Про митинг Навального в Казани 23. 01. 21

    Сегодняшний митинг в Казани, в поддержку Навального поимел большой резонанс в бурге.
    Например: 1. ехали с соседом в лифте, ему звонит жена и говорит, что задержится на работе, потому что в центре перекрыли движение из-за митинга. 2. Отвезли Поручика и Мурёну на прививки к вету. Вет говорил про митинги. Поддерживал. 3. Зашли в два продуктовых  магаза. В обеих кассирши упомянули про митинг. Поддерживали. Одна кассирша  даже сказала: "Пока народ будет молчать, бардак в стране будет продолжаться!" (цитата дословная).
  Мало того. У меня день сегодня начался с Навального. Ибо маман сутра смотрела на смартфоне расследование Навального про "путинские виноградники".
   (Помимо "путинских виноградников"  докладчик упоминал так же  про квартиры и яхту  очередной любовницы нацлидера осознанных россиян, которая носит с характерную фамилию Кривоног (девушка отнюдь не кривонога и очень даже стройна), и про нескудное имущество матери детей гаранта конституции РФ, Кабаевой А.М.)
   Лёша стал тем, чем пару лет назад был Стас Михайлов,- от него сейчас никуда и никому  на территории РФ не скрыться.
     Короче констатирую: Власть (не путать с ширмовой расиянской госвластью)  тихой сапой добилась своего. Навального знают теперь все.  А большинство,  или  поддерживают Навального, или точно не поддерживают нынешних госвластных (не путать  с Властными) гандонов.
    А убедить своих бытово-транзакционнных визави в контрпродуктивности  смены одних распиаренных  гандонов на других,  могут только типусы  типа меня, то есть обладающие тремя качествами: 1. Хорошим знанием сабжа 2. Выстоянными и выстраданными   социально-политическими убеждениями "третьего пути". 2. Полной индифферентностью как к "Путину" так и к "Навальному", поскольку это креатуры одной и той же реальной офшорной Власти, альтернативы которой нет и  в ближайшей исторической перспективе не будет.
  Короче, оппозиционная горячка, чтоб не сказать безумие, в суспильстве расиянских свидомитов будет только нарастать.
  Ясное дело что нас таких, способных с фактами и с логикой на руках  обосновать то, что на митинги не стоит ходить,  один-два на сотню, а то и на тысячу. Ибо в глазах поддержантов Навального, сторонники действующей "злочинной влады", быстро и просто идут нахуй, ибо  они "старые тупые пенсы", которые хоть дьявола поддержат, лишь бы он пенсию им регулярно платил;  или , "подкормленные  свиньи у кормушки" или "бараны, стадо, трусы" и т.п.
  Поголовье свидомых россиян разводят в бинарности, в очередной раз, как по нотам. И я в очередной раз аплодирую стоя  умению и навыкам реальной Власти, менять статистов и декорации, оставляя незатронутой ту же суть и тех же реальных акторов-ресурсообладателей.
  Всё идёт именно так, как и должно идти, поскольку бесчеловечную суть Государства объективно никто и ничто изменить не может.
  Государство невозможно улучшить, его можно только  преодолеть. Но на это нужно минимум 8-10 поколений. А так же мозги  и идентичности не столь убогие, как у сторонников того или иного "Лидера".
#kazandjag #politicsdjag

ЗЫ: Навального ведут по пути президентства, я об этом уже писал. Но чуйка мне подсказывает, что  его ведут не в преемники, то есть по пути то ведут, но до конечной точки маршрута не доведут.  Навального выращивают как  оппозицию преемнику.  Дескать в РФ есть настоящая политика, настоящие политические баталии, есть в РФ политические архибыки и они  реально бодаются рога-в-рога за право стать альфачами в стаде  и тому подобная чушь.
  "Своим" номинантом в  Президенты РФ, я как и прежде называю Петра Толстого, которого в нужный момент противопоставят Навальному. И в "честной схватке"  победит Толстой. Впрочем,  если вдруг победит Навальный, это  тоже не станет трагедией для офшорных бенефициаров ЗАО РФ.
  А пока,- слежу за раскачиваемой лодкой, собираю себе спасательный жилет, стараюсь не сильно промокнуть и вообще никуда не гребу. Чего и вам желаю. Вжопу их всех с их "политикой". В жизни есть намного более интересные дела, чем хавать тухлые наживки хитроманов,- "Уберём воров, поставим честных и все зацветёт! Заживём как в Швейцарии!". Это Государство, детка, здесь честных отродясь не водилось. А от вашей Швейцарии лично меня так и вовсе тошнит.


Рецензии