Холодно

Зима вошла в правильный уклон. Хватит смешить нежными градусами! Пора заставить народ плясать!
В такую погоду не надо усиленно напоминать о коронавирусе. Какой там коронавирус?
Тут только обморожениям место! Как только назревает трагическое начало Революции,
бог посылает в Россию  мороз!
Любое Начальство начинает лепетать о страшных количествах заражения Ковид девятнадцать, почему-то, в Америке, Европе и даже ещё где-то в России.
Почему рядом со мной я не вижу ни одного, бьющегося в конвульсиях?

А вот он! Описывает, как чуть не потерял оба лёгких, поражённых до девяносто процентов! Рассказ настолько живописный, а тело настолько живое, что мне подумалось: если бы его тело было обожжено всего на двадцать процентов, его лёгкие пострадали бы совсем немного, но как бы выглядел он с этой маленькой бедой?

Конечно, весь был бы забинтован, и ему было бы не до описания этой беды в живописных красках. А так, не видно же этих лёгких в объятиях коронавируса.

Да бог с ними, этими описаниями вируса, которого не заметишь даже в микроскоп!
Люди даже не подозревают, сколько ничтожных живых существ ещё не обнаружено нашей примитивной наукой.
Размер как в уменьшении не ограничен, так и в увеличении. Не сомневаюсь, что люди есть размером с нашу землю, а есть и с размером солнца. Конечно, это не нормально,
но это только с нашей точки зрения.
С точки зрения муравья мы - слоны. А с точки зрения вшей и блох мы - земля!
С точки зрения слона мы - муравьи. С точки зрения кита... и так далее.

Люди! Вы паразитируете на огромной человеческой голове! Вы даже не муравьи и не блохи! Вы - те же самые вирусы, создающие этот самый коронавирус!
Ваши лёгкие страдают от ваших же автомобилей! Вы где едите, там же и гадите!
Да даже больше, едите и перевариваете свой собственный кал множество раз!

При этом, создаёте видимость Власти, интеллигенции, светского общества.
А на самом деле, недалеко ушли от обезьян, собак, кошек и всего мира животных.
Животные знают, что потреблять надо ровно столько, чтобы жить. А вы этой прописной истины не знаете, даже долетев до Космоса!

Почему Алексей Навальный должен страдать один из-за того, что вы все погрязли в жадности? Почему Сергей Фургал хотел, а вы плохо его поддержали?
Власть всего мира пожирает мозг земли. Осталось немного, чтобы земле захотелось
покончить жизнь самоубийством. И все дворцы превратятся в набор камней, как на Марсе и луне!
Вы этого хотите?

Январь


Рецензии