Языком трясти - не дорогу мести

Социальные сети завалены роликами событий митинга по стране. В комментариях идет яростная борьба мнений. Если кого-то не устраивает мнение - человек автоматически становится "кремлеботом", сам того не понимая. Это что же получается? Если человек не хочет беспорядков на улице, разрухи и неразберихи, хочет мира - он кремлебот. Адекватная оценка! Это как раз тот случай, когда на конкретно поставленный вопрос, нечем ответить:
- "Сколько можно терпеть беспредел?"
- "Расскажите, какой беспредел вы терпите?"
- "Кремлебот, исчезни!" или "Вам г*вно вливает в уши П-ая пропаганда"

И это пишут люди, которые пару дней назад посмотрели двух часовой выпуск "дворца главы государства". Нет, это не пропаганда, это не промывка мозгов, это сущая правда от чистого сердца и в неё поверят без всяких вопросов! Ведь там говорят про П.

Люди, сами того не понимая, хотят устроить беспредел. Тем, кто требует смены власти, смены "царя, который правит 20 лет" задайте вопрос: а кем вы предлагаете заменить? Н-ным? Кем угодно, только не П.?

А теперь постарайтесь разобраться в сути вашего ответа. Это и есть тот самый беспредел, о котором идет речь. Вы, дорогие протестующие, не знаете чего добиваетесь. Вы не знаете какая будет политика в будущем, если придет заморский гусь, как пришел, например, 11 марта 1985 года. Кстати, через несколько лет миролюбивый народ, был утоплен во тьме ужасов 90-х.

На снимках, на роликах полно детей и молодежи. Да, не повидавшие жизнь, не имея жизненного и семейного опыта, идут в этой неуправляемой массе. У таких подростков нет детей, нет мысли о последствиях. Ну что вразумительного могут сказать молодые люди, если для них дети обуза в жизни? Такой товарищ идет протестовать не за достойное образование, не за бесплатную медицину.

На Пушкинской площади сегодня эта масса избила молодого человека. Повезло, что не убила. А ведь у него, как и у вас есть право на свободу слова. Во Владивостоке протестующий напал на полицейского, началась драка. И кто тут скажет, что шествие мирное, а "дубаки" дубасят незаконно? Толпа глуха и слепа, но у неё широкая глотка!

Этот, отдельный слой населения, сегодня показал нам себя. Не только нам, еще и другим странам! Теперь все люди, которые в этот субботний день были заняты делом, а не хреном сваи заколачивали, могут прикинуть сколько в нашей стране дурного населения. Власти даже могут в Росстате составить примерную статистику, было бы интересно. Они получили огромнейший опыт.

Протестующие, обратите внимание сами, вы сегодня собрались в большую толпу. Требуете порядка, требуете справедливости, но требуете сегодня по просьбе Н-ного. Почему, когда вам не платят зарплату, вы не протестуете? Почему, когда происходит у кого-то несправедливость в жизни, вы также как сегодня не собираетесь в огромную толпу и не требуете своё? Человек сегодня не подумает о проблемах ближнего своего, ведь его это не коснулось, верно?

Хотите изменить мир? Начните с себя. Помогайте людям, кем бы вы не были. И тогда не придется идти по указке Н-ного на митинги получать дубинкой по голове. Русский народ может изменить мир, я в это верю.


Рецензии
Немецкий пастор Мартин Нимёллер, пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Александр Ресин   23.01.2021 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.