Жизнь прекрасна

Она прямо сказала дети после 30 , а  так после 35.
Им было по 22.
Чрез год он начал ныть о ребёнке, а у неё пошла карьера.
В двадцать пять он начал шантажировать разводом.
В двадцать восемь угомонился.
Как она была рада.
В 30  был грандиозный проект в компании, она спустила на тормозах.
В 34 вспомнила и решила пора рожать. 
Его реакция, её шокировала – на хуль какая из тебя мать?  Дитё это работа твоя.  Тебе же всё там стёрли твои любовники.
Она закатила истерику он её послал по известному адресу.  Она хотела ребёнка. Он подал на развод.  Она опешила.
Сейчас ей 40 лет. Одна . любовники не в счёт.
Он женился на женщине, родившей ему двоих детей.  Сейчас носит третьего.  Все годы сожительства с женой, он выделял деньги на новую семью.  И вот имеем результат.
Одинокая и преуспевшая в жизни женщина ни кому не нужная. Родить для себя?  И что?  Как объяснить ребёнку, что тянула столько лет.
Пошла к знакомой родила в 39 лет, есть муж 3 ребёнок пожила с неделю.  Чуть не снесло крышу.
Пришла к жене бывшего.  Увила разлучницу, но, ругаться не смогла, плакала.  Ревела.  О чём говорили две женщины не знаем.  Как делили мужика.
Но сейчас вроде беременна от него.  Прав не качает.
Вот вам и карьера…


Рецензии