Истерия с Ново-Альным скоро закончится

Фото профиля
Навальный. Хитрый план.
47 525 просмотров•23 янв. 2021 г.

5,1 ТЫС.

255

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Ирина Пелихова
88,9 тыс. подписчиков
Вступить в профсоюз Союз http://profsoyuzsoyuz.org/ru/search/n...

Юридически значимые действия http://profsoyuzsoyuz.org/ru/article/...
Для полного обзора создавшейся ситуации материалы на сайте Правосудия.Нет. Блог Татьяны Волковой

Оформление силовой башни под трибунал http://pravosudija.net/article/oforml... 

Старая афера для тех, кто еще не видел http://pravosudija.net/article/staray...

Никакой политики, чистая бухгалтерия http://pravosudija.net/article/nikako...
1 189 комментариев
Пространство Небесное
Оставьте комментарий
Виктория Кириллова
Виктория Кириллова
16 часов назад
У Навального наверняка была договорённость с одной из групп кремля и силовиками

98


Dmitrey Garanin
Dmitrey Garanin
9 часов назад
Кто то ведь ему всю информацию сливал. Власть и оппозиция- одна команда.

4


Пространство Небесное
Пространство Небесное
2 часа назад
Пространство Небесное
только что
Властями Райя Э-Феи Объявлен режим повышенной готовности по истреблению населения, проживающего на территориях СССР,, а не ЧС по спасению населения от химо-бактериологического оружия.
 
  По этому срочно прекращайте всю эту судебную волокиту с теми кто и объявил эту В-Яг-Хана-Лии-Ю и поворачивайте протестные оглобли от Навального и Платошкина в сторону Китайского Посольства,, с обращениями к Руководству КНР  с просьбами о немедленном содействии в освобождении Страны Советов от Фашистского режима с помощью которого Японская Военщина осуществляет план по уничтожению того с кем до сих пор не подписан мирный договор!!
  Адрес по содействию в освобождении Советского Народа от международного терроризма http://proza.ru/2020/12/04/553

  Анна Крупнова
10 часов назад
@Пространство Небесное А причем тут Платошкин?Он же в реанимации лежит.



Пространство Небесное
Пространство Небесное
30 секунд назад
@Анна Крупнова Сотворив своё диверсионное задание по оттягиванию внимания Нашего Народа от Действительного инструмента по Восстановлению СССР,,, эти платошкины и навальные после ужасных "мучений"  и "отравлений" уходят в очередной заслуженный отпуск,, под названием  для эрек-тора-та  Рейх-Анима-Цэ-Я!!




Виктория Кириллова
Ответ открыт по ссылке
Виктория Кириллова
1 час назад
;@Пространство Небесное а в Китае что происходит?! У них проходит вакцинация, они наш Байкал по бутылкам разливают и наши леса на палочки и прочее вывозят ! А где на нашей территории что-то выращивают, то заливают пестицидами, после которых бедная земля не может восстановиться. Я давно поняла , что китайцы считают наши территории своими и Байкал в том числе. Мне давно один барыга-китаец сказал , что все мы недочеловеки. Вы о чём?! Или вы их  представитель?!

2


IRINOCHKA STROEVA
IRINOCHKA STROEVA
1 час назад
Лучше своего подготовить и выпустить.чем неизвестно кто придет.



Dmitrey Garanin
Dmitrey Garanin
1 час назад
@IRINOCHKA STROEVA не можешь победить протест,тогда нужно его возглавить. Как то так.



IRINOCHKA STROEVA
IRINOCHKA STROEVA
42 минуты назад
@Dmitrey Garanin до навал ьного протеста не было



Пространство Небесное
Пространство Небесное
5 минут назад
;@Виктория Кириллова  В Китае и Северной Корее Народное ПВО не даёт Альянсу Нато  распылять с воздуха химтрейлы и по этому западные спец-службы провели операцию по наземному заражению трудящегося народа этих стран. В ответ на эту диверсию Народные правительства КНР и КНДР провели безпрецедентную компанию по сан-эпидем-надзору и проводя карантинные меры, доставляли  медикаменты и продукты своему населению прямо на дом. Сегодняшняя вакцинация в этих странах проводится под строжайшим контролем Народных правительств настоящей вакциной  а не той которую Ваши упыри вкалывают Трусы-Янам под страхом неполучения зарплаты -подачки с целью уничтожить остатки активного населения псевдо-вакциной!!  Про лес и воду ответ здесь http://proza.ru/2021/01/09/1938  На счёт барыг так их хватает среди любого народа и по этому сравнивать их с генеральной линией руководства стран Социалистического содружества нельзя. А то что  большая часть Трусы-Ян недочеловеки это горькая правда потому что они прозевали свою Родину и продолжают как бараны смотреть на то что  у них на глазах растаскивается Советское Достояние и своим Бес-ействиемили Анти-действиями продолжают предавать СССР.   Но хорошо что есть настоящие Советские Человеки-Козлы,, которые увидели бессмысленность политических игрищ с Платошниными, Зюгановыми и Навальными, устраиваемыми этой же Хунтой,, и обратились прямо за помощью к Нашим Настоящим Друзьям,, проверенным временем,  с обращениями за помощью в содействии Советскому Народу в освобождении Страны Советов от озверевшего империализма. Не смотря на  меньшинство,, эти обращения скоро,, очень скоро,, дадут о себе знать через спец операцию Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР которые закончили свою дислокацию по территория СССР  под названием "Насаживания на  Красные Боль-Живи-Сткие Штыки всех этих Ворюг ограбивших Советский Народ за весь этот период со времён Хрущёва и тех кто сегодня таскает таких как вы за нос, по Бес-полезным Тренингам, отвлекающим  от самого главного инструмента по освобождению Страны Советов от оккупации, заставляя смотреть вас им в их большие хищные рты Псевдо-СССР-Шеков!! 
 
