ММХ - 2021. На выходные. Шоумен ибн Рудольфович

С восхищением узнали, что яркие и очень острые высказывания ведущего шоумена на "России-1" - разбирают на цитаты, вроде этой: "Три жены, восемь детей. множество скандалов!"  и одна великолепная журналистская особа, почему-то проявляющаяся сквозь щелки красно-чёрно-белых шторок жалюзи, в знакомом френче, с рукой генералиссимуса, согнутой в локте -- перед выстроенной в две шеренги группой мыслителей самого элитного российского уровня.

Строго ожидающих каждым своей очереди не менее чем по часу на ногах (!).  А по разрешающему мановению указательного перста -- гуртом отправляющихся на рекламные паузы перед свободным выражением личных мнений о судьбах России.
 С оглядкой вокруг -- оценена ли острота его настырных комментариев.

А, ничего - терпят, слушаются и замолкают, стараясь изо всех сил не упустить прерванную нить разговора. Потому как, кто же их горемычных знает -- кого какие  ожидают бонусы в рекламных паузах про слабости бренного элитного организма : - мы же все люди!

Но люди-то люди, а почему такие невыдержанные, словно только что с ночных пирушек с полным запасом смачных эпитетов на свободные мнения других профессоров и докторов наук. Украина -- она, конечно же, не подарок, но не до такой же степени, чтобы с тремя жёнами, и восьмерыми детьми бросаться на неё, словно Быку на красную тряпочку. Да и чья бы корова мычала с праведным возмущением курса Украины, неугодного России, будучи в памяти про то, как именно с России начинался курс неугодный России! 

А может праведный гнев за сносы российских памятников на Украине - так и напрашивается справедливой реабилитацией Дзержинского в Москве? Говорят : ничего подобного. И за Всевышнего как то засомневались после трёх дипломов и преподавательской работы по физике и астрономии.

А чего тут, спрашивается - гадать незамутнённым рассудком (если, разумеется, не замутнённым той же рекламной паузой?) И вспомним на минуту: - кому всегда врата в небесный рай открыты? Верно! Кто же тогда в стране остаётся на племя, дабы успешно продолжать плодиться и размножаться?

 А прикинем с 3-х раз : некому, получается, кроме элитных греховодников, да рангом помельче -- бунтовщиков на майданах! Устроено так по Библии -- по той простой причине, что иначе спасать было бы некого!

Шустёр, курилка, однако!


Рецензии