Две бабы

    Semper in excremento, sole profundum qui variat.


Две бабы. Обе типа творческие интеллектуалки. Обе примерно одинакового возраста. Обе - романтичные поэтухи в нижней части своих малотисканных тушек, типичные брошенки.

Одна, живя на севере суверенного Казахстана, чуть ли не в дупло целует Путина, переживая за его скромный, по сравнению с Букингемским, дворец покера, стриптиза, грязи и прочих мелких уркаганских удовольствий, и ежедневно шлет неистовые проклятия врагам впавшего в детство презика питерских подворотен.

Другая, россиянка по паспорту и космополитка по исповеданию, то и дело фестивалит, паузами попёрдывая Интернационал, воспевая в халдейскую рифму символы Красного Сиона и свою богемную житуху.

И каждая мечтает о великом.

Казашка - о Великой России и обещанном путинском рае. Россиянка - о Великом Сионе с молочными реками да кисельными берегами... на шару и навсегда...

"За чей счёт?.." - спросили бы их казахи, но боятся прогневить своего солнцеликого Отца Нации, закадычника мутноглазого главаря россиянской Коза ностры...

- За ваш, ребятушки, так легко им власть народную отдавших! За счёт ваших деток, внуков, правнуков... ведь Россия и Сион нигде не кончаются - там, где есть хоть одна алчная до чужих караваев падла, там им рай земной, а вам - ад.


Рецензии