Сберегая Царство Божье, сберегаете Дьявола и Троиц

Сберегая Царство Божье, которое внутри Вас есть, сберегаете Дьявола и Троицу!

Вопрос от верующего Игоря Шмыкова: Если ваш Отец Небесный-не Дух и Святой, то почему вы говорите что родились свыше от Духа Святого? А если ваш Небесный Отец Святой есть Дух ,то откуда появилась ещё одна отдельная личность "святой дух" вне Отца?

Ответ от Имя Бога Любовь: Потому что враньё в Духе, в Доме Царства Божьего началось не вчера! А на много раньше, чем мы появились на свет....
Бог Един! А всё остальное ОБРАЗЫ! Сознании человечества, каждого человека, принявшего веру, существуют разделённые Образы: Бога Отца, Сына и Святого Духа. Они же Бог Авраама, Исаака и Иакова. Знаменитая Троица и её вторая копия. Которую проповедуют и в которую верит весь Мир.

Тем самым сохраняется главный принцип системы Ветхого Бытия: "Разделяй и властвуй!" Который исходит от Единого Бога. Единый Бог, который разделился в самом себе на три самостоятельных Образа Отца, Сына и Святого Духа , они же Бог Авраама, Исаака и Иакова.

Мы же сделаны по Образу и подобию Его... Поэтому наше сознание признаёт и доказывает нам любую духовную ложь! Имеет свои доказательства существования Отца, Сына и Святого духа. Вот мы и верим! А зачем разбираться? Во что поверишь, то и получишь.

Мы всё это чувствуем, а затем понимаем благодаря религиозным знаниям, Закону Божьему прописанному на бумаге. (Бог это наше естество: наши чувства, мысли, идеи, эмоции, инстинкты...)

Не зря говорится: Благими намерениями усеяна Дорога в Ад. Приятно же думать, чувствовать, осознавать и говорит, что Дух святой живёт в тебе - ты духовная личность. Христос - тебя спас и исцелил. Сам Бог разговаривает с тобой, сделал тебя избранным, спас и постоянно о тебе заботится... А Ты прощённое, возлюбленное им послушное дитя, которое по-вере в Чудо Божье получает благодать.

ЭТО ЖЕ ЛЕГКО И ПРОСТО! Не надо думать. Зачем ещё о чём-то придумывать и в чём-то сомневаться?

ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ! (Верь мне!) А вдруг Благодать исчезнет:))) И ты сильно о этом пожалеешь. Потеряешь такое необходимое, заработанное кровью и потом, тебе Спасение?

К тому же Богу нужны распространители Веры: доверчивые, сердобольные, блаженные, немощные и слабые, беззащитные люди. Боящиеся! Нужно огромное стадо людей верующих в ложь, которое нужно наставлять, обучать и вести дальше по-жизни... (Широка дорога!) Чтобы ни на миг не останавливалось распространение Славы Его, Силы и Власти.

Для достижения цели, все пути хороши! Всяк путь прям в глазах идущего! Неважно во что ты поверишь и какую веру выберешь..., ты всегда окажешься прав.
Бог Гордец, Лжец, Хвастун, Провокатор и Эгоист живёт в Царстве Божьем, которое вам велено сохранять. Создал нам такие условия к духе, в Царстве Божьем, которым мы все подчиняемся! Он от-туда по добру, поздорову Сам по Себе не уйдёт! Он хорошо обосновался в сознании, в уме человеческом.

Но это ещё не все! Существует в Царстве Божьем четвёртый не менее важный персонаж. Четвёртый Образ - Живой и действенный Образ Дьявола! Сатана.

Самое смешное и самое страшное, что мы все являемся хранителями этого Образа, Мы все являемся хранителями и держателями Сатаны и Дьявола по предопределению! Разделённого в Себе Образа Единого Бога на четыре части (Отец, Сын, Дух и Дьявол) и ничего с этим поделать не можем. Который наговаривает на нас и на наших братьев в уме нашем.

Сберегая Царство Божье, которое внутри Вас есть, сберегаете Дьявола, Ложь и двойную Троицу! Сберегаете войну в душе и в собственном духе.


Рецензии