Эмоциям не дали тело и тогда они заняли тело челов

Эмоциям не дали тело и тогда они заняли  тело человека

В природе  всё есть во всём,всё  живёт за  счёт другого и  исчезание  чего то конкретного,не приводит к окончательному  уходу из этого мира.Обнуления, как такового нет. Можно обнулить  своё эмоциональное  тело,убрать память эмоций,чтобы не повторялись программы. Однако именно сам  человек  и мешает освободиться от памяти о горьких моментах, что уже вызвали  в человеке  такие искажения, что  любое добро на  такой  фундамент  ложится , как желе и не застывает,что   приводит к  сносу   его жизни, когда  желе становится  слишком  много и  оно не может удержаться.

Этот момент люди воспринимают, как  беду,а надо радоваться, ведь это показано ,что вы  сделали брак и соответственно ваша постройка развалилась. В течении жизни разваливается  всё  и даже самое крепкое и правильное, но  желейные дома  людей, разваливаются  не оставляя после себя доброго и нужного  опыта. Они оставляют  только обрубленные  и опущенные руки и  головы, неспособность человека  разобраться  в   ситуации,в  себе и  по началу    после первого такого  распада  человек  уходит  в  войну с внешним  миром и обороной  от него,но на  второй  раз  у него  уже и на это не хватает энергии. Он просто  еле движется  и ведёт опыт доживания   жертвы  до своей  кончины. Такой индивидум  уже не выполняет своей  кармической программы,он от неё отказался,а  для природы- родителя нашего, это только сигнал о том,что заботиться о таком  человеке больше не имеет смысла.

Нужно  быть нужным  миру, природе,чтобы  были озарения, приходили мысли  и эмоции, которые окрыляют и  снимают желейную мороку,когда  появляются  силы признать  своё построенное желейное  строение и самому  его взорвать.Вот именно  такую работу  и проделывают руны  с  человеком на первой ступени  и    я  не видела  ещё  ни одного человека, который остался  бы прежним.

Рождаемся  мы  с разными программами  и следовательно  в  нас заложены разные возможности. Мы не может получить и развить в себе то, что отсутствует в нашей программе, но  узнать   что в ней  есть от  рождения    и позволяет работа  по первой ступени на рунах.Тогда  ты  узнаёшь кто ты  такой  сам и  свои границы  в  возможностях.Приход такой информации  происходит на интуитивном  уровне из себя  самого распаковывается  эта тайна  и  ты  уже начинаешь сам говорить с  собой  и  открывается  интересная  тайна, что ты  сам  всё  внутри и  имеешь.

В этот момент и  весь окружающий  мир готов   дать  тебе возможность понимать свой  язык и передавать свою информацию, которую ты сможешь применить себе  во благо.Эмоциям не дали  тело  и  оно нашло своё  место в теле человека, организовав  своё  эмоциональное  тело и  его нельзя уничтожить, но его руны чистят  и  вы   сами  можете решить чем   и какими эмоциями его потом заполнить.Этому посвящена  вторая  ступень рун  и в человеке  начинают работать все  25  энергий  и они сами устанавливают ту насыщенность  и необходимость преобладания  определённой энергии  в  разные моменты жизни.

Руны не  будут  давать энергию стояния, когда  вам надо идти и так  будут  работать   именно те энергии на которые  вы поставили  мысленные  задачи, которые согласованны с душой  вашей.Если не вести дневники  вашего перерождения  с первой ступени,то ваша память  вообще забудет вам давать информацию о том, какими  вы были слабыми и немощными до прихода в практику. Но я  говорю ученикам вести постоянно дневники и  сама  веду свой, чтобы  память человеческая не стёрла энергию благодарности   источнику дара  энергии рунам и  нам проводникам,которые своей  верностью несут эти практики  небольшому количеству  избранных людей, которые готовы   не только измениться , но и  удерживать энергию благодарности.

Когда  человек  утрачивает энергию благодарности, то ему бесполезно раскрывать на это глаза. Весы  энергий  приводят к нему опять эго и заносчивость,а   следом  появляются эмоции насилия над миром и стремление  всё выдрать у него  быстро и побольше.Так  неблагодарный отпрыск  остаётся у разбитого корыта ,а  золотая  рыбка  уносит практику  рун  к другим  берегам  и опять идёт испытание нашего эмоционального тела  на возможность  удержать полученный дар от рун  и не потерять энергию благодарности и  простоты, лёгкости жизни в рунах, что мы  и получаем  в  итоге.

Мастер рун Ульрика  Пунг
обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии