Опошление оглуплением

(оглупление  опошлением)

Не жаль нам наших  долгих лет,
Когда идём в неверном направленье,
Помойных мух, не отделив от пареных котлет,
Впадаем в оглупленье,
Но, осознать нам, это не дано,
Профессорствовать, мы, други, любим,
Что результата нет, нам всё равно!
К чему, Вам, ПРАВДА, люди!?!
(23 января 2021 года)

Опошлить, сделать пошлым, ничтожным, мелким заурядным, намеренно изказив суть.
Оглуплять, делать глупым, принизить, опошлить, сознательно изкажать что-нибудь с целью дискредитировать.
Нынешняя культурка (путинизм) как правило (за редчайшим изключением) рождает невъжд, ибо нет методики для приобретения Руских Въдических знаний.
Невъжды в нашем обществе неучей выставляются в виде следующих незнаек: энциклопедики-эрудиты (как бы всесторонне учёные), академики-теоретики (в отрыве от практики), профессора-наставники (учёные звания «профессор» присваиваются ВАК – высшей аттестационной комиссией).
Наше больное общество находится в плачевном состоянии, ибо развитие Сознание людей идёт в обратную сторону, примитив, деградация, и дегенерация.
Чем же занимается ПРОФЕССУРА, если по своему статуту они обязаны владеть теоретическими Знаниями, и посредством научно-изследовательской деятельности воплощать теорию в практику, то есть, в нашу жизнедеятельность.
Может быть наша ВАК коррумпирована, и не добросовъстно выполняет свою работу, и позволяет квази профессорам опошлять оглупленьем, или оглуплять опошлением Общественную Жизнь!?


Рецензии