 
   
Ангелина Вовк
13 часов назад
А если вы ошибаетесь.

1


Виктория Кириллова
Виктория Кириллова
11 часов назад
@Пространство Небесное в 1969 году на острове Даманский они кого и чего защищали?!



Пространство Небесное
Пространство Небесное
10 часов назад
@Виктория Кириллова Вот только не надо мне тут намекать своим женским началом,,,   Мой дед Кавалер Трёх Орденов Славы и два его сына Первой и Второй степени Славы знали кого  защищали когда били Квантунских гадов спасая Китайский Народ от полного истребления потому что помнили как Китайские Красноармейцы в период революции и гражданской войны ценой своей жизни сопровождали составы с продовольствием шедшие с Китая и Монголии на помощь умирающей от голода Украине и Белоруссии и помогали вылавливать Троцкистских Садистов в кожаных куртка с красными повязками на рукавах проливших море Русской Крови в Москве и Питере!! Моя семья помнит как Хрущь предал Советско-Китайскую Дружбу позоря Сталина на чём свет стоит. Этот его культ  личности дорого обошёлся КНР после того  как Никитка смухлевал с ракетами на Кубе, обрушивтем самым авторитет СССР  на мировой арене, а позже с Лёнькой зажали право вето в совбезе и Гон-Конг с Тайванем остались за Англосаксами . На Даманском опять Лёня  нагадил, ведь по факту  Договора от 1950 там была административная граница с Китаем и Красноармейцы КНР  не нарушали государственной гранцицы СССР. Так что Кровь Советских и Китайских военных на руках  предательского правительства СССР того периода.   http://proza.ru/2020/12/13/444



Dmitrey Garanin
Dmitrey Garanin
9 часов назад
@Пространство Небесное а рассчитываться с Китаем Дальним Востоком будем или как?

1


Пространство Небесное
Пространство Небесное
9 часов назад
@Dmitrey Garanin Так точно!!  РФ  рассчитается с Китаем от Владивостока и до Калининграда !! Украина от Донбасса до Ушгорода и все остальные баи и князья отдадут все украденные у СССР территории по Соглашению от 1950 года КНР!!  А КНР в свою очередь их передаст обратно во владение Советскому  Народу!!  Ты, как я понял частью Советского Народа не являешься!!



Виктория Кириллова
Ответ открыт по ссылке
Виктория Кириллова
6 часов назад
;@Пространство Небесное не надо оскорблять людей,   большая часть народа на этом сайте рождённые в СССР, и не вам указывать кто является частью Советского НаРода, и вам не давали право распоряжаться землями СССР.



Пространство Небесное
Пространство Небесное
только что
;@Виктория Кириллова Вынужден составить второй вариант ответа на ваш комментарий по поводу моих Прав на СССР,, так как первый вариант Морда-Ра-Тора нагло проглот-ила ,, чтоб ей подавится!!
   По этому я приготовил вариант №2,, который ещё круче первого,, да-бы у "Шалуньи" образовался затор!!

     И так Держите; - Чтобы Ось-Скорбь-Бить-Ся,, надо эту Ось иметь!!

  Ось это Фер-Умный Стержень на котором,, при соблюдении Древнего Русского Поста Рост-Ёт Ду-Ша,, как Два-Шара а не полушария,, меж которых плазма оригинального Фер-Ума Второго,, создаёт плазменный По-Ток Без-конечности,, своей собственной Генераторной Струк-Туры Управления,, которой эти Человеки и С-Оси-Дают во Круг Друг-Друга,,  Особым соединением Осевого Союза Двух Планид,, Мужской и Женской Без-конечности,, Без-конечное Пространство Не-Бес,, в котором нет Бесов-Бяка-Бак-Терий и Духов с Короной-на-Вий-Русе потому,, что Там ни Кто ни Кого не жрёт!!

  А Лютые-Люди и Хитрые Недо-человеки(Нелюди) с встроенной системой подчинения в их Метан-Боль-Изме,, имеют конденсаторную Суть азот-ной закиси, находящейся между двух полушарий (в синапсной щели) ССС-Ложь-Женной из углеродной массы цветных соединений,, по апостольскому принципу; - Если кого то не Сожрёшь,,, То и не Спасёшься!!!

