Путин обезпокоен!?!

О! сколько может  быть лукавства и цинизма
В одной чинуши, лежащей у кормила власти,
Мы двадцать первый год вкушаем путинизма,
И вновь на  шеи обнулённый: Вова, здрасти.
(23 января 2021 года)

Два дня назад услышал то, что руководитель государства обеспокоился повышением цен на продукты, ЖКХ, и прочие.
Несколько лет назад Путин произнёс фразу о том, что руководитель отвечает за все, что творится в его епархии.
Создав условия для безхозяйственности (нет хозяина в стране), монопольных сговоров, и хаоса в управлении (манипулировании) изполнительских органов, то есть, разписался в своей собственной несостоятельности, в том что не способен выполнять свои обязанности предписанные ему его должностью.
Горбачёв (генсек) в середине восьмидесятых годов, создавал в стране изкуственный дефицит  ТОВАРОВ. Не позволял в магазины  поставлять товары со складов, это известный факт. Я сам был свидетелем того, что продукты питания машинами вывозились на свалку. С какой целью это делалось, всем понятно. СССР умер.
Сегодня, когда полки магазинов ломятся от зарубежной продукции, ибо своих фермеров держат в ежовых рукавицах, создан изкуственный дефицит ДЕНЕГ.
Как говорится: сам создал, сам обеспокоился!!!
Друзья, ещё большего лукавства и цинизма я  не встречал.
Цинизм, коварство, профанизм (невъжество) брызжет ото всюду, в каждом сказанном слове ложь.
До сих пор никак не могу понять того, почему мы россияне (что ли разсеянные) доверили страну профану?
Мне видится эта проблема в том, что часть нашего населения (высокооплачиваемая) просто куплена, и ей не досуг (или не умеют) думать о ближних.
Другой части, некогда поднять голову от трудов неправъдных. А то, как же: быт у нас не хуже, чем у других.
Самая большая часть, это тщеславные людыны, которые ранее верили в Путина, в его «божественное предназначение», но сегодня разочаровавшись, не смеют признаться в этом, ни только кому-то ещё, но и себе любимому. Невъжественное тщеславие душит?
Но тогда и не огорчайтесь, пусть всё дорожает, а подачки на копейку от нынешнего государства, оборачиваются ещё большими потерями в магазинах и на рынках. Безпредельщики торгаши знают что делают: вам повысили пенсии, разкошеливайтесь.
Путин выказывает (или показывает) с экрана свою мнимую ложную озабоченность, а страна живёт как  бы без него, сама по себе.
О! сколько может  быть лукавства и цинизма в одной чинуши?!
Кто найдёт ответ на этот вопрос?
С уважением к людям, и Вселенской Любовью к невъждам.
Я Въжливец, Вячеслав.


Рецензии