Совсем не чудо

Думаете всё просто?
Разжечь интерес довольно сложно.
Всё в жизни движется. Самое незаметное ,движение мысли.
Кажется всё стоит на месте. И между тем находится в непрерывном движении.
Начать с детского садика. Научился завязывать шнурки.

Первый раз лежал в больнице. Ощущение не из приятных. Большой страх на операции.
Со мной что-то делали.

Начинаются путешествия. Хотя они продолжились. Детство довольно сложное время жизни. Кажется понимаешь всё, но твоё мнение не воспринимается. Довольно простое мышление.
Первый класс в Казахстане.Второй класс в Горной Шории.Четвёртый класс в Боготоле Красноярского края.Пятый по седьмой в Красноярске.Восьмой класс в Боготоле,совсем другая школа. Не доучился,бросил.Работа разнорабочим.Потом в Красноярске обучение,получил первый разряд токаря.Потом ученик киномеханника..Потом автослесарь.Потом обучение на шофёра. Работа шофёром в ПМК-4. Потом армия. Водитель БТР 60 ПБ. Два года в Монголии.Потом поработал шофёром в водоканале и путешествие на БАМ. Монтёр пути посёлок Ручей СМП-158.Потом шофёром в сейсморазведке.Потом шофёром в АТУ-9 Усть-Илимск.Дальше обучение на электрика в СПТУ-29.В 1976 году выстрел. Травма.Обучение на слесаря КИП и А в Красноярске.Далее Иркутск.Потом Саянск.Потом Алтай Яровое.Работал слесарем КИП и А.Просто слесарем.Бригадиром в кооперативе.Просто рабочим в кооперативе.Создавал ООО.Здоровье.ЧП Здоровье.Потом путешествия .Вахты.Якутия электрик-мониторщик посёлок Мамонт.Нижневартовск.Новый-Уренгой.
(Объехал Алтайский край,Новосибирскую область,Томскую область.Как-то само собой началось оздоровление населения.Проводил семинары по здоровью как народный целитель.Обучение в Москве,Томске,Новосибирске.Получил диплом.Заодно книга отзывов пациентов.)
Получив травму менял профессии.Шофёром уже не разрешалось.
Был и безработным.На пенсию ушёл по возрасту.Хотя стаж с 1968 по 2013 пенсию начислили 5393 рубля как неработающему.Оставили из отработанных40 лет 25.
На пенсии стал поэтом и писателем. Получил три медали за вклад в развитие русской литературы.Создал три книги.Продолжаю дальнейшую жизнь писателем.

Все говорят про энергию.Она есть.Без энергии жизнь невозможна.
Земля -*ЧЕЛОВЕК*-Вселенная. Время жизни. Голограмма.
Су-Джок терапия.Су-кисть;Джок-стопа.Аурикотерапия-Ухо.
Гипноз-внушение.

Энергия многообразна.Начинается с ветра.Ветер энергия.Далее ветер созидает новую энергию-тепло. Далее новая энергия. Тепло рождает жар.Расширение:ветер-тепло-жар.
Далее Жар созидает влажность.Начинается сжатие.Влажность рождает сухость.Сухость рождает холод.Шесть энергий.
Наука Су-Джок. Корейский метод оздоровления .Эффективный и очень быстрый.

Как и в китайской иглотерапии в Су-Джок применяют иглы. Магнитные иглы.
  Тело человека имеет пути прохождения энергии или меридианы.
Китайская иглотерапия применяет длинные иглы с разными наконечниками.
Су-Джок применяет иглы меньшей длины. Воздействие на кисти и стопы как соответствующие телу человека, даёт хороший эффект и быстрый результат оздоровления как при острых, так и при хронических заболеваниях.
В России есть СУ-ДЖОК академия, которая обучает этому методу людей ,как с медицинским образованием, так и обыкновенных простых людей.

Почему в России этот метод до сих пор мало известен. Не выгоден. Нашей медицине нужны больные люди дающие постоянную прибыль. А если люди начнут сами разбираться и уходить от заболевания ,врачи потеряют авторитет как основные специалисты для лечения болезней.

Су-Джок помогает идти к здоровью в любом возрасте.

Вообще восточные методы оздоровления более эффективнее западных.

Почему так? Начать с диагностики.
Они не разбивают организм на части, а рассматривают саму причину заболевания. С чего начинается отклонение от здоровья.
Есть продукты делающие диагностику, регулирующие и восстанавливающие организм человека. Направляющие организм любого человека к здоровью. Омолаживающие на уровне сосудов и клеток. Совсем не чудо.

Это происходит в России и многих странах мира уже более десяти лет. А какой человек увидев хороший результат откажется пойти по этому пути к здоровью?
И вдобавок к получению физического здоровья, человек имеет возможность начать получать и финансовое. Такой он метод восточного оздоровления. Оздоравливая организм, заодно оздоравливаешь свой кошелёк. В этом убедились многие миллионы людей по всему миру. Здоровье на самых разных уровнях жизни.

Богат ли я сам? Зная как быть здоровым и богатым.
Постоянно говорил людям про это. Многие пришли по адресу и воплотили свои мечты в реальность. Начали жизнь по новому. Но в другой команде. У нас лидеры встречая посланных к ним ,говорят что у них будет лучше.
Я пенсионер постоянно желающий иметь дополнительный доход к минимальной пенсии.
Мне обещают помочь. Начиная с нашего государства, до спонсоров в разных корпорациях. Пока выживаю.
               23.01.2021 г.


Рецензии