Человек. Книга Исполненая мечта

ЧЕЛОВЕК
После того как человека с проклятием изгнали из рая, в чём мама родила, без знаний, без чемоданов, без ничего, из всего имущества только листик на одном месте, с тех пор он взялся за ум, встал на ноги, познал мудрость. Человек повзрослел и стал, как Бог, отличать добро от зла.
Своим упорным трудом человек изменил планету. Он научился писать, придумал книги, стал разбираться в сложнейших математических теоремах и химических формулах. Он построил дворцы, проложил дороги, изобрёл автомобиль, корабли, самолёты. Летает быстрее звука, побывал на Луне, опустился на дно морское, залез на самые высокие горы, избороздил моря и океаны, заглянул в глубины огромного космоса, рассмотрел в микроскоп невидимый атом и заставил его работать. В окружающем мире произошли огромные перемены. Он способен в любое мгновение связаться и поговорить с любым человеком, даже если тот находится на противоположной стороне земли. Человек изобрёл виртуальный мир, компьютер, интернет, телевидение, нанотехнологии. За него работают машины, станки, роботы. Теоретически он может радоваться и наслаждаться жизнью, а он весь в проблемах, в слезах, в зависимости и во внутреннем своём мире остался таким как был.
У него постоянная ностальгия по райскому саду, по тому времени, когда у него ничего не было, даже забот, он был сыт, свободен и счастлив, а главное имел прямое общение с БОГОМ! И на душе было тогда Божественное ощущение радости, он жил и наслаждался жизнью.


Рецензии