Часть 8

ДВА КРУГА ВРЕМЕНИ


- О чем пойдет речь?
- Как всегда о времени, ведь Я проводник во времени.

- Предвкушаю интересное объяснение.
- Тебе решать, но, пожалуй, начну.
Два круга образуются из маленькой точки.
Преобразования такие:
Сначала точка увеличивается в размере, потом зеркально себя отражает со сменой полярности и получаются два круга, один имеет плюсовое значение, а другой – минусовое.
Каждый видел цифру 8 или знак бесконечности.
Чтобы нарисовать цифру 8, обычно, ее начинают рисовать с верхнего круга, но сначала ставится точка, потом ее ведут наверх слева на право, затем делается круг и линия опускается вниз и уже справа налево происходит соединение в точке начала движения линии.
Линия определяет собой линейность времени, периодически оказываясь, то в верхнем круге, то в нижнем.
 Постоянно повторяя движения, линейное время наматывает количество повторений, преобразовывая моменты повторяемости в секунды, минуты, часы, сутки, недели, месяцы, годы и так далее.

Плюсовое значение линейного времени определяет движение в будущее, а минусовое – в прошлое.

Плюсовой верхний круг определяет собой будущее время, а минусовой нижний круг – прошлое время.

- Где настоящее время?
- Настоящим временем является полный цикл прохождения точки через два круга прошлого и будущего времени.

- А что является точкой прохождения по периметру двух кругов?
- Допустим, это дата твоего земного воплощения по земному линейному времени.
Два круга соединены  в одной статичной точке, которая условно будет называться точкой момента здесь и сейчас.
С этим, думаю, разобраться легко и мы разобрались.

- Да, согласен!
Что дальше?
- Точка даты рождения с момента появления в земном линейном времени остается статичной, но находясь в потоке линейного времени, начинает свое движение вместе с потоком в таком скоростном режиме, в котором движется сам поток.

- Значит, точка даты рождения не остается в прошлом, она постоянно движется в потоке линейного времени, уходя всё дальше и дальше от первоначального места и времени рождения.
- Да!
Но точка даты рождения периодически проходит, круги прошлого и будущего времени.

- Это значит, что точка даты рождения всегда может оказаться, то в прошлом, то в будущем.
- Таким образом, точка может видеть события своей прошлой жизни и жизни будущей.

- Так вот почему человек способен видеть события своей прошлой и будущей жизни.
- Он периодически и постоянно проходит восьмерку своей жизни, оказываясь периодически, то в прошлом, то в будущем, то в одном круге, то в другом.

- Ведь каждый человек способен видеть свое прошлое и будущее?
- Да, способен, но многим ли это нужно?
Память то же не совершенна и всё не может запомнить. Так же сторонний наблюдатель ещё не проснулся. В общем, масса проблем с видением своего прошлого и будущего.

- Но каждый человек урывками что – то высматривает в своем прошлом и будущем, может видеть не связные, абстрактные картинки.
- Да, такое происходит со всеми людьми, но чтобы ясно и четко видеть события своей прошлой и будущей жизни, это большая редкость.

- Такие люди есть?
- Конечно, есть, именно они становятся прорицателями, оракулами, ясновидящими, фантастами, футуристами.

- Интересно определяется слово футурист, то есть фу – турист.
Фу – турист – человек, способный путешествовать, как турист в будущем.
- Это твое наблюдение, выглядит забавно.

- Я вижу неразрывную связь прошлого с будущим, поэтому считаю, что будущее создается прошлым.
Какое прошлое человек прожил, таким будет его будущее, потому что будущее зеркалится прошлым.
- Между прошлым и будущим через настоящее имеется неразрывная причинно – следственная связь и все эти моменты линейного времени неразрывно связаны между собой.

- Но вижу следующее:
Прошлое зеркалится и становится будущим. Так как прошлое имеет минус, то будущее становится плюсом.
Не означает ли это то, что если прошлое было негативным, то будущее обязательно должно стать позитивным по закону зеркального отражения со сменой полярности?
Затем позитивное будущее становится негативным прошлым?
- В отношении времени плюс и минус создают движение линейного времени, то есть, запускают условный невидимый часовой механизм, но не относятся к смене негатива на позитив, а позитива на негатив.

- В отношении человека, это значит, если человек жил в негативе в прошлом, происходит прямая зависимость и будущее тоже может быть негативным, но негатив имеет свойство накапливаться и усиливать свое влияние на человека.
- На примере десятичной системы ты увидишь, как это работает.
0 – 123456789 – 0.
Левый ноль, это прошлое с минусовым значением, когда точка начинает проходить по левому кругу, она проходит все 9 этапов этого круга, таким образом, усиливая влияние негатива на себя, проходя по этому кругу. Пока точка проходит по левому кругу все 9 этапов, она будет на себе ощущать усиление негативного воздействия, но количественный потенциал из девятки переходит в правый ноль, который позитивный, плюсовой.
В этом ноле весь накопленный потенциал негатива обнуляется, обновляется и форматируется и вся негативная энергия становится позитивной.
Затем, пройдя все 9 этапов позитива, потенциал позитива переходит в левый ноль, там обнуляется, обновляется и форматируется, переходя в свою прямую противоположность.

