Телеканал Россия-1, Малахов в придачу, и по Задниц

Телеканал   Россия  ,   Малахов   в   придачу  ,   танцы   со  звёздами,  или барабань  по  заднице     Катьке   Гусевой ,   вместо    удара    по барабану.  Свобода  ,   свобода   без  берегов ,  почти  по  Бжезинскому .

          Господа  ,   в   нашей   либеральной   России  ,   есть   что –ни  будь   святое   ?    И   прежде   чем   я   распишу   в   статье  ,      отвечу  ,   ничего   святого    !       В   Стране      пандемия  , коронавирус   губит   всех   ,   старых   и  молодых ,  на   глазах   гибнут  те  ,   с   кем   ещё   вчера   говорил   по   телефону .      Совсем  недавно,   горе   доктор   и  телеведущая   с    Первого    Телеканала,    Елена    Малышева   называла   вирус   прекрасным  ,   он   косил   тех  ,   кому   за   60.    Такова   мораль  ,   таков  прототип     этого   доктора    Менгеля ,   из   немецкого    Освенцима,   оседлавшей   один  из   Федеральных   Телеканалов.    Телеканал    Россия   показывает   Сериал     «Склифосовский   «,   где   показана     героическая ,   да   героическая ,  борьба    врачей   за   жизнь   каждого   человека  .    Демонстрация   Сериала   ,   как  бы   вписывается  ,    становится   ,   если  не   рядом  ,   то   вблизи   той   борьбе    врачей,   которые   рискуя   жизнью    ,   в   красной   Зоне,  борются    медики,   за   спасение   человека  .   Создание    вакцины,   это    подвиг   наших   учёных  .     Мир   затаился   ,   затаилась   Россия  .    Конечно,  и   в   России  , разные   силы   борются   за   разные   интересы   .     Дельцы   и  проходимцы  ,   чтобы   не   потерять   часть  своего   капитала   .   Рестораторы   туда   же  .   Ожиревший   ШОУ   -  Бизнес  ,   боится   похудеть ,  и   не достроить   свои   коттеджи  .    Миллионы      пенсионеров,   вынуждены    коротать   за   дверью  ,    не   видеть  своих   близких  .      Президент    и    Правительство  делают  всё   ,   чтобы  ослабить  влияние    пандемии   .    Олигархат   и  крупная   буржуазия,    даже   наращивают    свои  капиталы   .     Мир   капитала  не  может  остановиться  ,  переждать   ,   создать   фонды   помощи  ,  для   поддержки   сирот  ,  детей  с   физическими   отклонениями,   нуждающихся    в   элементарном  жилье  для   проживания.   Не   может  .   К   примеру,    Максимка   Галкин , построив   семиэтажный     особняк ,   требует   переименовать     Село     Грязи  ,   где  они  проживают,  в   Село   Галкино  . Есть  и   такие   ценители  нравственности  .   Социальная   Программа,   как    важнейшая   составная    Социального   Государства    ,   несмотря ,  на   большие   вложения   ,   не   поспевает  за   обездоленными.    Но  тогда   что  ,   скажут   любители  рассуждать  ,  отдохнуть  в   Турции  ,   на   Бали,  Бермудах , отправиться  к   чёрту   « на  кулички»   ?      А   как   без   Доминикан  ,    ведь   мы   там  ещё   не   были  ,  а  жизнь   одна  ,  жизнь  проходит .   Нам   что   прекратить   жить  ,  радоваться   жизни  ,   пить   и  есть    ?    Да   нет   господа  .   Надо  только   оставаться   людьми.   Это   сложно,  очень   сложно   ?   Да   ,    непросто,    но   людьми  оставаться   нужно   ,    всегда   не  поздно .   Когда   жизнь   и  смерть   рядом  ,  совсем  близко  ,  а  сегодня   уже   не   просто  даже   к  чему-то   прикоснуться   и  не  заболеть, тогда   всё   имеет   совсем  другое   измерение.     Да   ,  действительно  жизнь   не  останавливается,   её   не   остановили     ни   страшные   болезни   прошлого  ,   ни   войны   ,   ни   Наполеон   с    Гитлером,   ни  новоявленные   Крестоносцы   уже   ХХ    Века,   залившие   кровью   пол   мира.   Тогда   всё  -таки  о   чём  это  я  ,  что   меня   волнует  ,   просто  бесит  ?   Ну   зачем   ,  ещё   и   Государственный   Телеканал   превращать   в  Филиал   Дома-2  ,  и   устраивать   сегодня ,   Малаховские   «Танцы  со  звёздами»  ,   демонстрируя   нравы   африканских    дикарей   прошлого,      используя      Задницу      актрисы   Екатерины   Гусевой ,   в   качестве  барабана  ,  и  это   делается    в   рекламных    целях  ,    не   раз  ,    не  два .    Информационная    политика   Телеканалов  ,   России -1   ,   в   частности   ,  итак   не блещет  боевитостью,   плетётся    в   хвосте   сплетен    Западной   пропаганды,   еле   отбивается..   Всё  это  грустно  ,  очень  грустно  .   Если   Вы   ,   Россия-1   ,   вместе   с   Малаховым     готовы   отбить   себе   не  только   Задницу  ,   но   и  другие   части  тела  ,   то   начните   с   головы,    своей    конечно  .   Но   даже  , и  в  этом  случае  мне     будет   обидно  за   голову   ещё   одного   Россиянина .
    
          Борис   Неравнодушный .
 
      23    Января   2021  г.
 
Господа  ,   сегодня    19    Февраля.   И   опять    Россия-1 .   Андрей    Малахов   ,   Танцы   со  звёздами   ,  и   опять   задница Екатерины  Гусевой ,   как   сувенир    ко    Дню      Защитника   Отечества.   Согласен  ,  иначе   Страна   в  опасности .       Глупее ,   безобразнее   не  придумаешь.    Куда  смотрит  Россия   ?


Рецензии