  Например; - Из Ау-Урка-Ума у Люто-откровенного вора рождённого от Бог-Жесть-Венно-Законодательной власти,, у которой нет своего Ома, потому что мал у неё этот Золотник,, по этому и не до-рог,,,

  И конечно же Медь-Но-Подколодного Ку-Упру-Ума,, выданного от Исполнительно-Хитрой и по этому продажной власти,,, всегда готовой на промежуточно-афёрную сделку(хитрую кражу) ради перепродажи Человеческих Прав Роду-Рту Людскому.

  По этой то разнице в ООН,, организованной по инициативе Сталина и Мао,, и была составлена декларация(обещания) Прав только Человеку,, а не каким то там Людям-Пиплам-Пепла,, при условии,, если тот кто утверждает что он Человек,, подтвердит свою Человечность.
  А людям за то что они Вы-Т-Вор-Ряли в Предыдущие Мировые Вой-Ны,, были даны только обязанности с обязательствами перед Человеками хоть чуточку быть на них похожими!!

  Ну так вот @Виктория Кириллова!! Какие ваши До-Коза-Тело-СС-Два про то,, что вы Человек, раз вы сами же, с наскоку и причислили саму себя к людскому не-добито-пере-жито-му Большевиками классу!!??

  Так что давайте,, выкладывайте тут свои видовые признаки,, для всех зрителей Ютуба,, и в частности на канал Ирины Пелиховой,, чтобы каждый мог Расу-Ждать,, или Расу-Ценивать про то что; - Имею ли я,,,,,, Русский Про-Рог Мухам-Хамам-В-Ад(Михаил Елейзаря) Человеческие Права на Земли,,,,,, Да и в прочем на все активы,, моего СССР,,,,,,??!!
   ;

  Виктория Кириллова
2 минуты назад
@Пространство Небесное и Вам Того Же И Вас Туда Же. При-Вет-Вет Кремле-Бот-Там и КНР Пат-Ри-От-Там.

1


Пространство Небесное
Пространство Небесное
только что
;@Виктория Кириллова Замечательная концовочка Образ-Овал-Лай-Ся!! Ваш Лай-К в мою Сторону,, очень ярко указал на вашу Люд-Скую При-Роду вашего Рта Зуб-Азь-Тога,,  который Был Зло-В-Ом От Ночь-Алла,,  у Самого Первого Аль-Фа Вампира,,  потому что эта Альфа и Ест-Ь именно то Злое-Злово,, которое от Яг-Гова перешло на всякое Иего Т-Вор-Ей-Ние,, которое после прочтения моей Русской Прямой Прозы Растущей от Древнего Наречия,, стало по своему обыкновению,, пусть и не уклюже но всё же Под-Рожа-Ть и не Абы-Кому; - А Самому Анти-Кресту Михаилу,,  В-Ось-Вставшему за Сынов и Дочерей Рода Своего Человеческого,,  чтобы  он имеющий Ум-Ома,,  отделил  от Железных Шестёрок все Хитро-Медные Римские Тройки и Зла-То-Несущие Латинские "W"Дьябл-Юльки Десятки в виде Кирилловидной буквы "М" в прямой проекции!!  Это же про него,, вам так старательно насочиняли искусственные Об-Разы  Страшного Козла-Тура эти пресловутые Башни Божественного Страха от В-Ад-Тик-Ана и  В-Око-Тау-Эра,, чтобы от страху вы не вздумали учувствовать в Пророчестве по Восстанию  Второго Козла-Зверя с Двумя Китайско-Северо-Корейскими  Рогами,, пришедшего для Оживления Своего Самого Первого Рогатого Советского Друга!!   И по этому Раз я,, Раз и Два очень Добрый,,  то я принимаю зачёт от той,, кто себя называет Вий--К-Торы-Ей,,  что в переводе с Ветхого Азь-Рыка-Языка на Современный Русский,,  значит заряжённ-ой Реванш-Измом,,  и по отчеству Кир-Ил-Ловна,,  указывающего на Рот-Ство с  Тяжёлым Потопным-Илом,, засыпавшим Русские Древние Соборы  Иего-Т-Вор-Ческой Гли-Ной для того чтобы их обозвали Царь-Кровь-Ями!!  С учётом того что со мой связалась не какая то там с Бухты-Бара-Ях-ты,,  а "Сама Кирилловна" ,,то в зачётку Рождённой в СССР за Поп-Пытку Под-Да-Кивать мне Про-Рогу главнокомандующему Рошем,, Мешехом и Фувалом,, пришедшему от Пределов Севера в Землю Арсареф,, ставлю Твёрдую Римскую Тройку!!



  Возможно Продолжение,,,,,,   
 
  Продолжения на этой странице ютуба моего Ревю не будет,, потому что сегодня 24. 01.2021 в 16-00 Певица Лиха и её подпевалы будучи разоблачёнными Моим Наречием,, заблокировали все мои ютуб-акаунты на своём канале ,,,,,


Рецензии