Хлам в голове или средства массовой дезинформации

После того, как мы избавились от хлама в доме, можно избавиться и от хлама в голове.

Надо признаться, что мозг у нас порядком засорен средствами массовой дезинформации. И весь этот хлам надо постепенно оттуда удалять и не пополнять новым, ибо мозг человеку дан для того, чтобы мыслить, а не для того, чтобы его захламлять ненужной дезинформацией.

Всё, что потребляет наш мозг, нужно сортировать и отслеживать ненужную информацию. Чем меньше в голове будет сплетен о звездах и коллегах по работе, тем больше туда поместится нужной и полезной информации о том, как управлять своей жизнью и учиться жить осознанно.

Также нужно освобождать своё время, потому что оно не резиновое. Освобождать от пустых разговоров с неинтересными людьми, с зомби и пьяницами. И вы поймёте, что для общения вам достаточно двух-трёх человек, а всё остальное время можно занять своими интересами и отдыхом. Лучше почитать книгу или посмотреть полезный ролик (только не юмористический), чем разговаривать ни о чём.

Вообще, юмора стало слишком много. И в основном, это юмор висельников. Такое ощущение от этого юмора, что два человека, приговорённых к смертной казни, от страха и нежелания обделаться, пытаются рассмешить друг друга.


Рецензии