ЛИ III. 6. Избавление от Умопомрачения

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

6. Избавление от Умопомрачения.

УТРО.

Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДУХА УМОПОМРАЧЕНИЯ.

Отче мой, Всемогущий Творец Неба и Земли и Сокровенного существа каждого, Благо Духа Святого в Миры изливающий и окармливающий Внутреннее всякого творения своего огнем неукоснительного устремления к Первопричине Бытия – неиссякаемому истоку Любви своей и Света своего, рожденному в Пламени Единения Двух Великих Начал Жизни Вечной.

Не попусти, Всесильный, дабы и далее держали недруги создание Твое – душу мою в оковах умопомрачения, кои не позволяют ей приблизиться к Обителям Света и Радости, процветающим во Вселенной Твоей, мой Создатель!

Тяжек крест греха непослушания Слову Твоему, коий Ты, Справедливый и Правосудный, возложил на плечи Сыновей и Дочерей Рода Адамова, дабы вернулись в правовое поле Космоса и научились жить по Законам Созидания и Творения и вкушать плоды Жизни Вечной в Твоем Царствии!

Устала душа моя от обилия зла и страдания в том мире, коий избрала для своего существования, искушенная посулами Надменного, поработившего ее ум земной, заразившего Внутреннее своими идеалами!

На Тебя уповаю, Всеблагодатного, ибо Ты – Владыка души моей Истинный, и в Тебе Едином спасение мое и Жизнь Вечная!

 Освободи первоестество души моей от присутствия духов умопомрачения, да прозреют ее очи духовные, да воскреснет в ее осознании понимание доброденственного Бытия, от Тебя исходящего и к Тебе приближающего!

 И по Воле Высокой Твоей да исполнится все, что душе моей предначертано во благо мира и существа каждого!
И ныне и присно и на Эоны Света грядущие!
Аминь!

ДЕНЬ.

Главный враг ОЗАРЕНИЯ –  Умопомрачение.

УМОПОМРАЧЕНИЕ:
• начинается с бесконечного «Внутреннего диалога» и отсутствия контроля над Мыслями;
• проявляется как ОГРАНИЧЕННОСТЬ и УЗОСТЬ ВЗГЛЯДА – усугубленное УМОПОМРАЧЕНИЕ;
• заканчивается ДЕМЕНЦИЕЙ, ДЕГЕНЕРАЦИЕЙ, ДЕБИЛИЗМОМ, ИДИОТИЗМОМ – прогрессирующее УМОПОМРАЧЕНИЕ.

 ВАШИ ДРУЗЬЯ, которые помогают вам укрепить ОЗАРЕНИЕ и нейтрализовать проявления Умопомрачения:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• АНГЕЛ – хераи Озарение.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
1. Время от времени сосредотачивайте внимание на цветке ОЗАРЕНИЯ, который вы посадили в САДУ ДУШИ, представляя его в красках и во всех деталях.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на цветок ОЗАРЕНИЯ, вы даете энергию для его роста и расширения вашей способности воспринимать СВЕТ от Небесного Учителя, несущий для вас Информацию.

2. Время от времени делайте ЗОВ к ангелу

«Возлюбленная хераи ОЗАРЕНИЕ! Проявись через меня и нейтрализуй Умопомрачение, овладевшее мною».

РАССМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ ПОМОЩИ АНГЕЛА ОЗАРЕНИЯ:

1. Хераи ОЗАРЕНИЕ, проявляясь через вас, усиливает вашу способность воспринимать СВЕТ от Небесного Учителя, несущий для вас Информацию.
2. Хераи ОЗАРЕНИЕ, действуя через вас, укрепляет вашу СУЩНОСТЬ – светлую составляющую вашей психической структуры.
3. Хераи ОЗАРЕНИЕ, укрепляя вашу СУЩНОСТЬ, ослабляет вашу ЛИЧНОСТЬ – темную составляющую вашей психической структуры.
4. Хераи ОЗАРЕНИЕ, проявляясь через вас, ослабляет, а затем и полностью нейтрализует УМОПОМРАЧЕНИЕ.
5. Хераи ОЗАРЕНИЕ, проявляясь через вас, укрепляет ваше здоровье, так как наполняет вас божественной энергией.


Рецензии