Общая Радость

Что может быть общего между Просветленным Мастером, уважаемым такими же как он , идущими по пути Просветления коллегами и мальчиком С. с низкими умственными способностями живущим с такими же детьми под присмотром обученного персонала?
Оказалось то что их объединяет это довольно специфическая радость! Какие удивительные параллели
Оказалось, что Просветленный Мастер может писать грамотно. Возможно, совсем грамотно получается, когда копирует  из других источников В любом случае, когда он меня просветлял "причиняя добро",  он старался продемонстрировать воображаемой публике-ученикам нужные черты человеческой натуры,от которые следует избавляться.  Видимо для целей всеобщего просветления ему нужно было осветить мощным лучом  человеческую раздражительность и ради этого он выбрал "издевательство над русским языком", делая по 2-3 ошибки в каждом слове.
Моя первая работа была типа корректорской -нахождение ошибок в текстах. Ошибки я видела мозгом и даже какой-то чуйкой. Даже если проскакивала глазами, то мозг зацепляется за смысл и заставлял возвращаться-исправлять. Однажды была у меня такая же сотрудница-очень чувствительная к правильности языка и мы постоянно выясняли как будет правильно. Обычно это мало кого волнует.
Хоть с грамотностью  Просветленный Мастер имеет проблемы меня он раздражал намеренно для своих целей.....я велась-он торжествовал специально искажая слова, делая в одном слове по 2-3 ошибки намеренно…Трудно поверить и вряд ли мне бы поверили, но это сущая правда. Борясь с моей привязанностью к правде просветленный Мастер упорно писал ЛОЖ без мягкого знака
Как мальчик-клиент С.
Обычно таким детям не свойственны такие вещи. У них фокус на внутреннее. С. был единственным исключением. он фокусировался на окружение. При его низких умственных способностях откуда-то он знал как кого извести, чтобы добиться реакции. Над этим он усердно трудился и когда добивался результата, бурно радовался- торжествующе радовался.
В отличие от детей с аутизмом, которые обычно внешне милые и притягательные С. не выглядел симпатичным. Однако улыбка у него была очаровательная и смех заразительный. Радость от очередной победы была чистая и естественная.
Интересно как выглядел и что чувствовал Просветленный Мастер когда в очередной раз писал ЛОЖ без мягкого знака и я бурно реагировала на это. Вот бы увидеть! Может тоже радостно улыбался и торжествоваи как мальчик С.
Даже просветленные Мастера могут вести себя как дети


Рецензии