Бой Макгрегор Порье 24. 01. 2021г

 Завтра состоится бой Конора Макгрегора и Дастина Порье.Показывать будут на региональном телевидении в 6.40 мин.

 Бой будет интересен многим,не по статусу,а из-за участия Конора.Хотя Конор имеет титулы,он завоевал популярность раскрутками своих боев.В данный момент Конор имеет титулы---
 Ко;нор Э;нтони Макгре;гор (англ. Conor Anthony McGregor; род. 14 июля 1988, Дублин, Ирландия) — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе.
 МАКГРЕГОР выпускает виски -Proper Twelve.
Виски является эксклюзивным спонсором всех боёв Макгрегора под крышей UFC.
Благодаря деятельности Конора, напиток стал настолько популярен, что ряд магазинов в США ограничил продажу напитка двумя бутылками в одни руки.

 Конор трижды обьявлял о прекращении спортивной карьеры,и повел себя отвратительно,после боя с Хабибом Нурмагомедом.Я за то,чтобы выиграл Порье,но...

 На данный момент Макгрегор имеет несколько преимуществ перед Порье, и может выйграть бой во втором раунде.Время покажет.Бой ждали семь лет,подождем до завтра!Думаю мужская половина человечества прильнет утром к телевизору во внимании.

 На фото Путин В.В. и Конор Макгрегор,15 июля 2018 года, в Лужниках.   


Рецензии