Страшный Суд

Автор Бог Мироздания.
Книга Посланий 15
Послание Бога 15

1 - Отец, Бог Великий, много пишешь, что такое война.
Как понять Твою Истину: ваши военные достижения и победы - самые тяжелые поражения для судьбы Человечества.

2 - Людмила, благодарю за вопрос
Придайте законность Второй Мировой войне.
Придайте этой войне статус Страшного Суда над Человечеством.
Землянам ждать Страшного Суда не надо.
Провожу Его над вами и каждым постоянно!

3 Признайте Вторую Мировую войну носительницей страданий всего живого.

4 Предел терпения Неба, Точка невозврата, наступила, когда Человечество Истину и Правду преобразовало в ложь и коварство.
Война и сегодня бушует в ваших сердцах.

5 Примирение наступит только тогда, когда Человечество Любовь, Истину, Правду утвердят в Конституциях государств, как Божественную Законность.

6 Незамедлительно изживайте в себе, в семьях, государствах ложь, коварство, невежество.

7 Америка и Россия желают стать надсмотрщиками над Человечеством, разделять мир земной на сферы влияния.
Уже снабжают смертоносным оружием государства своей сферы влияния у Меня на виду.
Вмешиваются в политику, экономику, финансы этих государств.

8 Опасно Меня, Бога, не признавать Носителем Жизни Мировой,
в т.ч. жизни земной.
Но Законность, Контроль Небесный над жизнью Человечества вы предаете давно.

9 Первозданность Правды и Кривды легко сегодня можете наблюдать.
Когда Душа, проживая много жизней на планете Земля наполняется Истиной,
Любовью, тогда Она покидает Землю навсегда.

10 Зона Контроля Неба над жизнью Человечества Беспредельна!
Придайте Контролю Неба за жизнью Человечества особое значение.

11 Истинная История Человечества признает законность людского добродетельства.
Злодетельство подлежит уничтожению на Земле.

12    - Людмила, злодетельство людское не признается злодетельством Небесным.
Многомерный Мир содержит злодетельство в низших сферах Жизни.
Да, людское злодетельство приносит боль вашей Вселенной, но на ее жизнь не влияет.
Более того, Человечество приносит боль Мирозданию, но на ее жизнь
это не влияет.

13 Изначально Небесный Мир наделен програмным Иммунитетом!
Это космический анти-вирус.
Человечеству невозможно представить эту жизненно важную супер - глобальную систему.

14    Признайте сегодня живущие и следующие за вами - Жизнь земная есть продолжение Жизни Небесной.

15 Желайте Мир Святой, Небесный, превозносить, как преданность своему Отечеству!

16 Придайте Росткам Знаний Небесных в среде Человечества большое значение.
Признайте Ростки Знаний Небесных Законными.

17 Они раздражают многих землян, сегодня живущих, признающих праведность только Знания прошлого и далекого прошлого.

18 Истину Жизни вам открываю постоянно и постоянно даю вам осознать Законность Неба над Землей.
Содержание Моих Посланий  сегодня утверждают Истину Настоящего.


Рецензии