Убрать грэммера. Глава 3. Этап 2. Hole. Ноль. Нуле

Моанкх стремительно спускался вниз. Так как время текло неумолимо медленно, а расстояния преодолевались отнюдь не пространственные, Моанкх размышлял. А время растягивалось ещё больше от одолевших его сознание напряжённых дум.

Люди не в силах выносить возросшее многократное влияние диавола на них изнутри, пытаются под различными благими предлогами убить это в себе, убить себя, заглушить эту боль, рвущуюся из глубины и разрывающую их на части, светлую и тёмную.

Свет от такого возрастающего соседства жжёт внутри эту итак такую тонкую душонку, износившую свою мантию чудовищными поступками. Душонку, тщательно прополосканную в адских глубинах, так что грязь его не смывается, а разъедает тщедушную душу, страждущую и алчущую света. Но тьма нагнетает всё больше и больше. Воет душа, издавая нечеловеческие звуки на весь свет, на весь белый свет, на весь благой свет…

Мерзкая тьма расползается по душам, всех вовлекая в свою тёмную игру, не осталось никого не запятнавшего своё нутро.

Мир человечества погружается во тьму.

В том числе и во тьму безразличия, деградантствующего дебилизма с яркой обложкой преуспевающего члена социума.

Мысль питательная среда. Всегда так было. Но современные и не очень учения - мучения все напролом советуют остановить их поток и уйти в белое поле невозмущений. Почему так происходит? И кому это надо. А вот надо.

Геноцид по типу сознания. В пустое, изменённое сознание проще входить и вносить директивы и коррективы, потому повсеместно народ бухает, наркоманит, занимается практиками, останавливает мысли, очищает поле для засадки чужеродных семян, зародышей, всходов…

Say Say Сей Сей

Сци/и/ла и Х/кК/арибда – два чудища, пройдя которых, можно отворить ментальные ворота в белый свет из Нулевого уровня Hole.

Опасными тропами ходите товарищи.

Но что в тебе сильнее внутреннего необъяснимого стремления в небо?..


Рецензии