История одной любви

Девушка любила. Любила чистой, искренней, жертвенной любовью,  отдаваясь без остатка тому избраннику, на котором остановило выбор её сердце. Он же был холоден и равнодушен. Ему льстило, что его любят, и захотелось извлечь из этого выгоду. Очень быстро он затащил её в постель и, удовлетворяя тело, заставил  исполнять только то, что ему хочется. Девушка не сопротивлялась, даже когда ей было больно и омерзительно. Ведь она его  любила и утешалась мыслями о том, что когда-то всё закончится и будет хорошо. Животная страсть её ослепила, она не замечала пороков и недостатков в своём любимом. Однажды ему это надоело, он захотел большего. Теперь уже потребовались извращения, которые бы тешили его плоть. Он заставлял её наряжаться в откровенные наряды, утолял похоть и страсть в самых неожиданных местах, требовал рабского послушания, делал то, что нормальному человеку не пришло бы и в голову. Это продолжалось какое-то время, но потом ему и это надоело. Он решил зарабатывать на девушке деньги, отдавая её тело другим мужчинам. Но тут неожиданно заговорило её сердце. Оно долго молчало, стараясь дарить свою любовь без остатка, надеясь, что он всё же её полюбит. А тут наступил предел. Сердце стало отчаянно сопротивляться и закрылось неприступной стеной. А любовь? Ушла. Он стал ей просто безразличен, и с этим ничего нельзя было поделать. Она молчала и смотрела, не выражая никаких чувств. Это его задело. Что-то всколыхнулось внутри и пожелало вернуть прежние отношения. Она же оставалась неприступна и холодна как скала. Все его попытки взять её силой ни чему не приводили. Более того, девушка сказала, что подаст на него в суд.  Куда только делась любовь, которая была раньше? Постепенно он стал замечать, что и другие мужчины оказывают ей знаки внимания. Она была очень обаятельна, чиста душой и сердцем. Просто раньше никого не замечала кроме него. Теперь же всё изменилось, она стала присматриваться к тем, кто её окружает. Это ещё больше его разозлило. Он решился на отчаянный шаг – сделал её пленницей в собственной квартире. Внутри запылала черноогненная страсть, которая не давала покоя ни днём, ни ночью. А она по-прежнему была молчалива и замкнута в себе. Он брал её силой, но это не приносило прежнего удовлетворения. Усилившиеся внутренние пороки постепенно стали разрушать не только душу, но и физический организм, делая его несостоятельным как мужчину. Уже не радовали прежние телесные наслаждения, они стали даже тяготить.  А она всё терпела. Сердце смиренно переносило то, что с ней делали, и по-прежнему не хотело открываться. Тогда он стал умолять вернуть ту любовь, которая была раньше. То, что было погребено под завалами множества плотских страстей и вожделений просило лишь одного – чистой любви. Оно безмерно страдало, но не могло освободиться. Тогда из последних сил послало свой светлый импульс. После этого он девушку отпустил. Вот тогда-то для него и начались настоящие страдания. Он стал думать о ней постоянно, переосмысливая их прежние отношения, вплоть до мелочей. Но ничего уже не мог поделать. То, что было, ушло навсегда. Он так и не смог найти в жизни ту, которая бы его так любила. Замкнувшись в себе, начал болеть и умер в одиночестве. А она? Однажды её сердце вновь проснулось. Ведь в нём всегда жила любовь. Нашла другого избранника, но теперь такого, чьё сердце откликнулось на зов её сердца. И тогда между ними вспыхнула любовь необычайной силы.   


Рецензии
Чудесная история...

Олег Михайлишин   23.01.2021 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег, что поняли и приняли.
С уважением,

Кондратенко Валерий   25.01.2021 00:22   Заявить о нарушении