Портал в пятое измерение - открыт!

   Приход главного, завершающего Программу развития пятой субрасы, а также и Программу развития пятой коренной расы человечества, в целом, и торжественно откроющего портал  вхождения в Программу развития Шестой коренной расы человечества, ВЕЛИКОГО МЕССИИ, в качестве которого должен был явится миру Христос Майтрейя (он же Ригден Джаппо северных буддистов) - Владыка Духовной Иерархии Человечества, предоставящий, для осуществления священной миссии, свою форму проявления Планетарному Логосу Земли - Великому Истинному Владыке Шамбалы - планетарного Штаба Белого Братства Земли, Санату Кумаре, предсказан в разное время, многими пророками разных народов мира. 

   Малик Андиль, известный историкам как Саиф ад-дин Фируз-шах, султан Бенгальского султаната, 1488-1490 гг.,  мусульманин по вероисповиданию, а эзотерикам - как "знатный абиссинец-эфиоп", обладавший даром духовного предвидения, в своё время провозглашал, что Великий Мессия, о появлении которого в нашем мире будут знать только семеро неизвестных никому мудрецов, придёт в наш мир по "каменному мосту". 

   Известный художник, философ и оккультист Николай Рерих написал на эту тему картину "Чудо. Явление Мессии" (1923 г.). (https://regnum.ru/pictures/2329106/141.html).

                МОЁ МНЕНИЕ.

   На мой взгляд, само собой разумеется, что мостом, соединяющим пятое измерение нашей планеты, где находится Великий Ашрам Майтрейи и Белого Братства, является не что иное, как её четвёртое измерение, об открытии портала вхождения в которое, 20-го января 2021 года, было сообщено человечеству, в процессе сеанса связи с американским "каналом", эмпатом-интуитивистом, Дженифер Хоффман  (Подробнее читай в моей заметке: "Алхимия преображения. Активная стадия". (http://proza.ru/2021/01/16/1939).

   Из всего вышеизложенного следует, что мы (т. е. Человечество планеты Земля) накануне начала великих, глобальных перемен, которые затронут не тоько Человечество, как субъекта эволюции группового формата, но и два, связанных с ним узами родства планетарных царства природы: Растительное и Животное.

   Но, радость в связи с этим великим событием, в какой-то мере, будет омрачена болью и страданием, ибо, как всегда, не бывет добра без худа и худа без добра и, в силу этого, переход субъектов эволюции, проявляющихся в человеческой форме, из одной условно-объективной, обучающей реальности-измерения в другую связан с тяжелейшими испытаниями, которые можно пережить и с достоинством пройти лишь обладая правильным пониманием происходящего и активным, сознательо-позитивным содействием процессу перехода как в личном, так и в групповом формате.

   Те, кто будет терпеливо ждать, когда же его, наконец, "возьмут на ручки и, каким-то чудесным образом, перенесут в иную реальность", проявляя, при этом, научно-духовную и гражданскую лень-инертность, я думаю, в конце концов, будут сильно разочарованы ..., ибо, "постояв, какое-то время, на мосту", будут вынудждены вернуться обратно в условно-объективную реальность третьего измерения, где могут ещё какое-то время "насладится древней игрой", главным девизом котрой является: "Кто кого обманет - тот того и господин".   

   


Рецензии