Протестная кульминация молодых

 В ближайшие годы количество молодёжи в РФ сократится на 30 процентов. Осознаём ли мы риски с этим связанные. Очевидно нет.


  Когда Гитлеру запретили иметь большую армию он собрал маленькую, но отобрал туда лучших из лучших. Если кому то хочется  более современного примера, далеко ходить не надо Black lifes mater.
  Итак всё наше будущее в меньшинстве. И вот здесь становится важно, какие у вас отношения. Надо помнить, что до 30 лет  мы все делаем многие вещи впервые.
  Это прекрасное время  ошибок и правильных поступков. Правда у каждого из них есть своя степень не возвратности.
  Вопрос в том ради кого и чего их совершать. Наше государство не тянет сегодня на идеальное для молодых, из-за своей бюрократии, закостенелости, не понятности и не прозрачности принятых решений.
  Молодых легко разочаровать не справедливостью.Они не имеют опыта, часто эмоциональны. За это мы их и любим. Нам нужно  защитить молодёжь ещё больше, чем  прежде. Иначе некому будет передать страну.
  Что касается Навального его концентрация на деньгах очевидна. Универсальное средство придуманое людьми для облегчения обмена. Всегда во все времена оно получалось кровью и потом.
  Предлагается сконцентрироваться на первом. Это такая попытка изменить общественное сознание. Вместо работы привить насилие. Здесь государству сложно, но необходимо держать ситуацию под законом.
  Для агитаторов этого понятия давно нет. Они хотят забрать самое дорогое у нас. И построить на этом свою власть. Впереди время споров и обсуждений. Ведь закон не может быть всегда справедливым. Он неповоротлив, зависит от чиновника. Что и раздражает наше молодое меньшинство. Достаточно кинуть идею о люстрации, замене плохих людей хорошими и вот цветная революция готова.
  Здесь ничего нового. История проста и стара как мир.
   
   
 
 
 

 

 


Рецензии