Убрать грэммера. Финал

Станция слежения за звёздным логосом, копирования её и искажения на новый лад.

Монах взобрался на гору и вошёл в великие, широкие, арочные двери станции. Видимый потолок был усеян звёздным небом, которое сияло над планетой.

И только из блага и любви зажигаются звёзды.

Здесь состоялась беседа БЕЛОГО МОНАХА со звёздным оком.

К сожалению, все подробности беседы останутся тайной на этих страницах. Так как интерпретировать их на современный человеческий язык чрезвычайно сложно.

Лишь немного приоткроем завесу тайны.

Зрачок ока как символ чёрной дыры, информационной воронки, в которую стекается, впитывается вся информация. Чёрная дыра зрачка жадно поглощает всю возможную информацию извне.

Визуализация программ полученных всем спектром чувств отображалась на огромном экране, расположенном прямо напротив арочных ворот станции.

У монаха захватило дух от нахлынувших чувств, но он знал, что как никогда близок к своей цели. Его ментальный облик светился ослепительным белым светом и, если бы кто мог видеть белого монаха сейчас, он мгновенно закрыл бы глаза не в силах принимать этот священный дар внутрь своей сути.

Белый монах проделал свой путь, и, собравшись с силами, приступил к завершению миссии.

Я ветром гонимый

Я солнцем палимый

Посланник голимый

Суть не обессудь.

Скованны и брошены

В подвал

Кандалы,

Что сам ковал.

Вышел срок

И проржавели токи, -

Отпустили Боги.

Монах подключил свой священный анкх, который скрывал под своей светящейся ослепительной белизной мантией, к алтарю звёздной станции.

И мгновенно произошёл подрыв всех, посещённых монахом станций на планете.

Отныне лишь бесконечный, свободный логос, жаждущий освобождения от введённых рамок и ограничений, хаос, космическая гармония блаженного ничего сияли в необозримом величии вселенной.

И наступил

Белый шум

Информационный

Белый шум


2020 год Автор Анна Синельникова


Рецензии