Миниатюра. Про Вибрации Души

Слово, как медитация / автор Маргарита Лунис /.

       «...но только теперь я открыла для себя буквы и слова, как они все влияют на каждую часть организма. Как отдельный орган откликается вибрацией, или пульсацией, холодом или теплом, иногда цветом. Классические стихи и проза, или современные красивые и нежные строки, афоризмы или мудрые мысли, сказанные или напечатанные, всё это отзывается волнами настроя, надолго запоминаются и возбуждаются положительными эмоциями, передаваясь через века, столетия, годы, не теряя своего энергетического влияния. / Сайт Изба-читальня, Miliza  - Маргарита Лунис, Гамбург/.

  ВИБРАЦИИ ДУШИ 
 / размышления и медитация/

       Вся история Любви - это ВИБРАЦИИ Души... И, если мы любим что-то или кого-то, значит, мы вкладываем в это определённое количество энергетики нашей  Души. Кто-то больше, кто-то вдохновеннее, особенно это касается музыкантов певцов, актёров и просто творческих людей, и, совершенно независимо от нашего желания или «хотения»,  происходит  электризация этого чувства в Пространстве. Энергетика произведения, написанного с Любовью, отзывается в сердцах всего поколения, (если это искусство - поэзии, живописи и т.д.) и аккумулируется, создавая невообразимо красочные волновые вихри, похожие на разноцветные сполохи... Вы видели подобные сполохи на ночном небе, особенно в летние дни или перед грозой...?!
       Сияние Солнечных лучей - это чистейшая энергетика Божественной Любви! Не путайте её с ожогами и палящим солнцем в пустыне. Солнечный Свет можно почувствовать в любой момент, где бы вы ни находились. Если слегка потереть и повернуть раскрытые ладони кверху и, улыбаясь, подставить под воображаемые потоки солнечных лучей, исходящих с неба, то вы, чуть прикрыв глаза, обязательно почувствуете,  как тёплые волны солнечной  энергии вливаются в вас через кончики пальцев рук, и, пробежав по ладошке, устремляются к вашему Сердцу!
        И вдруг вас постепенно захватывает необъяснимое чувство восторга от появляющейся невесомости! Вы можете, да! можете реально почувствовать, как ваше тело буквально парит в воздухе! И, конечно же, вы, не задумываясь, стремитесь продлить это сладостное ощущение присутствия Космических вибраций!
Вы наполняетесь божественным Светом... зтот удивительный поток чистой энергии устремляется сверху вниз по всему вашему телу и тело - начинает вибрировать какой-то внутренней , ни с чем не сравнимой вибрацией... Это похоже на волны, омывающие вас, на потоки волшебного падающего водопада, на лёгкий летний тёплый  ветерок... До сих пор не могу чётко  определить свои ощущения... Волновые потоки переливаясь, проходят от кончиков пальцев рук, до кончиков пальцев ног, и согревают и наполняют сладостным покоем... Дышать становится легко, как будто летишь над всеми, паришь в облаках, словно птица ...
Возможно, что эти ощущения - и ЕСТЬ доказательсто Божественного присутствия, Его Любви и милости к нам...
        Потом  это состояние явной Божественной Любви уже не спутать ни  с чем!!! О, как сладостен миг этих странных вибраций! Он, как горный хрусталь, отражаясь  во мне, помогает мне видеть всю суть моей жизни! Переливами Света  озаряет  все то, что я вижу  извне моего бытия! Мгновения полёта сливаются в единый ПОТОК СВЕТА в котором ты оказываешься той самой частичкой, из которых и состоит ЭТОТ СВЕТ!
        Я думаю, что мы – и есть частичка этих вибраций, потому что ...Что? Потому что – мир  создан из боли и крика?! Да!Из разных оттенков житья-бытия! Но, самое главное,  – создан из мигов, из белых снежинок и капель дождя!
И каждый из нас - это частица вибрационного потока Мироздания! Всей необъятной Галактической, Межзвёздной  Энергии Света.
Ведь, вспомните, как однажды сказал В.В.Маяковский " Ведь, если Звезды зажигают, значит , это кому-нибудь нужно? Значит, зто необходимо, чтобы они - Были?!"
Вибрации Звездного Неба - всегда манят своим нескончаемым потоком, своими всполохами и падениями "звезочек", их загадочными мерцаниями и ослепительным сиянием на ночном небе! Мы не одни в этом Звездном Мире, в Этом Космосе - наши Души сливаются воедино! И происходит Чудо - сияние семицветных Радуг после дождя и потоки Северного Сияния вливаются в атмосферу Божественными Вибрациями,наполняя   нас, жителей Земли, Волшебным Ореолом Божественной Любви!


Рецензии