Афоризмы и размышления. Тосты

Лучший тост тот, который кого-то тронул, а ты с ним ещё и чокнулся.

Тост: «То, что не удалось выразить словами, пусть выразит мой конверт».

Тост. Пусть в этом году родится та кукушка, которая тебе ещё сто лет накукует.

Выпьем же друзья, за трех прекрасных женщин:  Веру, Надежду и Любовь! И пусть они будут каждому из нас по карману!

Дай Бог вам Счастья столько, сколько по силам «объять» вашему Здоровью!

Если женщина с первого взгляда не понравится, выпейте первые три тоста за взаимную симпатию.

Тёща, зятю: Тебе, «козёл», жить на одну зарплату, а моей дуре, на алименты с неё!

А теперь выпьем за презервативы!  - Пусть лучше они рвутся, чем гнутся и мнутся!

А, что ты ему завидуешь? Он получил то, что ты ему пожелал! Так, что проехали!

Выиграли, бухаем! Проиграли, бухаем!  -  Не проще просто бухать?  -  Нет! Без повода и тостов «красиво» не побухаешь!

Десантура, по шкафам не прячется, она выпрыгивает в окна! С праздником Орлы!

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Тост, та же реклама, вы выражаете своё отношение к мероприятию, в которое вложились!

Пока теща на кухне, давайте выпьем за хороших людей! -  Когда вернется следующий тост за неё, именинницу!

За столом важен как тамада, так и аналитик -  А налито у всех!?

Дорогая! Пожелаю тебе красоты, здоровья, денег, любви!  -  А всё остальное у тебя уже есть!

Не хочу отмечать юбилей!  -  Не хочу слушать некрологи вместо тостов!

Поднимем тост за неё?  - Я готов не выпить за неё, а из-за неё напиться!

Дорогая! Я, хочу выпить за то, чтобы ты носила платья, которые одевала, в те времена, когда меня соблазняла!

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Проблема еврея. Что такого пожелать, чтобы потом не завидовать?!

Тост. Хочу пожелать тебе, чтобы в твоей жизни была только одна тёмная сторона, твоя тень!

За совращение несовершеннолетней!  -  Это тост, или статья?

На свадьбе, невеста была шокирована! Когда жених, поблагодарив всех присутствующих, подняв бокал, сказал: «Дай Бог не последняя!»

Желай имениннику того, чтобы самому потом, этому не завидовать.

С днём рождение, «золотко»!  -  Красоты, любви, денег, ума!  -  А, всё остальное муж принесёт!

Тост: Да, не оскудеет рука подающего и стакан наливающего.

Нет оригинального тоста?  -  Сиди спокойно, не «мучай» людей банальностями.

А в подарок от меня памперсы!  -  Пусть тебя «мучают» эротические сны!

Хороший тост, «смущает» стыд.

Тост. Так поднимем же наши бокалы: за 18-ти летие нашей именинницы и шестидесяти двух летний, её, жизненный стаж!

Что такое пожелание?  -  Это слова, обращённые в потолок!

Да изменила!  -  Ты сам так хотел! Кто мне на днюхе с бокалом в руках, пожелал, исполнения всех моих желаний?!

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Давайте чаще встречаться на свадьбах, чем на поминках!  -  Тем более на первое лимита нет!

Тост молодым. Счастье вам к лицу!

А теперь, дорогие наши дети, чтобы ваш брак был, на долгие годы крепким, дарим ипотеку!..

Выпьем же за здоровое очищение генофонда!  -  Так как покойный, так и не обзавелся собственными детьми.

Тост-пожелание.  Прими в подарок эту косметичку, «прячь» в неё свою старость.

За хороший тост и выпить хочется.

Тост. «Капусты» побольше и «хрен», на зависть подруг! А без этого, какое здоровье? 

Тост. Господа! Выпьем же за дам!  -  А за не дам, пусть пьют импотенты!

Тост.  Брак конечно лотерея!  Но я убежден, что вы нашли в лице друг друге самые дорогие призы.

Дали тост!  -  Неси чушь, но не в коем случае, не озвучивай правду!

Насколько важен тост?  -  Им завершается и начинается каждый год!

Мне завтра «стукнет» шестьдесят!  -  Так, выпьем, чтобы не убило!

Так выпьем же за то, чтобы всегда, количество поводов было совместимо с количеством спиртного!

Тост. Чтобы наши возможности не тормозили наши желания!

А теперь хочу выпить за тебя!  -  Чтобы ты так жил, как прибедняешься!

Тост-пожелание. Не дай Бог!

Пока он побежал в магазин!  -  Ты приготовь закуску, а ты тосты.

Что «орлы»!? На посошок!?  -  За рожденных «ползать»!

Что такое тост?  -  Воспитательно-информационная часть мероприятия.

Тост. А теперь выпьем до дна, за тех, кто в морге!

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

Для последних тостов, важна надёжная точка опоры.


Рецензии