Многофункциональный научный центр

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР

Абстракция жизни приучает нас мыслить, что без современных электронных достижений и изобретений, без технических приспособлений, искусственного интеллекта жить уже невозможно. Наука уже определилась с приоритетами, и человек стал второстепенным звеном на этом празднике - пути развития - обслугой механизмов, их совершенствования. Сам человек уже не рассматривается, как совершенный Разум, способный осваивать Вселенную с помощью имеющихся в нём сил и средств. Я последовательно буду утверждать обратное. Человеку не нужны никакие имитаторы - копии его самого и заложенных в него инструментариев. Нужно всего лишь обратить на них внимание, ими воспользоваться...

Много в жизни ориентиров, примеров, ценностей, кумиров. Кто-то равняется на олигархов, кто-то на депутатов, кто-то на моделей, кто-то на исполнителей песен, кто-то на актёров. Одним импонируют финансовое благополучие, другим - власть, известность, слава. Редкие выбирают в людях медийных их внутренние КАЧЕСТВА, воспитывают их в себе, что уже ценно само по себе...

Касаемо государств образцами для подражания выбираются страны Западной Европы, США, Япония... И здесь снова каждый выделит придуманное своё, свой увидит ориентир: идеологию, уровень и качество жизни, технологии, отношения, ценности, культуру. И, казалось бы, нет единого примера, ориентира, образца, на что было бы не стыдно равняться и людям, и странам..

Кроме внутренних ориентиров, позволяющих нам самим в себе воспитывать корысть, стяжательство или добродетель, ещё есть ориентиры в пространстве и на местности, чтобы в походах или поездках не плутать при перемещении из одной точки в другую. И здесь людям современным помогают в том указатели, геолокация, навигатор, интернет, спутники, то есть технологии. Одни, казалось бы, плюшки. Человек современный куда круче первобытного! Мы, разрушая всё, ломая совершенное, разумнее самобытных - людей ведического периода?

А люди древности, не имея возможностей современных средств связи, телевидения, коммуникаций, спутников, на кого они равнялись, как ориентировались в пространстве? И тут всплывает много интересного, если в точности знать, как было в далёкие от нас времена. И чем дальше в глубь истоков, тем яснее встаёт УКЛАД их ЖИЗНИ...

Как перемещать в пространстве часть сознания или тело, я пока не освоил, но такая возможность есть. Есть ещё и визуальные и голосовые "помощники". Последние мне помогали ориентироваться, к примеру, в поездке по Чебоксарам, когда этот город я плохо знал. Было интересно, когда лично тебе сообщают название улиц, остановок, где мне выходить, куда идти, кто будет ждать, номера телефонов людей, которые по их версии мне были нужны на тот момент. Такая "помощь" обходится недёшево, и я от неё через некоторое время отказался. Затратно энергетически, и человека однажды съедят за живо. Жить будет, но будет "ориентироваться" по подсказкам, что делать, куда идти, с кем дружить и т.д.

Есть другие ориентиры на местности, когда тебя "ведут" растения. Это очень тонко, красиво, богато. Они не подсказывают в буквальном значении этого смысла, но их перезвон, мелодии, песни, диалог между собой как бы служит направлением, куда двигаться. Здесь, конечно, параллельно задействован процесс внутреннего роста! Хочешь придти из одного пункта в другой, придёшь, но у тебя будет выбор из множества путей. По  характеру исполнения, чистоте, красоте можно судить и о правильности направления движения.

В качества эксперимента можно выбрать знакомую вам местность. К примеру, решили навестить друзей в соседней деревне или в каком-нибудь городе. Маршрут вам известен, и вы в полной уверенности, что идёте или едете в правильном направлении. Вот здесь и возникают нюансы, тонкости, красоты.. воспитания себя. Звучащие только для вас мелодии и песни будут отражать ваше СОСТОЯНИЕ, ваши РИТМЫ. Чем вы богаче рабочими энергиями, тем прекраснее песня и, значит, верного вы держитесь курса! Если ваш маршрут имеет несколько путей, то от вашего внутреннего состояния зависит и выбор, выбор в пользу тех или иных событий, которые вас затронут, окажут на вас влияние. Песни будут звучать, напомню, в исполнении растений, не духов или Энергий!

Позже сей эксперимент уже можно повторить в лесу, море, горах. В море вести ваше судно будут в отсутствии растительного покрова... Звезды! Видеть их, понимать можно Душой. И люди древности ориентировались по Звёздам именно в том смысле, который я описываю. В диалоге с обитателями Звезд и происходила выверка курса. Судно приходило точно в нужное место!

Как возродить в себе возможности, способности людей ведического периода жизни? Нужно мыслить, как они. Нужно жить не в придуманном учёными мире, а в том, который есть: живом, динамичном, мыслящем, внимающем, отвечающем, то есть иметь не мировоззрение, а быть МИРОВОСПРИИМЧИВЫМ!

Для коммуникаций с Вселенским Разумом есть Душа - копия незримой части Вселенной - наш личный образ, пример, ориентир, путеводитель. Чтобы энергии Души не разлетались по своим измерениям, есть для неё дом - тело, способное держать в работоспособном состоянии все противоположные энергии.

У всего есть дом, вместилище. Сонмы Вселенских энергий запаяны в Душе. Душа, как часть сознания всех Вселенских Энергий, живёт и трудится в теле человека, являясь уже его СоЗнанием. Но и человеку нужен многофункциональный дом, отвечающий его статусу: Сыну и Дочери Творца. И дом тот у многих уже имеется. Это самый совершенный, живой, многоуровневый, многофункциональный научный центр - Родовое Поместье. Имея его, вы можете совершать путешествия не только в пределах видимого ТЕЛА Вселенной (Планеты, Звёзды), но и бывать в её закромах, в её СОЗНАНИИ, в её РАЗУМЕ, в её измерениях, в её Душе. И этот Разум будет помогать вам ориентироваться и в лесу, и в горах, и в море, и средь Звёзд, и в других измерениях. Для этого мало как ветер, птицы, животные сажать травы и деревья в поместье, нужно с этим живым пространством ещё наладить контакт! По вашим мыслям, помыслам и будет результат! Кому-то Родовое Поместье - это цветочки, деревья, пруд, пчелки, свои овощи, фрукты, а кому-то живой дом в буквальном смысле и самый совершенный НАУЧНЫЙ ЦЕНТР. В будущем, как мне помнится из моих путешествий в это самое будущее, вся Россия была одним научным центром, и каждый её житель был более, чем учёным - был во всех деяних Отца Сотворцом.

УКЛАД ЖИЗНИ наших предков достоин для перенятия в нашу действительность со всей его культурой. Их картина мира состояла из зримой части Вселенной и Энергий. На этой основе они и творили каждое культурное мгновение жизни...


Рецензии