Мусорные новости

   
                Мусорные  новости.



Арзамасова и Авербух вышли в свет впервые после свадьбы
25-летняя Лиза Арзамасова вышла в свет с мужем, 47-летним Ильей Авербухом, впервые после свадьбы. Звездная пара посетила спектакль в одном из московских театров.
……………………….
Светлана Ходченкова в необычном наряде собрала комплименты поклонников.
Светлана Ходченкова порадовала поклонников новым красивым фото. В кадре 37-летняя актриса запечатлена во время автомобильной поездки в объемных солнечных очках и необычном пиджаке с рюшами на рукавах.
……………
Российская певица, солистка группы A'Studio Кети Топурия родила сына. Об этом сообщает StarHit со ссылкой на источники и окружение звезды.
Роды 34-летней артистки, по данным инсайдеров, прошли «в одном из лучших роддомов столицы». Это второй ребенок Кети, его отец — супруг певицы, 36-летний бизнесмен Лев Деньгов.
Отметим, первые слухи о беременности звезды появились в феврале 2020 года. Кети официально не подтверждала свое положение. В конце октября телеграм-каналы стали писать о родах певицы, однако она поспешила опровергнуть информацию.
……………………….
«Мама умиляется!»: Дарья Мороз покрасила волосы 10-летней дочери в блонд
37-летняя Дарья Мороз похвасталась единственным ребенком. Актриса театра и кино показала результат бьюти-преображения 10-летней Анны.
Звезда фильма «Триада» разрешает дочери выглядеть так, как та считает нужным. Молодая мама поощряет эксперименты с внешностью школьницы, которая стоит на пороге подросткового возраста. Аня выразила желание осветлить свои русые волосы. Дарья не стала возражать.
…………..
35-летняя Ольга Бузова объявила о расставании с Давидом Манукяном
Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова официально объявила о расставании со своим возлюбленным Давидом Манукяном, он же рэпер DAVA.
……………………………….

Вот  такие  сообщения   гуляют  на  лентах  новостей.  Ох..енные  новости,  ничего  не  скажешь.


Рецензии
А....еть просто, какие интресеные!

Анатолий Вылегжанин   25.01.2021 06:58     Заявить о нарушении
Просто надоели эти "мусорные" новости.

Аркадий Старый   25.01.2021 07:42   Заявить о нарушении
Жаль, что так или иначе на это тратится время и внимание.

Анатолий Вылегжанин   25.01.2021 07:59   Заявить о нарушении