- Как четко и наглядно Вы показали смену плюса на минус и минуса на плюс.
Так как имеются быстротечные моменты линейного времени, то смена полярности может происходить мгновенно и незаметно через так называемые миг и мгновение и медленно, даже очень медленно через сутки, недели, месяцы, годы, десятилетия, столетия, тысячелетия и так далее.
- Да, что – то человек может заметить, а что – то нет.

- Человек часто бывает хорошим и плохим, злым и добрым, положительным и отрицательным, позитивным и негативным, а о  настроении говорить не приходится, оно меняется постоянно.
Почему так происходит?
- Если логически на это посмотреть, то можно определить в каком круге он находится, или в какой круг только что перешел.
Если проявляет негатив, значит, он находится в круге негатива, если позитив, то в круге позитива.

- Понимаю, что человек постоянно хорошим или плохим быть не может, потому что постоянно проходит эти два круга, нигде остановиться не может, даже если физически ничего не делает.
- Да, так и происходит.

- Точка, которая движется вместе с потоком линейного времени и в его скоростном режиме сама по себе и для себя статична. Она, подобно лодке, движется по течению реки линейного времени, в его потоке и ничего не делает.
Ей безразлично, куда ее вынесет этот быстродвижущийся поток. Она умиротворена, спокойна, плывет себе в лодке и только созерцает мимо проходящие картинки, которые называются событиями жизни, но не ее жизни, а просто видит какие – то картинки.

- Получается, что точка плывет в лодке и не живет, у нее нет своей жизни?
- Да, у самой точки нет жизни, она не живет, потому что бессмертна и ей действительно без разницы, куда ее вынесет поток линейного времени.
Но точка находится внутри скафандра, который называется физическим телом человека, вот его движение и создает реальность жизни.
Тело постоянно что – то делает, оно с момента рождения растет.
Само тело не может жить в ритме движения земного линейного времени, поэтому оно существует вне ритма линейного времени, но находится в его линейном потоке.
У тела есть свои биоритмы, по которым оно и живет.

- Скорость движения земного линейного времени и скорость проявления биоритмов человека разные и не могут работать синхронно и гармонично, поэтому движение физического тела вносит хаос в движение земного потока линейного времени.
- Да! И это логично!

- Но как этот хаос проявляется?
- В основном, катастрофической нехваткой времени. Времени человеку постоянно не хватает. Он не может совершать движения быстрее движения его внутренних биоритмов, зато земное линейное время движется гораздо быстрее.
Дела откладываются на завтра, потом на послезавтра, они накапливаются. Человек ничего не успевает, планы не реализовываются, цели не достигаются, желания не исполняются.
А жизнь тела пролетает быстро, потому что земное линейное время движется очень быстро.

- Отождествляя себя с телом, человек не отождествляет себя с точкой, находящейся в лодке, поэтому возникает масса проблем, ощущение неудовлетворенности, нереализованности.
- Да, так и происходит.
Он постоянно будет к чему – то стремиться, что – то реализовывать и думать, что живет.
Всё самое лучшее и совершенное, которое можно увидеть через спокойное умиротворенное созерцание, человеком не видится.

- Точка, которая сидит в лодке или сама является лодкой, может спокойно и умиротворенно всё созерцать и видеть всё самое лучшее и совершенное.
- Да, она умиротворена, спокойна, находится вне суеты и рутины мирского бытия, ей ли не увидеть то самое прекрасное, что ее окружает?

- И то верно! Кому как не точке это видеть и не просто видеть, а наслаждаться увиденным.
Зато тело должно трудиться, пахать, работать, создавать, суетиться, творить, мастерить, конструировать и так далее.
- Да!

- Смотрю я на современную молодежь и вижу, в каком быстром темпе им приходится жить, но они тоже не успевают вовремя делать свои дела, несмотря на их молодость, силы, возможности, кучу времени.
- Я тоже это заметил, но если понять секреты времени, то можно изменить свою жизнь.

- Понимаю, но им всё равно придется решать свои программные задачи.
- Да, придется, но какой ценой? Вот в чем вопрос.

- Не являются ли плюс и минус аналогиями добра и зла, войны и мира, света и тьмы, сил добра и сил зла, бога и дьявола, внутреннего и внешнего, параллельности миров и так далее?
- Да, являются, люди придумали кучу многообразных представлений, в которых окончательно запутались и выдают это за разные понятия и определения, не понимая, что всё, по сути, одно и то же.


Рецензии