Об изменении кармического опыта

Об изменении  кармического опыта

Человек  часто имеет свои несчастья из-за  стремления изменить  свой кармический опыт. Именно этот   сценарий кармического опыта  и  является основанием  нашего рождения на этой земле.  По сути человек  пытается сломать программу  в компьютере  и заменить на что-то сам не понимая на что.

Только сам гений создавший  этот мир   может в какой то момент  изменить программы человека, но это происходит только тогда, когда человек  убрал причины своих  эмоциональных реакций на  внешнюю среду,что и вызывает в теле и  мозгу человека реакции стресса.

Практики заглаживания  проблем  только заглаживают  их   последствия, но   сам корень проблемы остаётся   и  этот корень  и есть питающий нас  страх и убеждения. Убеждения- это уже   укоренившиеся в  нас страхи и они не безобидны. Никто не предлагает убирать корень проблемы, так  как это больше не  позволит лечить  болезнь, её  просто не будет.

Человек имеет свободную волю, но она не работает  там, где  есть сдерживающие  убеждения , стрессы и страхи, то есть  болезненная реакция  на внешнюю среду. Человеку нравится  возиться  возиться   со своими нарывами  и   вытирать верхушку гнили,а корень беды  вырвать больно. Он так  думает, что больно,но больно жить с болью годами.

Всё гениальное просто и  все наши эмоциональные реакции   рождаются у нас в голове, а засаживает  их туда  внешняя среда, наш любимый социум.Это рассада  поступает в нас бесплатно и ежеминутно и  мы   утрамбовываем  её  в себе  и  уже считаем, что она всегда в  нас  была. Это неправда и это чужое не должно быть в нас.

Несмотря на то, что многие  из вас  боль считают  тем, что надо лечить, я  считаю, что её  надо с корнем выкорчёвывать и это делаю рунами. Мне не  нужны причины , которые посеяли  в человеке  эти  беды и рунам это не нужно. Они просто работают и убирают, а вот наша   задача  уже будучи без корней горя,  убрать опять же рунами  и привычку   к работе с болью, привычку  к борьбе  с  чем-то и  просто позволить себе жить и желательно в энергии руны вуньо.

Я люблю энергию этой  радостной ит лёгкой руны  и  моим ученикам    после  второй ступени всегда напоминаю, что надо  привыкать жить именно в  этой  лёгкой энергии. Не ищите надёжности в людях- они  постоянно, также , как и  вы бомбардируются энергиями,которые  из храбреца делают труса,а  из преданного предателя и  эти кармические  уроки проходит  постоянно человечество.

Можно выбрать другой  путь и   жить   только при поддержки  высших Сил,которые и породили  всё живое на земле и в том числе и человечество, которое   ищет своего  автора, родителя, но почему-то   думает, что  родитель  подобен ему. Так не может быть. Человек   может породить только подобие себе  со всеми вытекающими последствиями,а высшие  Силы рождают шедевры, но люди  не принимают свою уникальность и только стонут, поскольку вместо своего огорода смотрят в  чужие.

Людям  даны глаза  физические  и  очи сердца, но ослепнув, они предпочитают  одевать увеличительные стёкла, а не  лечить свою душу  и возвращаться  в своему создателю, который при прояснении ума  у нас, вылечит самое сложное заболевание в  одну секунду и даст  то, что невозможно заработать и  за  всю  жизнь.

Дружите   только с Высшими Силами   и надейтесь только на них, но помните, что высшие Силы любят тех, кто сердцем  их любит и  имеет смелость отпускать руки от каната, когда висит над пропастью. Это и есть момент доверия  и момент проявления помощи  от родителя.

Мастер рун Ульрика Пунг
 Обучение  рунам - путь к родителю


Рецензии