айдарбеков:  Король ЭМОСов! Круто! А его кто дал?

Уланорда:  Паечка (из Юви). Иногда она называет и Бог ЭМОСов, и Отец ЭМОСов. И пока МЫ ей не возражали.)

Уланбек Айдарбеков: Слышал и ещё о Гаремозаводчике, Ученике шута, о самом Шуте, Логосе, Безымянном и многих других. А они шо за нечисти?

Логос: Гарем, хм…  ясное дело фантазия.) Уланорда просто поддерживает приколы на эту весёлую НЕСКОНЧАЕМУЮ тему, дабы улыбнуть дам и поржать самому.) Ученик шута, Шут, Логос… персонажи Гремлинских баек. Гремлинские байки – один из сотен проектов ЭМОСов, так же как Уланоризмы, Миллион оттенков женской загадочности, Формула успеха… Некоторым читателям казалось, что в этих персонажах и есть весь Улан, но это конечно не так.) Настоящий Уланбек Айдарбеков – консервативный, быдловатый и ничем непримечательный типок. Ведёт пуританский и чуть ли не аскетический образ жизни. Женат. В единственном браке уже тридцатый год (сама мысль о разводе для него кощунственна). Имеет двух детей. При росте 1 м. 75 см. весит ровно 60 кг. (а несколько месяцев назад был 65 кг.). Занимается спортом. Работает. В перерывах пишет ЭМОСы (часто их же и осуждает), вот и весь его нехитрый распорядок дня, жизни.)

Уланбек Айдарбеков: Сколько написал и для кого творит Уланорда?

Уланорда: На 23.01.2021 г. – 1192  произведения. Складировал всё вот здесь:
http://proza.ru/avtor/ulanorda
Постоянно интересуются творчеством Уланорды и пишут систематически отзывы, комментарии, рецензии только два блогера: один из России (Андрон Таранов); одна из Казахстана (Алеся Ясногорцева). Остальные от случая к случаю, а большая часть – неизвестные читатели. Неизвестных читателей, Уланорда и не признаёт и читателями как таковыми не считает.)

Уланбек Айдарбеков: Получается на двоих аж 1192 поста!) А может и вовсе прекратить эмосотворчество?

Уланорда:  Эмосоразбег в тЫрнете занял 7 лет! Вдвое больше уйдёт на торможение.) Выходит, я остановлюсь где-то через лет 14.) Что ж, я согласен.) А два читателя, это целых два мира и мне пока достаточно.)


Рецензии
Ого! Улан, это же краткое интернетоописание твоего онлайнового пути!
Впрочем, как ты знаешь, я тоже о тебе кое-что знаю:
http://proza.ru/2020/02/21/1553

Андрон Таранов   24.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
А знаешь, кхех, начал беседовать сам с собой, э, со стороны может показаться одной из стадии шизофрении, но вот, блеАть, так удобно и классно всё формулировать, а главное, сжимать тексты и оставить только нужное.)
Спасибо за отслеживание и поддержание моего онлайнового пути.)

Уланбек Айдарбеков   24.01.2021 11:15   Заявить о нарушении