Фильм про дворец. Пошли отмазки пропаганды донов

Ну вот и услужливый "Царьград" отметился!
Пригласил "гения пропаганды", он, типа, и "отмазал".
Зашёл ну очень хорошо - типа, а "давайте представим себе" (так начинается всякая сказка!), что это всё не сам Путин, ни его удивительный (на большого любителя!!!) вкус, это всё олигархи нехорошие замутили. Да! Это они, злыдни, взяли, сбросились, всё это дело построили, а потом взяли, и всё это Путину враз и подарили. А он, дурак (ну, просто дурак!), взял, да этот "подарок" и принял! Ну, то есть фактически не принял, а строго так "скинул на ФСО и сделал режимным объектом"! Просто поверьте, граждане, умоляю!(см. скрин)

То, что после долгого молчания всяк пропаганды дон пошёл в выпляс, по-своему отмазывая главного Хозяина от вот этого скромного "предмета" - дворца, это понятно. Это такой закон пропаганды: каждый соврёт на свой лад, авось кто поведётся. Интересно, что они после мычания Навки о "ничего нового, чушь и компиляция" сначала так по писаному и шли: мол, чушь и компиляция, да всё это известно давным давно, ещё с 2010-го. Ну да, ну да, им "неинтересно", они "всё знали" (потому и молчали (никому же не интересно))... А вот 70 миллионам посмотревшим фильм это вдруг оказалось интересно! И они про это не знали.

Ну как про что - про "это"? Про комнату, заставленную игровыми автоматами, к примеру. Оформленную, как добротный игровой клуб. Не казино, а именно клуб. Из таких, с автоматами, что в начале нулевых в Москве был поставлен чуть не у каждого входа каждой станции метро. Теперь понятно - почему. Ну а заказчик у себя дома такое (!!!) захотел иметь!

Или вот про шест чуть ли не при барной стойке. Ну захотел иметь заказчик, чтоб "Алиночка" ему при шесте свою растяжку демонстрировала. Ну нравится вот так ему отдыхать! Не спрашивайте только что за "Алиночка" - заказчик к этому имени похоже, прикипел, и теперь "Алиночки" размножаются методом почкования. И все, как на подбор, спортсменки!

Или придворный театр с партером и с балконами на дому! Красотища-то кака! 18-й век-с!

Вот из таких интимных подробностей можно понять, какая хрень творится в голове у заказчика.

А это может быть стыдно, когда такое выносится на всеобщее осмеяние... Да, да, даже для сильных мира сего!

Поэтому нанятым пропаганды донам важно отмазать голову заказчика с его хотелками от всего того, что там, оказывается, есть. А то что всё это там есть, никто не пытается оспорить! Наблюдать за этим спектаклем любопытно, хотя и совсем, совсем не приятно.

P.S. А как вам такой пассаж: "Может, там военные или спецслужбы что-то разместили - Крым-то рядом!"
Ага, разместили! На шесте? Или в спальне с балдахином а-ля Людовик XVI?


Рецензии